В Великобритании банковские карты используются повсеместно. Рекомендации от VisitBritain



| 3 Апреля 2017, 12:11

В Великобритании банковские карты используются повсеместно. Например, банковская карта обязательно понадобится при аренде автомобиля или бронировании номера в гостинице. Однако во многих мелких магазинах и мини-гостиницах, на рынках и в кафе карты могут не приниматься к оплате.

При безналичном расчете иногда может быть установлена минимальная сумма покупки. 

С помощью банковской карты Вы можете получить наличные деньги в пределах своего кредитного лимита в любом банке или банкомате, на котором изображен логотип соответствующей карты. За снятие наличных компания-эмитент  обычно взимает определенный процент. Он указывается в выписке напротив выданной суммы. Возможно, Вам также придется оплатить комиссию за операцию конвертации валют. 

Read more at https://www.visitbritain.com/ru/ru/plan-your-trip/valyuta/bankovskie-karty#lGobFIJv8bzzwqK1.99

WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

26 Сентября 2021, 15:38 | # 93884
пресс-релиз

У компаний появляется больше времени на подготовку к цифровым налоговым изменениям

Цифровое преобразование налога на прибыль будет введено в апреле 2024 года.

У компаний будет дополнительный год для подготовки к оцифровке подоходного налога, налогов и таможни ( HMRC ), о чем было объявлено сегодня.

Признавая проблемы, с которыми сталкиваются многие британские предприятия и их представители по мере того, как страна выходит из пандемии, и прислушиваясь к отзывам заинтересованных сторон, правительство представит создание цифровой налоговой информации ( MTD ) для самооценки подоходного налога ( ITSA ) на год позже запланированного, в налоговом году, начинающемся в апреле 2024 года.

Более поздний запуск MTD для ITSA дает тем, кто должен присоединиться, больше времени для подготовки, а HMRC - для предоставления надежных услуг, с дополнительным временем для тестирования заказчиком в пилотном режиме.

Создание налоговой системы в цифровом формате является частью стремления правительства стать одним из самых современных налоговых органов в мире. Это первая фаза движения HMRC к современной цифровой налоговой службе, отвечающей требованиям 21 века. Он поддерживает предприятия на пути к цифровизации и предоставляет цифровые услуги, которые многие привыкли ожидать в своей повседневной жизни.

Люси Фрейзер, финансовый секретарь казначейства, сказала:

Цифровая налоговая система, которую мы создаем, будет более эффективной, упростит для клиентов получение налоговых прав и принесет более широкие выгоды в плане повышения производительности.

Но мы понимаем, что по мере выхода из пандемии крайне важно, чтобы у всех было достаточно времени, чтобы подготовиться к изменениям, поэтому мы даем людям дополнительный год для этого.

Мы по-прежнему твердо привержены идее «Цифровое налогообложение» и построению налоговой системы, отвечающей требованиям 21 века.

MTD для подоходного налога теперь будет обязательным для предприятий и арендодателей с коммерческим доходом более 10 000 фунтов стерлингов в год в налоговом году, начинающемся в апреле 2024 года.

Для присоединения к MTD для ITSA от общих товариществ не потребуется до начала налогового года в апреле 2025 года, а дата присоединения к другим типам товариществ будет подтверждена в будущем.

В марте 2021 года правительство объявило о новой, более справедливой системе штрафов за несвоевременную подачу и несвоевременную уплату налога для ITSA . Новая система штрафов для тех, кому поручено MTD для ITSA , теперь вступит в силу в налоговом году, начинающемся в апреле 2024 года, и в налоговом году, начинающемся в апреле 2025 года, для всех остальных налогоплательщиков ITSA .

Для многих предприятий MTD - естественное продолжение того, как они уже работают. Факты показывают, что многие предприятия, которые в настоящее время используют MTD , уже получают более широкие выгоды и сокращение ошибок ввода.

У правомочных предприятий и арендодателей будет возможность получить преимущества MTD на раннем этапе, подписавшись на пилотный проект, который уже начался и будет постепенно расширяться в течение налогового года с 2022 по 2023 год, чтобы быть готовым к более масштабному тестированию в налоговом периоде с 2023 по 2024 год. год.

Сотрудничество с налоговыми специалистами и клиентами было ключевым в разработке MTD, и HMRC тесно сотрудничала с партнерами в бизнес-сообществе и налоговом сообществе над предлагаемой структурой и объемом MTD для ITSA .

Закладкой правил сегодня излагаются технические подробности того , как MTD для ITSA будет работать, и его новая дата запуска - предоставление уверенности для бизнеса.

HMRC продолжит работать в тесном сотрудничестве с представителями бизнеса и бухгалтерского учета и разработчиками программного обеспечения, чтобы обеспечить надежную поддержку налогоплательщиков при внедрении MTD для ITSA .

Дальнейшая информация

В прошлом году правительство опубликовало публикацию « Создание надежной современной системы налогового администрирования» , в которой изложено видение налоговой системы Великобритании, пригодной для 21 века, с целью повышения ее устойчивости, эффективности и поддержки налогоплательщиков. MTD - это первая фаза перехода к этой современной цифровой налоговой службе.

Программа Making Tax Digital ( MTD ) впервые была запущена для тех, чей налогооблагаемый оборот превышает порог НДС (85 000 фунтов стерлингов в год) в апреле 2019 года. С тех пор, как в апреле 2019 года была запущена MTD для НДС, более 1,5 миллиона предприятий зарегистрировались, включая ряд НДС. - зарегистрированные предприятия, которые присоединились добровольно.

Зарегистрированные в качестве плательщики НДС предприятия с налогооблагаемым оборотом ниже порогового значения должны присоединиться к MTD для подачи своей первой налоговой декларации с апреля 2022 года. Более 30% этих клиентов уже подписались добровольно.

В рамках объявления 2020 года правительство заявило, что оно будет распространять MTD на предприятия и арендодателей с доходом от бизнеса и / или собственности более 10000 фунтов стерлингов в год, которые будут платить подоходный налог с апреля 2023 года.

MTD для подоходного налога теперь вводится с налогового года, начинающегося в апреле 2024 года. Те, кто попадает в сферу охвата, должны будут вести цифровые записи и использовать программное обеспечение для ежеквартального обновления HMRC с помощью программного обеспечения MTD , однако MTD не меняется, когда налогоплательщикам необходимо платить налог. Это объявление не повлияет на пилотный проект MTD for Income Tax, который будет продолжаться, как и планировалось.

Чтобы согласовать с введением MTD для налога на прибыль в 2024 году, реформированные штрафы вводятся для налогоплательщиков подоходного налога, которые должны использовать MTD в налоговом году, начинающемся в апреле 2024 года.

Для всех остальных налогоплательщиков подоходного налога новый режим штрафов будет введен в налоговом году, начинающемся в апреле 2025 года.

Простые партнерства не будут требоваться для присоединения к MTD for Income Tax до начала налогового года в апреле 2025 года. HMRC подтвердит позднее, когда потребуется присоединение сложных партнерств.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть