Архив визовых британских законов и иммиграционных правил Англии Home Office UKVI с 2014 по 2022 годы



| 20 Апреля 2022, 14:17

Коллекция

Архив визовых британских законов и иммиграционных правил Англии Home Office UKVI с 2014 по 2022 годы
Архив: Иммиграционные правила

Архив иммиграционных правил

Архивные копии сводных иммиграционных правил в том виде, в каком они были на дату, предшествующую вступлению в силу каждого заявления об изменениях.

Например, первая архивная копия правил показывает их такими, какими они были на 18 июля 2012 года, до того, как они были изменены заявлением об изменениях, вступившим в силу 19 июля 2012 года.

2022

2021

2020

2019

2018


Прокомментировать

Пользователь

20 Апреля 2022, 14:18 | # 102715
2017

2016

2015

2014

2013

2012

Опубликовано 22 января 2014
г. Последнее обновление 19 апреля 2022 г. 

Администратор, Профессионал

28 Апреля 2022, 13:40 | # 102945
Речь

7-й Форум экономики и развития Великобритании и Нигерии: выступление министра Форда

Министр Африки Вики Форд выступила с речью в Lancaster House во время 7-го Форума экономики и развития Великобритании и Нигерии.

Вики Форд, член парламента

Добрый вечер, Ваше Превосходительство, уважаемые министры, члены делегации Нигерии, коллеги и друзья. Мне очень приятно принимать вас сегодня вечером в этом прекрасном историческом месте.

Спасибо Guinness Nigeria за поддержку этого мероприятия. Я был поражен, узнав, что Нигерия была домом для первой пивоварни Guinness за пределами Великобритании, и сейчас это второй по величине рынок пива Guinness в мире. И как человек, родившийся и выросший в Северной Ирландии, я много пил Гиннесса. Так молодец Гиннесс. У вас есть что-нибудь на разлив? Это фантастический пример крепких торговых связей между нашими странами!

И сегодня вечером мы отмечаем эти связи и нашу общую приверженность развитию торговли и инвестиций между нашими странами. Было замечательно воочию увидеть преимущества нашего тесного сотрудничества, когда я посетил Нигерию в феврале.

Я провел три насыщенных дня в Абудже и Лагосе, встречаясь с федеральными министрами, губернаторами и бизнес-лидерами.
И мы обсудили огромные возможности, которые Нигерия может предложить Великобритании как крупнейшей экономике Африки.

Во время моего визита я был рад объявить о кредите в размере 74 миллионов фунтов стерлингов для First Bank через British International Investment. Это поможет поддержать женщин-предпринимателей и малый бизнес в Нигерии.

Но мы также отметили первую инвестицию Великобритании в размере 10 миллионов фунтов стерлингов для поддержки инвестиций в низкоуглеродную энергетику. Я знаю, что в этом зале есть инвесторы в низкоуглеродную энергетику. Мы будем и впредь поддерживать стремление Нигерии перейти на возобновляемые источники энергии, одновременно работая над ускорением нашего цифрового партнерства.

В Лагосе я увидела огромный потенциал в этой области, когда посетила поддерживаемый Великобританией проект Digi-Girls. Это позволяет женщинам и девочкам получить доступ к цифровым навыкам, и я также встречался с предпринимателями в области технологий и лидерами творческой индустрии, чтобы узнать больше об этих секторах. Это действительно динамичные отрасли в Нигерии.

Я рад видеть в этом зале сегодня вечером людей, которые могут использовать эти возможности на следующем уровне.
Благодаря деловому партнерству мы можем масштабировать наше торговое и инвестиционное партнерство, осуществить энергетический переход и создать рабочие места в Нигерии и Великобритании.

Было приятно встретиться с Вашим Превосходительством сегодня утром перед Форумом экономического развития, когда мы обсуждали эти общие цели. Оба наших правительства и британская команда в Нигерии стоят плечом к плечу с бизнес-лидерами, чтобы воплотить эти амбиции в реальность.

Большое спасибо.

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@fcdo.gov.uk

Телефон 020 7008 3100

В первую очередь свяжитесь с отделом коммуникаций FCDO по электронной почте (отслеживается 24 часа в сутки), и мы ответим как можно скорее.

Опубликовано 27 апреля 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть