Зарегистрируйтесь как гражданин Великобритании: правила 2022 года



| 28 Января 2022, 17:48

Руководство

Форма УКФ (М): руководство

Руководство по регистрации в качестве гражданина Великобритании, если вы родились после 1 июля 2006 года от отца-британца, а ваша мать была замужем за другим лицом.

Документы

Руководство UKF(M): Регистрация в качестве гражданина Великобритании

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Подробности

Прочтите руководство UKF, чтобы узнать, можете ли вы зарегистрироваться в качестве гражданина Великобритании, если вы:

  • родившиеся после 1 июля 2006 г.
  • автоматически стал бы гражданином Великобритании, если бы ваша мать не была замужем за кем-то, кроме вашего родного (биологического) отца
  • имеют «хороший характер»
Опубликовано 17 апреля 2020 г.
Последнее обновление 1 мая 2020 г. 

Форма

Зарегистрируйтесь как гражданин Великобритании (форма UKM)

Зарегистрируйтесь как гражданин Великобритании, если вы живете на Нормандских островах, острове Мэн, британской заморской территории или если вы живете в другом месте и хотите подать заявление по почте и родились до 1983 года от матери-британки.

Документы

Зарегистрируйтесь как гражданин Великобритании (форма UKM)

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Подробности

Если вы не проживаете на Нормандских островах, острове Мэн или британской заморской территории, вы можете подать заявку онлайн .

Вы можете получить помощь в подаче онлайн-заявки, если вы находитесь в Великобритании и у вас нет соответствующего доступа, навыков или уверенности в себе, чтобы заполнить онлайн-форму иммиграционной заявки.

Подача заявки по почте занимает гораздо больше времени, чем подача заявки через Интернет из-за коронавируса (COVID-19). Избегайте подачи документов по почте, особенно если вам нужно вернуть документы к определенной дате.

Обработка заявок занимает больше времени, чем обычно, из-за коронавируса. Это не повлияет на решение.

Вы можете подать заявление только в том случае, если бы вы автоматически стали гражданином Великобритании 1 января 1983 года, если бы женщины могли передать гражданство своим детям во время вашего рождения.

Вы также можете использовать эту бумажную форму, если вы живете в другом месте и хотите подать заявление по почте. Вместе с заявлением вам необходимо будет предоставить документы.

Большинство людей, живущих в Великобритании и подающих заявление онлайн, могут сохранить свои документы, пока их заявление обрабатывается.

Вы должны прочитать:

Отправьте форму и квитанцию об оплате (включая плату) и ваши документы по адресу:

  • лейтенант-губернатор, если вы находитесь на Нормандских островах или острове Мэн
  • губернатор территории, если вы находитесь на британской заморской территории
  • UK Visas and Immigration по следующему почтовому адресу, если вы живете в другом месте:

Департамент 1
Визы и иммиграция в Великобританию
The Capital Building
New Hall Place
Liverpool
L3 9PP

Мы знаем, что у этой публикации могут быть проблемы с доступностью. Мы просматриваем его, чтобы исправить это. Узнайте больше о нашей политике доступности документов

Опубликовано 12 апреля 2019 г.
Последнее обновление 16 апреля 2020 г. 

Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

1 Апреля 2022, 14:23 | # 102035
Новости история

В Западной Камбрии открывается новый центр робототехники

Новый объект в Уайтхейвене — это первая сеть центров сотрудничества в области робототехники и искусственного интеллекта в Великобритании.

Этот совместный центр в Уайтхейвене будет разрабатывать технологии для вывода из эксплуатации и обеспечения безопасности ядерных объектов, таких как Селлафилд.

Расположенный на мысе над гаванью Уайтхейвен, первый из сети центров робототехники и искусственного интеллекта по всей Великобритании открыл свои двери для заинтересованных сторон на этой неделе.

Объект, известный как RAICo1, в конечном итоге будет использоваться Sellafield Ltd, партнерами по цепочке поставок и научными кругами для разработки технологии, необходимой для вывода из эксплуатации Sellafield и других подобных объектов.

Предлагая возможность тестировать технологии в среде, аналогичной окружающей среде в Селлафилде, такой как перчаточные ящики и резервуары для воды, объект устраняет некоторые проблемы, связанные с работой на ядерной площадке.

Глава отдела робототехники и искусственного интеллекта Sellafield Ltd рав Чунилал сказал:

Важным фактором является то, где находится RAICo1, в самом Уайтхейвене, в самом центре нашего сообщества. Мы видим, что это привлекает квалифицированных специалистов, но мы также считаем, что это имеет основополагающее значение для развития навыков в этой области.

Объект RAICo1 в Уайтхейвене

Главный операционный директор Sellafield Ребекка Уэстон добавила:

Мы знаем, что с помощью робототехники и искусственного интеллекта можем решить проблему вывода из эксплуатации атомных станций в Великобритании безопаснее, быстрее и с меньшими затратами.

RAICo1 — реальный шаг к этому. Он объединяет владельцев проблем с людьми, у которых есть идеи и технологии, способные их решить.

RAICo1 — это совместная инициатива, разработанная Sellafield Ltd и Управлением по выводу из эксплуатации ядерных объектов (NDA) в сотрудничестве с Управлением по атомной энергии Великобритании (UKAEA), Манчестерским университетом и Национальной ядерной лабораторией.

Роб Букингем, директор по удаленным приложениям в сложных условиях робототехнического центра UKAEA, сказал:

UKAEA и NDA нуждаются в дистанционно управляемых инструментах, которые были бы эффективными, надежными, экономичными и пригодными для повторного использования.

Следующее поколение робототехники и умных машин позволит выполнить нашу миссию быстрее, дешевле и с меньшим риском. Обучение вместе, в сотрудничестве, чтобы избежать дублирования, должно быть лучшим способом.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть