Working Tax Credit UK - HMRC - обновление рабочего времени в Великобритании



| 29 Сентября 2021, 22:54

пресс-релиз

Клиенты Working Tax Credit UK, работающие с налоговой скидкой, должны сообщать об изменении рабочего времени.

HMRC призывает клиентов Working Tax Credit проверить, нужно ли им обновлять свое рабочее время, если оно сократилось в результате коронавируса.

Во время пандемии клиентам Working Tax Credit не нужно было сообщать HMRC о временном краткосрочном сокращении их рабочего времени в результате коронавируса - например, если они работали меньше часов или были уволены. Это одна из нескольких мер, которые HMRC внедрила, чтобы помочь тем, кто сталкивается с неопределенностью в рабочее время.

Если из-за коронавируса количество часов работы клиента налоговой льготы временно сократилось, с ним обращались так, как если бы он работал в обычное время.

Клиентам не нужно сообщать HMRC, если они восстанавливают свои обычные рабочие часы до 25 ноября 2021 года, но с этого момента они должны сделать это в течение обычного месячного окна, если они не вернутся к своим обычным часам, указанным в их рабочем налоге. Кредитное требование.

Миртл Ллойд , генеральный директор HMRC по обслуживанию клиентов, сказала:

Мы ввели эту меру в прошлом году для поддержки работающих семей. Жизненно важно, чтобы претенденты на получение действующего налогового кредита, которые воспользовались им, обновляли HMRC свои рабочие часы, если они сократились, и они не вернутся к своему обычному уровню до 25 ноября.

Любой, кто больше не имеет права на получение налогового кредита для рабочих из-за изменения обстоятельств, может подать заявку на получение другой государственной поддержки Великобритании, включая универсальный кредит.

Клиенты должны продолжать сообщать HMRC о любых необратимых изменениях в их обстоятельствах в течение одного месяца - например, если они увольняются, теряют работу или их часы работы постоянно меняются в течение этого времени.

Это гарантирует, что только те, кто имеет право на налоговые льготы, получат их, в противном случае те, кто не имеет права или должны будут платить более низкую ставку, должны будут выплатить их позже.

О любых изменениях можно легко сообщить в Интернете на сайте GOV.UK , где клиенты также могут проверить свои текущие реквизиты для получения действующего налогового кредита .

Если клиенты получают налоговые льготы, на которые они не имеют права в результате изменения, им нужно будет вернуть эти деньги, а также, возможно, придется заплатить штраф, если они не сообщат нам об этом в течение одного месяца.

HMRC также напоминает истцам, что карточные счета почтового отделения закрываются. С 30 ноября 2021 года HMRC прекратит перечисление пособия на ребенка, пособия на опекунов и налоговых кредитов на карточные счета почтового отделения.

Клиенты, получающие детские пособия и налоговые льготы, которые используют карточные счета почтового отделения для получения платежей, должны будут уведомить HMRC о реквизитах своего нового банка, строительного общества или кредитного союза. HMRC призывает клиентов действовать сейчас, чтобы они не пропустили никаких платежей после закрытия их счета в почтовом отделении. Они могут позвонить на горячую линию HMRC (0345 300 3900 для налоговых льгот или 0300 200 3100 для пособий на детей) или воспользоваться своим личным налоговым счетом.

Дальнейшая информация

Узнайте больше о рабочем налоговом кредите .

Клиенты могут получить дополнительную помощь и информацию о своих налоговых льготах:

  • с помощью нашего веб-чата, перейдя на GOV.UK и введя в строку поиска «общие вопросы по налоговым льготам»
  • по чирикать @HMRCcustomers или размещая на нашей странице Facebook с общими запросами
  • по телефону доверия по налоговым кредитам: 0345 300 3900

Налоговые льготы заменяются универсальным кредитом . Клиенты не могут одновременно получать налоговые льготы и универсальный кредит.

Клиенты налогового кредита и пособия на детей, которые используют карточный счет почтового отделения для получения платежей, должны уведомить HMRC о реквизитах своего нового банковского счета до 30 ноября 2021 года. Если они пропустят крайний срок, их платежи будут приостановлены до тех пор, пока не будет предоставлен действующий банковский счет. .

Чтобы узнать, как открыть банковский счет, посетите Citizens Advice .

Совет HMRC по мошенничеству

Стоп:

  • подумайте, прежде чем расстаться со своими деньгами или информацией
  • не разглашайте личную информацию и не отвечайте на текстовые сообщения, не загружайте вложения и не переходите по ссылкам в текстах или электронных письмах, которых вы не ожидали
  • не доверяйте АОН на телефонах - номера можно подделать

Вызов:

Защищать:

Посетив CyberAware.gov.uk, люди также могут выполнить шесть основных шагов Национального центра кибербезопасности, чтобы обезопасить себя и свой бизнес в Интернете .

Следите за сообщениями пресс-службы HMRC в Twitter @HMRCpressoffice .

Опубликовано 29 сентября 2021 г.

WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

24 Марта 2022, 22:55 | # 101695
пресс-релиз

Поставщики услуг по уходу получат более справедливую плату за оказание помощи

Местным властям в Англии будет оказана поддержка в выплате более справедливой ставки по уходу поставщикам социальных услуг для взрослых.

  • Сбор за здравоохранение и социальную помощь поможет увеличить ставки, выплачиваемые поставщикам социальной помощи для взрослых.
  • В правительственном руководстве указано, как 1,36 миллиарда фунтов стерлингов помогут местным властям платить более справедливую ставку за уход.
  • Фонд устойчивости рынка и справедливой стоимости поможет создать более сильный и устойчивый рынок социальной помощи для взрослых по всей Англии.

Местные органы власти в Англии получат поддержку в размере 1,36 млрд фунтов стерлингов от налога на здравоохранение и социальную помощь, чтобы платить более справедливую ставку за услуги поставщикам социальной помощи для взрослых.

Фонд устойчивости рынка и справедливой стоимости ухода увеличит поддержку, доступную для сектора ухода, в рамках 10-летнего видения правительства по реформе, изложенного в официальном документе «Люди в центре внимания».

Люди, платящие в частном порядке за социальный уход за взрослыми, часто платят более высокую ставку, чем те, кто финансируется местными властями. Этот фонд поможет сократить разрыв.

Чтобы гарантировать, что инвестиции перейдут от местных органов власти к поставщикам медицинских услуг, опубликованное сегодня новое руководство устанавливает, что местные органы власти должны:

  • Выполните упражнения по стоимости ухода, чтобы лучше понять, сколько стоит оказание помощи в их конкретном районе, включая оценку различных затрат, с которыми сталкиваются поставщики услуг по уходу в этом районе.
  • Обеспечьте устойчивость рынка ухода в этом районе, а также определите и увеличьте ставки там, где требуется более справедливая стоимость ухода.
  • Расходовать не более 25% финансирования в первый год на расходы по внедрению, чтобы гарантировать, что оставшееся финансирование пойдет на реальное повышение ставок вознаграждения.

Министр здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал:

Это начало одного из самых всеобъемлющих планов реформ, которые эта страна когда-либо видела в социальной помощи взрослым.

Сбор за здравоохранение и социальную помощь поможет финансировать реформы системы социального обеспечения и NHS, гарантируя, что каждый, кто нуждается в поддержке, получит помощь в нужном месте в нужное время.

Для этого нам нужен процветающий рынок социального ухода за взрослыми, а это будет возможно только в том случае, если поставщики будут получать более справедливую плату за уход.

Установленной ставки вознаграждения не будет, поскольку затраты на оказание медицинской помощи не будут одинаковыми по всей стране из-за различий на местном рынке.

В течение первого года местные власти получат дополнительно 162 миллиона фунтов стерлингов, а затем по 600 миллионов фунтов стерлингов во второй и третий годы.

Министр здравоохранения и психического здоровья Джиллиан Киган заявила:

Мы все хотим знать, что наши близкие получают наилучший уход, и для этого нам нужен процветающий рынок ухода. Это первый шаг в нашей реформе социальной защиты взрослых, направленной на обеспечение устойчивой системы, пригодной для будущего.

Поддерживая местные органы власти в пересмотре рынка и затрат в их районах и предоставляя финансирование для обеспечения более справедливой стоимости ухода, мы можем воплотить наше видение реформы социального обеспечения в реальность.

Сбор на здравоохранение и уход — это общебританский национальный страховой взнос в размере 1,25%, который начнет действовать с апреля 2022 года, чтобы помочь Национальной службе здравоохранения и социальной помощи для взрослых восстановиться и реформироваться после COVID-19.

Фонд устойчивости рынка и справедливой стоимости ухода, о создании которого было объявлено в декабре, является одним из первых шагов в реализации 10-летней концепции социального ухода за взрослыми. Это часть более широких реформ, которые помогут предоставить более широкий выбор тем, кто получает помощь, расширить возможности для тех, кто ее оказывает, и обеспечить определенность в отношении затрат как для поставщиков, так и для пользователей.

Помимо обеспечения более справедливой стоимости ухода за поставщиками услуг, сбор предоставит более 1 миллиарда фунтов стерлингов, чтобы помочь людям жить безопасно, независимо и там, где они хотят, и улучшить использование технологий, включая улучшение жилищных условий.

Сбор также предоставит не менее 500 миллионов фунтов стерлингов для развития и поддержки рабочей силы, включая сотни тысяч мест для обучения и инициативы по улучшению благосостояния взрослых социальных работников. Инвестиции в навыки рабочей силы, благополучие и развитие карьеры помогут устранить барьеры на пути людей к работе в сфере социальной помощи для взрослых и сделают социальную помощь для взрослых более привлекательным предложением. 

Местные органы власти также выиграют от увеличения финансовых расчетов с местными органами власти, что поможет им поддержать рынок услуг по уходу, чтобы отреагировать на реформы, необходимые в этом секторе.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть