В онлайн-анкете на визу нужно ввести ACL code чтобы быстро получить карту в Англии.



| 1 Сентября 2017, 15:54

ACL код для получения BRP карты в Великобритании.
В онлайн-анкете на визу нужно ввести ACL code чтобы быстро получить карту в UK. 
Заранее уточняйте номер ACL кода в по месту проживания в Англии, Шотландии, Северной Ирландии и Уэльс, чтобы не искать свою BRP карту в почтовых отделениях.
Некоторые британские учебные заведения сами получают карты BRP в Royal Post Office, а также британские работодатели получают карты на почте для своих иностранных сотрудников. 
BRP карту нужно получить в течении 10 дней нахождения в UK. 
Что такое BRP карта 
Что делать если потеряли карту BRP?

BIOMETRIC RESIDENCE PERMITS FOR OVERSEAS APPLICANTS 
 

ACL CODE

Strathallan Alternative Collection Location code: 2SC742 

Cards will be delivered to: Strathallan School The Registrar Forgandenny Perth PH2 9EG 



Using the code 

The code must be entered into the Alternative Location field in the BRP Collection Page on Visa4UK, as in the screenshot.  

After entering the code and pressing Find the collection address should be displayed. A fictitious example appears below.



IMPORTANT INFORMATION REGARDING DELIVERY

Tier 4 students applying abroad will receive a vignette (sticker) in their passport which will be valid for one month. They must travel to the UK during this time. Once in the UK they will be required to pick up a Biometric Residence Permit (BRP) within 10 days of their arrival in the UK. Our students will have the option to have their BRP delivered directly to the University where it can be picked up during registration.

 


Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 19:01 | # 100008
Речь

Заявление премьер-министра в Варшаве: 10 февраля 2022 г.

Премьер-министр Борис Джонсон сделал заявление на двусторонней встрече с премьер-министром Моравецким.

Достопочтенный член парламента Борис Джонсон

Очень приятно вернуться в Варшаву, еще раз спасибо, Матеуш, за характерно теплый прием.

Я здесь потому, что Польша абсолютно необходима для нашей коллективной европейской безопасности, а урок последних 100 лет состоит в том, что когда Польше угрожает нестабильность или агрессия на границах Польши, тогда мы все находимся под угрозой, и мы все затронуты.

И я просто хочу быть абсолютно ясным: когда Польше угрожают, Великобритания всегда готова помочь, как и Польша всегда была готова помочь Соединенному Королевству.

Так что я очень рад снова иметь возможность поговорить с вами Матеуш, вы абсолютно правы в том, что вы сказали. Многое из того, о чем мы говорили в ноябре, сбылось, и именно поэтому ранее сегодня 45-й отряд британских коммандос приземлился в Польше.

И эти 350 военнослужащих присоединяются к 150 британским военнослужащим, прибывшим сюда в декабре в связи с нестабильностью на белорусской границе, и 150 британским военнослужащим, которые вносят свой вклад в усиленное передовое присутствие НАТО, стоят плечом к плечу с нашими польскими коллегами, чтобы обеспечить стабильность и безопасность. не только в Польшу, но и в Европу и, я бы сказал, в мир.

Я только что вернулся после встречи с Йенсом Солтенбургом в НАТО, где послание, которое я передал, и то, которое Великобритания доносила до всех наших коллег, заключается в том, что нам нужно работать вместе сейчас, чтобы добиться деэскалации и убедить Владимира Путина для деэскалации и разъединения.

И поскольку мы неустанно идем по пути дипломатии, чтобы положить конец напряженности на украинских границах, важно помнить, почему мы это делаем и почему мы формируем этот пакет санкций против возможного вторжения, почему мы так много делает для поддержки и защиты Украины.

И это именно то, что только что сказал Матеуш: мы не примем, Польша и Великобритания не примут мир, в котором могущественный сосед может запугивать или нападать на своих соседей.

И мы не примем его, потому что мы верим, что все люди, независимо от того, где они родились, имеют право жить в безопасности, выбирать, кто ими управляет, и решать, в каких организациях они хотят быть членами.

Или, действительно, членами каких органов они хотят перестать быть.

И мы не пойдем на компромисс по этому принципу.

Прошло более 80 лет, Матеуш, с тех пор, как польские пилоты приезжали в мой избирательный округ Аксбридж и Южный Руислип в Западном Лондоне, чтобы помочь моей стране в борьбе за свободу. Тогда мы стояли плечом к плечу, отстаивая наши ценности и принципы, и сегодня мы стоим плечом к плечу.

Всем большое спасибо.

Опубликовано 10 февраля 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть