Залог иммиграционного задержания в Англии в 2022 году



| 23 Января 2022, 19:11

Залог иммиграционного задержания в Англии в 2022 году

Перейти к содержанию руководства

Прежде чем подать заявку

Вы можете подать заявление об иммиграционном залоге, если Министерство внутренних дел задерживает вас по иммиграционным вопросам. Это означает, что вы можете быть освобождены из-под стражи, но вам придется соблюдать хотя бы одно условие .

Кто может подать заявку

Вы можете подать заявление независимо от того, находитесь ли вы в центре высылки иммигрантов, в центре содержания под стражей или в тюрьме. Вы должны быть задержаны по иммиграционным вопросам.

Когда у вас больше шансов получить залог

У вас больше шансов получить залог, если у вас есть жилье.

Ваша заявка также с большей вероятностью будет успешной, если у вас есть хотя бы один «Поддерживающий финансовый вопрос». Это человек, который:

  • заплатит деньги, если вы не выполните условия вашего залога
  • может присутствовать на слушании по делу об освобождении под залог

Предоставьте информацию о том, где вы остановитесь, и о ваших помощниках по финансовому состоянию в форме заявки.

Когда вас могут не отпустить под залог

Вам может быть сложнее получить залог, если вы:

  • нарушали условия залога в прошлом
  • иметь судимость, и есть риск, что вы можете совершить повторное преступление

Если вам было отказано в освобождении под залог в течение последних 28 дней, вы не сможете провести новое слушание, если ваша ситуация существенно не изменится. Объясните, что, по вашему мнению, изменилось в вашем приложении.

Если вам откажут в освобождении под залог, вы получите письменное заявление с указанием причин.

Если вас должны выслать из страны

Вас могут не освободить, даже если вам внесут залог. Если дата вашего выдворения приходится на 14 дней после внесения залога, министерство внутренних дел должно дать согласие на ваше освобождение.


Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

1 Апреля 2022, 14:25 | # 102039
пресс-релиз

Восточная Англия ОДНА Северная оффшорная ветряная электростанция и Восточная Англия ДВА оффшорных ветряных электростанции Объявлены решения о согласии на разработку

Сегодня, 31 марта 2022 года, заявки на оффшорные ветряные электростанции East Anglia ONE North и East Anglia TWO получили разрешение на разработку от государственного секретаря по вопросам бизнеса, энергетики и промышленной стратегии. 

Оффшорная ветряная электростанция

Заявка East Anglia ONE North Offshore Windfarm предназначалась для морской ветряной электростанции, которая может состоять из 67 турбин, генераторов и сопутствующей инфраструктуры с установленной мощностью до 800 МВт, расположенной в 36 км от Лоустофта и в 42 км от Саутволда.

Заявка East Anglia TWO Offshore Windfarm предназначалась для морской ветряной электростанции, которая может состоять из до 75 турбин, генераторов и сопутствующей инфраструктуры с установленной мощностью до 900 МВт, расположенной в 37 км от Лоустофта и в 32 км от Саутволда.

Заявки были поданы в Инспекцию по планированию на рассмотрение ScottishPower Renewables от имени East Anglia ONE North Limited и East Anglia Two Limited 25 октября 2019 года и приняты к рассмотрению 22 ноября 2019 года.

После экзаменов, в ходе которых общественности, официальным консультантам и заинтересованным сторонам была предоставлена возможность дать показания органу, проводившему экспертизу, 6 октября 2021 года Государственному секретарю были даны рекомендации. 

 Это 107-й и 108-й национально значимые инфраструктурные проекты и 66-е и 67-е энергетические приложения соответственно, которые были рассмотрены Инспекцией планирования в сроки, установленные в Законе о планировании 2008 года. 

Исполнительный директор Инспекции по планированию Сара Ричардс сказала: 

«Инспекция по планированию изучила более 100 инфраструктурных проектов национального значения с момента введения в действие Закона о планировании 2008 года, обеспечив местным сообществам возможность участвовать в рассмотрении проектов, которые могут их затронуть. 

Эти Экзамены проводились во время пандемии COVID-19 и связанных с ней ограничений, и Экзаменационный орган усердно работал над тем, чтобы местные жители, местные органы власти и другие Заинтересованные стороны могли в полной мере участвовать.

Экспертиза выслушала и полностью рассмотрела местные мнения и доказательства, собранные в ходе экспертизы, прежде чем давать свои рекомендации».

Решения, рекомендации, сделанные органом, проводящим экспертизу, Государственному секретарю, и доказательства, рассмотренные органом, проводившим экспертизу, при выработке своих рекомендаций, общедоступны на страницах проекта на веб-сайте планирования национальной инфраструктуры. 

Восточная Англия ОДНА Северная оффшорная ветряная электростанция Восточная Англия ДВА оффшорных ветряных электростанции

КОНЕЦ 

  Журналисты, которым нужна дополнительная информация, должны связаться с пресс-службой Инспекции планирования по телефону 0303 444 5004 или 0303 444 5005 или по электронной почте:  Press.office@planningинспекции.gov.uk    Примечания для редакторов: 

Программа проектов по национальной инфраструктуре Инспекции по планированию детализирует предложения, которые, как ожидается, будут представлены в Инспекцию по планированию в качестве заявок в ближайшие месяцы.  

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть