Авиаперелеты в Англии 2022: Как безопасно путешествовать в аэропортах Англии



| 27 Марта 2022, 14:46

Руководство

Коронавирус (COVID-19): более безопасные авиаперелеты для пассажиров

Как безопасно путешествовать в аэропортах Англии и на самолетах во время вспышки коронавируса в 2022 году.

Из-за коронавируса (COVID-19) существуют правила, которым необходимо следовать при поездках за границу.

Вы не должны путешествовать, если у вас есть какие -либо симптомы COVID-19 .

Перед бронированием рейса

Прежде чем бронировать международный рейс, проверьте, что вам нужно сделать, если вы:

По возможности ваша авиакомпания будет информировать вас о мерах по минимизации передачи COVID-19.

В соответствии с другими медицинскими показаниями авиакомпании имеют право отказать в полете любому, кто, по их мнению, не может летать.

Проверьте, что вам нужно будет сделать, если вы собираетесь вернуться в Великобританию .

NHS COVID Pass — показывает ваш статус прививки от COVID-19

Карта NHS COVID Pass содержит сведения о вакцинации против COVID-19 или результаты анализов. Это ваш статус прививки от COVID-19.

Вы можете использовать NHS COVID Pass, чтобы подтвердить свой статус вакцинации, когда вы въезжаете в другую страну во время поездки за границу.

Выяснить:

Тест и отслеживание NHS

Вы не должны путешествовать, если служба тестирования и отслеживания NHS сообщила вам, что вы должны самоизолироваться :

Регистрация через Интернет

По возможности регистрируйтесь онлайн, чтобы избежать личного контакта в аэропорту.

Вам настоятельно рекомендуется сдать багаж в багажное отделение самолета и свести к минимуму количество ручной клади. Это ускорит посадку и высадку и сведет к минимуму риск передачи инфекции.

Убедитесь, что багаж, который вы собираетесь зарегистрировать, не содержит литиевых батарей (в таком оборудовании, как ноутбуки, или автономных батарей, таких как внешние аккумуляторы), ценных предметов или предметов первой необходимости (таких как наличные деньги, кредитные карты, ключи и лекарства) или другие запрещенные предметы.

Прибытие в аэропорт

Клиенты должны следовать правилам и указаниям, установленным транспортными операторами, на всех этапах своего путешествия.

Следуйте инструкциям:

При регистрации

По возможности избегайте прикосновения к поверхностям в аэропорту. Мойте руки не менее 20 секунд после использования системы самообслуживания, багажных тележек и других поверхностей, к которым часто прикасаются.

В зависимости от аэропорта, из которого вы вылетаете, и куда вы летите, вам может потребоваться проверить температуру перед полетом.

На контрольно-пропускном пункте

Следуйте советам в аэропорту, чтобы подготовиться к проверке безопасности.

На борту самолета

Ваша авиакомпания сообщит вам о мерах, принимаемых в отношении вашего рейса.

В Англии нет законного требования носить покрытие для лица. В Северной Ирландии, Шотландии и Уэльсе могут быть разные правила ношения лицевого покрытия на борту самолета .

Некоторые транспортные операторы могут потребовать, чтобы вы носили лицевое покрытие в рамках своих условий перевозки. Пассажиры должны следовать инструкциям и указаниям экипажа.

Во время полета вы должны сообщить бортпроводникам, если вам станет плохо.

По прибытии в Великобританию

Когда вы прибываете в Великобританию из-за границы, вам не нужно:

  • пройти любые тесты на COVID-19 до отъезда или после прибытия
  • карантин, когда вы приедете

Это применимо независимо от того, привиты вы или нет.

Транзит через Англию

Проезд через Англию в рамках международного путешествия называется «транзитным».

Если вы путешествуете транзитом через Англию, вам не нужно:

  • пройти любые тесты на COVID-19 до отъезда или после прибытия
  • карантин, когда вы в пути

Это применимо независимо от того, находитесь ли вы транзитом в контролируемой зоне или в зоне общего доступа.

Ирландия, Великобритания , Нормандские острова и остров Мэн

Общая зона путешествий ( CTA ) состоит из Ирландии, Великобритании (Англия, Северная Ирландия, Шотландия и Уэльс), Нормандских островов и острова Мэн.

Если вы не были за пределами CTA

Если вы едете в Англию откуда-то из CTA , вам не нужно:

  • пройти любые тесты на COVID-19 до отъезда или после прибытия
  • карантин по прибытии в Англию

Путешествие в пределах CTA после международной поездки

Если вы собираетесь путешествовать из Англии в Ирландию, Северную Ирландию, Шотландию, Уэльс, Нормандские острова или остров Мэн после международного путешествия, вы должны соблюдать правила тестирования и карантина для вашего конечного пункта назначения.

На острове Мэн действуют дополнительные ограничения на въезд. Ознакомьтесь с требованиями для поездки на остров Мэн .

Путешествие по Великобритании

Из-за COVID-19 могут быть ограничения на то, что вы можете делать, включая ограничения на поездки. Для получения подробной информации и информации о национальных и местных ограничениях см.:

Маски для лица

В Англии нет законного требования носить покрытие для лица. Правительство рекомендует вам носить маску для лица в людных и закрытых помещениях, где вы можете вступить в контакт с другими людьми, с которыми обычно не встречаетесь.

В Северной Ирландии, Шотландии и Уэльсе могут действовать разные правила ношения лицевых покрытий на борту коммерческих авиарейсов. Узнайте больше о:

Некоторые транспортные операторы могут потребовать, чтобы вы носили лицевое покрытие в рамках своих условий перевозки.

Вам следует снять покрытие для лица, если об этом попросит полиция, пограничный контроль или служба безопасности аэропорта.

В некоторых международных направлениях может быть указано, какое покрытие для лица или маску вы должны носить – вам следует проверить это перед поездкой.

Опубликовано 11 июня 2020 г.
Последнее обновление 18 марта 2022 г. 

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

14 Апреля 2022, 14:59 | # 102530
пресс-релиз

10-летний запрет для винного инвестора

Винный инвестор из Уаймондхема, Норфолк, был лишен права занимать должность директора после того, как злоупотребил более чем 445 000 фунтов стерлингов из денег инвесторов.

Компания William Mason Fine Wines Limited была зарегистрирована в марте 1997 года и занималась оптовой торговлей алкоголем из помещений на Черч-стрит в Грейт-Эллингеме, Норфолк.

Уильям Джеффри Мейсон (54 года) был директором компании до того, как оптовый торговец алкоголем был ликвидирован и был ликвидирован в ноябре 2020 года.

Однако ликвидация компании вызвала расследование Службы по делам о несостоятельности, которая установила, что на протяжении более 18 лет Уильям Мейсон заставлял оптовика торговать алкоголем без коммерческой честности.

Следователи обнаружили, что William Mason Fine Wines использовала схему инвестиций в виноделие, приобретая и храня вина от имени клиентов компании.

В период с 2001 по 2019 год инвесторы произвели платежи на сумму 445 000 фунтов стерлингов, и Уильям Мейсон переписывался с инвесторами, предоставляя сертификаты акций и в некоторых случаях организуя частичный возврат их вина или средств.

Однако следователи обнаружили, что в большинстве случаев Уильям Мейсон заставлял компанию не покупать вина, а в тех случаях, когда вино было куплено, компания избавлялась от алкоголя без согласия инвесторов. На момент ликвидации у William Mason Fine Wines Limited не было вина на складе.

Запрет Уильяма Мэйсона вступил в силу 22 февраля 2022 года, и дисквалификация не позволяет ему прямо или косвенно участвовать в продвижении, создании или управлении компанией без разрешения суда.

Дэвид Аргайл, заместитель руководителя отдела расследований несостоятельности, сказал:

Несколько инвесторов, потерявших свои вложения, были хорошими друзьями Уильяма Мейсона, и именно эта дружба заставила их поверить, что ему можно доверять.

10 лет — это значительная дисквалификация и строгое предупреждение директорам, которые думают, что они могут злоупотреблять своими инвесторами, что мы будем применять самые строгие ограничения и удалим их с корпоративной арены.

Примечания для редакторов

Уильям Джеффри Мейсон из Уаймондхема, Норфолк, родился в июне 1967 года.

William Mason Fine Wines Limited (регистрационный номер компании: 03336395).

Постановление о дисквалификации означает, что без специального разрешения суда лицо с дисквалификацией не может:

  • выступать в качестве директора компании
  • принимать прямое или косвенное участие в продвижении, создании или управлении компанией или товариществом с ограниченной ответственностью
  • быть получателем имущества компании

Меры по дисквалификации являются административным эквивалентом приказа о дисквалификации, но не связаны с судебным разбирательством. Лица, подлежащие дисквалификации, связаны целым рядом других ограничений .

Дополнительную информацию о работе Службы по делам о несостоятельности и о том, как подать жалобу на финансовые нарушения, можно найти на сайте GOV.UK.

Связаться с пресс-службой

Пресс-служба

16-й этаж, 1 Westfield Ave
London
E20 1HZ

Электронная почта press.office@insolvency.gov.uk

Медиа-менеджер 0303 003 1743

Эта услуга предназначена только для журналистов. По любым другим вопросам обращайтесь на Линию запросов о неплатежеспособности.

По всем вопросам СМИ в нерабочее время обращайтесь в пресс-службу Департамента бизнеса, энергетики и промышленной стратегии по телефону 020 7215 1000.

Вы также можете подписаться на Службу банкротства:

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть