U.S. Embassy - travel&tourism. Сообщаем Вам, что мы планируем провести первую за много лет B2B выставку в секторе Travel&Tourism, посвященную исключительно Соединенным Штатам Америки.



| 12 Апреля 2017, 13:17

Коммерческая служба Посольства США приветсвует Вас! 

Сообщаем Вам, что мы планируем провести первую за много лет B2B выставку в секторе Travel&Tourism, посвященную исключительно Соединенным Штатам Америки

Участники – российские и американские компании.Гости – агентства и компании, желающие установить контакты с туроператорами и американскими поставщиками. Вход для гостей – бесплатный.

Планируемая дата – 10 октября 2017  либо 1  ноября 2017г.

Место – Москва, мы выберем нестандартное креативное помещение.

В рамках пакета участника будут предоставлены унифицированные стенды, возможность проведения мини-семинаров/встреч, анонс в прессе и социальных сетях, участие в лотерее и торжественной церемонии награждения. 

Стоимость участия  - $950 до $1200 (на настоящий момент не финализирована). 

Для того, чтобы нам определить количество участников, размер требуемого помещения, а также финальную стоимость участия, нам важно Ваше предварительное решение об интересе участия в такой уникальной выставке. 

Буду благодарна за Ваш ответ до 13 апреля 2017 года.   

Yelena Alekseyeva

Commercial Specialist

U.S. Commercial Service

U.S. Department of Commerce|International Trade Administration

Bolshoy Deviatinsky Pereulok, 8

Moscow 121099 Russia

Office: +7 495-728-4996; 

Mobile: +7 985-283-8746; yelena.alekseyeva@trade.gov

export.gov/RUSSIA

buyusa.gov/RUSSIA

 


Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

10 Октября 2021, 11:36 | # 94438
Новость

Джонатан Скотт повторно назначен временным председателем Управления по конкуренции и рынкам

Джонатан Скотт был повторно назначен временным председателем Управления по конкуренции и рынкам бизнес-секретарем.

Бизнес-секретарь Кваси Квартенг повторно назначил Джонатана Скотта временным председателем Управления по конкуренции и рынкам ( CMA ), органа, ответственного за продвижение конкуренции на благо потребителей Великобритании.

Г-н Скотт останется в этой должности, пока набирается постоянная замена, обеспечивая преемственность и сильное руководство, поскольку правительство консультируется о том, как лучше всего усилить полномочия организации по борьбе с антиконкурентной практикой.

Г-н Скотт продолжит исполнять обязанности временного председателя сроком до одного года. Постоянный председатель будет выбран и объявлен в должное время.

Первоначально г-н Скотт был назначен неисполнительным директором совета директоров 1 октября 2016 года и исполнял обязанности председателя с октября 2020 года. Он практиковал антимонопольное право в Лондоне и Брюсселе более 30 лет, уйдя в отставку с должности председателя и старшего партнера по международному праву. фирма Herbert Smith Freehills в 2015 году.

Бизнес-секретарь также повторно назначил Амелию Флетчер и Кирстин Бейкер неисполнительными директорами совета CMA еще на один год.

CMA делает рынки работают хорошо для потребителей, бизнеса и экономики. Он отвечает за расследование слияний, рынков и регулируемых отраслей, а также за соблюдение законодательства о конкуренции и защите прав потребителей.

Опубликовано 8 октября 2021 г.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть