Выступление Надхим Захави министра образования Великобритании в Музее естественной истории



| 24 Апреля 2022, 21:57

Речь

Выступление министра образования в Музее естественной истории

Министр образования Надхим Захави выступил с речью в Музее естественной истории, чтобы отметить запуск Стратегии устойчивого развития и изменения климата.

Достопочтенный Надхим Захави, член парламента

Всем привет,

Я надеюсь, что вы так же, как и я, взволнованы тем, что стоите в этом невероятном зале одного из самых известных музеев мира.

Я действительно чувствую большую честь быть с вами.

Никто из нас не может сомневаться в том, насколько критическим стало изменение климата.

Я хочу поблагодарить всех вас и моих коллег из парламента, а также мою команду, министра Уокера, которая руководила этим проектом и уже так много делает, чтобы обратить вспять ущерб, чтобы вывести нашу планету на более безопасный и устойчивый курс. Мы будем продолжать, я обещаю вам, что мы будем продолжать неустанно работать с вами и, конечно, слушать, слушать вас, учителей, руководителей и, конечно, самих молодых людей, которые формируют многое из того, что мы делаем на кафедре.

Но хотя масштаб проблемы велик, мы еще многое можем сделать сейчас, и мы уже делаем все возможное.

Я думаю, сейчас не время для гибели и мрака. Это время, как только что напомнила нам Фиби, для позитивных действий.

Предприимчивость, предприимчивость, дух Беара Гриллса в этой стране могут вселить в нас всех, особенно меня, гораздо больше уверенности в том, что мы выиграем эту битву.

На COP 26… я впервые смог собрать коллег-министров образования на собрание COP. Министры охраны окружающей среды собираются вместе на этот саммит, и я надеюсь развить его на COP27 в Египте и COP28 в Объединенных Арабских Эмиратах. Это был момент гордости, когда мы смогли объявить о том, что мы ставим изменение климата и устойчивость в основу образования.

Сегодня мы видим подтверждение этих слов в окончательной версии, я надеюсь, Стратегии устойчивого развития и изменения климата, которую мы объявили.

У молодых людей должна быть причина верить в то, что они могут изменить мир к лучшему. Если вы сообщаете им факты о ситуации, это дает им рычаги, чтобы изменить ее к лучшему. И это, я надеюсь, даст им надежду. Этот переход от беспокойства к свободе действий. Мы хотим, чтобы они были заряжены решимостью, а не впадали в отчаяние.

Итак, как мы собираемся это сделать?

Что ж, я объявил о двух важных мерах на COP, которые мы запустим этой осенью. Национальный образовательный парк, образовательный комплекс размером с Бирмингем, и мы собираемся соединить его, чтобы студенты по всей стране, и я надеюсь, что и в других странах, итальянский министр, когда я поделился с ним этим, сразу подумал об этом. было то, что мы могли бы, мы надеемся, построить вместе. Они могут сделать геопространственную картографию, и они могут увидеть через обмен видео, как они могут воссоздать образовательный комплекс, как я знаю, что Музей естественной истории намерен сделать и здесь. Это наряду с премией The Climate Leaders Award. И то, и другое изменит наш подход к устойчивости в образовании.

Ни для кого не должно стать сюрпризом, что молодые люди уже очень привержены более зеленой, более устойчивой планете, и я хочу сделать все, чтобы продолжать и поддерживать их в этом, поощрять это увлечение.

Одно из самых захватывающих объявлений в нашей стратегии — извлечь выгоду из этой страсти и расширить знания о мире природы.

Поэтому мы введем GCSE по естественной истории, дав молодежи реальный шанс получить более глубокие знания и понимание нашей удивительной планеты.

Мы хотим вдохновить следующее поколение Дэвида Аттенборо, в тот день, когда он был отмечен Организацией Объединенных Наций за его работу по сохранению нашей замечательной планеты, это действительно большая честь быть здесь, и, конечно же, будущие ученые и технические предприниматели, которые будут сохранить и защитить нашу планету, кто совершит скачок, необходимый для обеспечения безопасности нашего мира.

Мы также предпринимаем шаги по расширению навыков учителей и новой поддержке профессионального развития, чтобы они могли быть уверенными в классе в обучении изменению климата и устойчивости.

Мы собираемся ускорить обучение углеродной грамотности в наших образовательных сообществах, чтобы к 2025 году каждый детский сад, школа, колледж и университет могли разработать план действий по борьбе с изменением климата.

Но инновации и зеленый рост не будут процветать, если мы не предоставим рабочую силу с нужными навыками, чтобы воплотить их в жизнь.

Недостаточно просто надеяться, что талантливые люди найдут зеленые пути карьеры, нам нужно создать эти пути карьеры и предоставить тем людям, которые хотят присоединиться к этому начинанию, навыки, необходимые им для выполнения этой карьеры в будущем.

Эта стратегия описывает, как мы быстро обучаем, переобучаем и повышаем квалификацию нашей рабочей силы для «зеленых» рабочих мест.

Например, уже существует широкий спектр «зеленых» программ ученичества, проводимых инженерами-ядерщиками, специалистами по обслуживанию ветряных турбин и учеными-исследователями.

К сентябрю 2023 года студенты смогут подать заявку на получение уровня T. Уровень T представляет собой сочетание уровня A и ученичества, и я полон решимости сделать их такими же известными, как уровни A, в сельском хозяйстве, управлении земельными ресурсами и производстве.

Мы уже пообещали, что все новые школы и колледжи будут работать с нулевым уровнем выбросов и, конечно же, устойчивы к повышению температуры на 2°C. Это означает, что наши стандарты школьного строительства будут лучшими в мире.

Мы стремимся построить четыре новые школы и один колледж с использованием этой инновационной технологии, чтобы однажды все наши школы можно было построить таким образом, из природных материалов.

Я хотел бы призвать вас взглянуть на наш замечательный прототип Gen Zero — сегодня вечером мы привезли часть прототипа, который был у нас в Глазго, в музей. Взгляните на него, это действительно замечательный образец инженерной мысли и дизайна.

Будущие поколения будут судить нас по тому, как мы ответили на этот вызов. Эта стратегия показывает, как мы их не подведем.

Образование — это то, как мы обеспечим молодых людей способностью действовать в будущем, чтобы реально изменить ситуацию, навыками, необходимыми им для ухода за этой драгоценной Землей.

Образование — это то, как мы раскрываем неограниченный потенциал следующего поколения, чтобы изменить ситуацию.

Мы не должны, и я уверен, что не будем, впадать в отчаяние.

Вместе я знаю, что Фиби и ее поколение могут это сделать, и у них есть наша полная поддержка.

Спасибо.

Опубликовано 22 апреля 2022 г.


Планирование школы

Сроки для академий, бесплатных школ, независимых школ, колледжей шестого класса, поддерживаемых и необслуживаемых школ, групп направления учеников.

Руководство и регулирование

Дополнительные рекомендации и правила см. в этой теме.

Новости и коммуникации

Смотрите больше новостей и сообщений в этой теме

Исследования и статистика

Смотрите больше исследований и статистики в этой теме

Прозрачность и свобода раскрытия информации

Подробнее о прозрачности и свободе раскрытия информации смотрите в этой теме


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

28 Апреля 2022, 13:05 | # 102926
пресс-релиз

Цифровые наблюдатели Великобритании внимательно изучают алгоритмы, поскольку планы изложены на год вперед

Каждый день мы обращаемся к сервисам, которые обрабатывают данные с помощью самых разных автоматизированных систем.

Логотип Форума сотрудничества в области цифрового регулирования
  • Форум по сотрудничеству в области цифрового регулирования призывает высказать мнения о преимуществах и рисках использования алгоритмов сайтами и приложениями.
  • Также запрашивает информацию об алгоритмах аудита, текущей ситуации и роли регулирующих органов.
  • План работы на предстоящий год, включая защиту детей в Интернете

Эта «алгоритмическая обработка» является обычной и часто полезной, она лежит в основе многих продуктов и услуг, которые мы используем в повседневной жизни. От обнаружения мошеннических действий в сфере финансовых услуг до связи с друзьями в Интернете или перевода языков одним нажатием кнопки — эти системы стали основной частью современного общества.

Однако алгоритмические системы, особенно современные подходы к машинному обучению (МО) или искусственному интеллекту (ИИ), представляют значительные риски, если их использовать без должной осторожности. Они могут создавать или усиливать вредные предубеждения, которые приводят к дискриминационным решениям или несправедливым результатам, усиливающим неравенство. Их можно использовать для введения потребителей в заблуждение и искажения конкуренции.

Регуляторные органы должны работать вместе, чтобы сформулировать характер и серьезность этих рисков и принять меры по их снижению. Вот как они могут помочь в разработке и развертывании систем алгоритмической обработки безопасным и ответственным образом, ориентированным на инновации и интересы потребителей.

Четыре цифровых наблюдателя — Управление по конкуренции и рынкам, Управление по финансовому надзору, Управление комиссара по информации и Ofcom — сегодня предлагают мнения о том, что еще требуется от регулирующих органов и где отрасль должна активизироваться.

Четыре организации работают вместе через Форум по сотрудничеству в области цифрового регулирования (DRCF), который сегодня публикует свой годовой отчет, план работы на год вперед и два документа по алгоритмам с призывом к комментариям.

Рабочий план DRCF на 2022–2023 годы включает проекты, которые помогут решить некоторые из наших самых серьезных цифровых задач, в том числе:

  • Защита детей в Интернете — улучшение результатов для детей и родителей за счет обеспечения конфиденциальности и безопасности в Интернете, за которыми ICO и Ofcom работают в унисон.

  • Поощрение конкуренции и конфиденциальности в онлайн-рекламе — создание конкурентных рынков онлайн-рекламы, обеспечивающих инновации и экономический рост, при соблюдении прав потребителей и прав на защиту данных посредством совместной работы ICO и CMA.

  • Поддержка улучшений алгоритмической прозрачности — поддержка использования алгоритмической обработки для продвижения ее преимуществ и снижения рисков для людей и конкуренции путем изучения способов повышения алгоритмической прозрачности и аудита.

  • Содействие инновациям в регулируемых нами отраслях — поощряйте ответственные инновации и изучайте различные модели того, как мы координируем нашу работу с промышленностью для поддержки инноваций.

Гилл Уайтхед, исполнительный директор DRCF, сказал:

Перед нами стоит важная задача, но, работая вместе в качестве регулирующих органов и в тесном сотрудничестве с другими, мы намерены, чтобы DRCF внес важный вклад в цифровой ландшафт Великобритании на благо людей и бизнеса в Интернете.

Одной из таких областей являются алгоритмы. Пролистываете ли вы страницы в социальных сетях, просматриваете фильмы или выбираете ужин, алгоритмы заняты, но скрыты на заднем плане нашей цифровой жизни.

Это хорошая новость для многих из нас, но у алгоритмов есть и проблемная сторона. Ими можно манипулировать, чтобы причинить вред или использовать их не по назначению, потому что фирмы, подключающие их к веб-сайтам и приложениям, просто недостаточно хорошо их понимают. Как регулирующие органы, мы должны убедиться, что выгоды возьмут верх.

Выступая от имени команды проекта алгоритмов, Стефан Хант, директор CMA по анализу данных и технологий, сказал:

CMA, FCA, ICO и Ofcom уже проделали большую работу над алгоритмами, но еще многое предстоит сделать.

Мы спрашиваем сейчас, что еще нужно, в том числе от нас как регулирующих органов, а также от промышленности?

Сегодня у всех, кто участвует в алгоритмах или имеет представление об их использовании, есть шанс высказать свое мнение, особенно о том, как мы можем перейти к эффективному, пропорциональному подходу к аудиту, чтобы гарантировать их безопасное использование. Возможность предлагать просмотры открыта до среды, 8 июня 2022 года.

Мы приветствуем комментарии и обсуждение рабочего плана и приоритетов DRCF на предстоящий год. Их следует направлять по адресу DRCF@ofcom.org.uk .

Дополнительную информацию можно найти на странице кейса Форума по сотрудничеству в области цифрового регулирования .

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть