В 2017 году мы планируем поездку на выставку IPW в США, приемы и презентации новых поставщиков из США в Москве.



| 14 Декабря 2016, 14:27

WikiVisa.Ru - Коммерческая Служба Посольства США в России приветсвует Вас! 

Наша задача – совместно с Visit USA содействовать установлению контактов и плодотворному сотрудничеству Американских и российских компаний, а также поддерживать российские компании, уже работающие с американскими поставщиками. 

Если Ваша компания  уже работает с направлением США либо только планирует включить США в свой портфель, я и Коммерческий Атташе Посольства США предлагаем Вам индивидуальную встречу/телефонные переговоры для первоначального знакомства, обсуждения Ваших пожеланий и наших грандиозных планов по поддержке и развитию сектора Туризма в США в 2017 году. 

В 2017 году мы планируем поездку на выставку IPW в США, приемы и презентации новых поставщиков из США в Москве,  поиск поставщиков и направлений по Вашему запросу, а также самое крупное в истории России (за последние годы) промо-мероприятия путешествий в США в октябре 2017.  Обратите внимание, что  наша поддержка в установлении контактов абсолютно бесплатна. 

В настоящее время мы ведем набор в группу эксклюзивного допуска на выставку IPW (Вашингтон, 3-7 июня, 2017) – в этом году квота на Россию небольшая. Срок льготной стоимости участия ($825) – 6 февраля 2017. После этого стоимость будет увеличена до $1250.

Поэтому, в случае Вашей заинтересованности принять участие в конкурсе на получение  эксклюзивного допуска на выставку IPW, прошу Вас отправить заявку в свободной форме на получение подробной информации до 15 декабря 2016. 

Если у Вас есть интерес к встрече и поддержанию контакта с Коммерческой Службой США в Москве, дайте мне, пожалуйста,  знать. Я буду держать Вас в курсе всех мероприятий, встреч и возможностей продвижения Вашего бизнеса и поиска новых партнеров и клиентов. 

Будем рады знакомству, Вашим пожеланиям и дальнейшему сотрудничеству! 

Best regards,  

Yelena Alekseyeva  
Commercial Specialist
U.S. Commercial Service  
U.S. Embassy – Moscow, Russia 

Tel:  7  495 728 5000 (ext 4996) 
Mob: 7  985  233 8746
Fax:  7 495 728 5585
Yelena.Alekseyeva@trade.gov
http://www.buyusa.gov/russia/


Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

11 Октября 2021, 20:06 | # 94504
пресс-релиз

Правительственный фонд поддержки Covid-19 вселяет надежду в 6,5 млн человек по всей стране

Фонд помог уменьшить одиночество, улучшить поддержку психического здоровья и благотворительности для молодых людей по всей стране во время пандемии.

Черно-белое изображение двух человек, сидящих на скамейке, с собакой посередине.
  • Новый министр по делам гражданского общества Найджел Хаддлстон хвалит результаты «поистине выдающегося» отчета о воздействии, в котором подчеркивается, что 6,5 миллионам человек помог правительственный Фонд поддержки сообщества коронавируса (CCSF) на сумму 200 миллионов фунтов стерлингов.
  • Данные показывают, что CCSF помог местным организациям выжить и сообществам выжить в условиях Covid-19.

Новый министр по делам гражданского общества Найджел Хаддлстон назвал небольшие благотворительные организации «основой наших сообществ», поскольку опубликованный сегодня отчет о воздействии показывает, что 8 200 организаций поддержали примерно 6,5 миллиона человек во время пандемии COVID-19 благодаря 200 миллионам фунтов стерлингов. в виде специального государственного финансирования, распределяемого Национальным фондом сообщества лотереи (NLCF).

В отчете, опубликованном Департаментом цифровых технологий, культуры, СМИ и спорта (DCMS) и (NLCF), подчеркивается, как Фонд поддержки сообщества коронавируса принес пользу сообществам во всех регионах страны, от Корнуолла и Хартфордшира до графства Дарем и Мерсисайд. . Он помог благотворительным организациям и социальным предприятиям выполнять важную работу и продолжать защищать наиболее уязвимых членов общества после пандемии.

Сюда входят дети и молодежь (при поддержке 39% грантополучателей), люди с психическими расстройствами (40%) и пожилые люди (32%).

Сегодняшние результаты показали, что без фонда в размере 200 миллионов фунтов стерлингов почти пятая часть получателей была бы вынуждена закрыть свои двери, в то время как более половины заявили, что они оказали бы значительно меньше услуг, если бы не помощь CCSF.

По оценкам отчета, более 6200 сотрудников этих организаций были возвращены или лишены отпуска, и было принято на работу более 4200 новых сотрудников. Это в дополнение к тому, что грантополучатели мобилизовали 136 000 существующих волонтеров и более 47 000 новых волонтеров, с которыми они ранее не работали.

Министр по делам гражданского общества Найджел Хаддлстон сказал:

Я безмерно благодарен волонтерам и сотрудникам благотворительной организации, которые неустанно работали во время пандемии. Они были поистине героическими и составляли основу наших сообществ. Сегодняшние результаты демонстрируют значительную роль, которую Фонд поддержки сообщества коронавируса играет в городах по всей стране. В рамках нашей более широкой прямой поддержки благотворительных организаций во время пандемии в размере 750 миллионов фунтов стерлингов это государственное финансирование означало, что организации могли продолжать свою жизненно важную работу, помогая более шести миллионам нуждающихся людей.

CCSF также сыграл важную роль в приверженности правительства:

  • Борьба с одиночеством: данные показывают, что 63% грантополучателей сознательно продвигали способы налаживания социальных связей во время пандемии, 79% сообщили, что получатели помощи меньше чувствовали себя одинокими, а 70% сообщили, что получатели грантов имели больший доступ к социальным контактам. Правительство стремится бороться с одиночеством в рамках своей продолжающейся кампании «Давайте поговорим об одиночестве» и предоставило 34 миллиона фунтов стерлингов организациям, поддерживающим людей, которые испытывают одиночество.
  • Поддержка молодых людей: например, HQ Can поддержал 27 молодых людей, страдающих от безработицы и психических расстройств, посредством наставничества, творческих мастерских и доступа к профессиональной среде записи, в результате чего десять получили возможность получить оплачиваемый опыт работы.
  • Продвижение преимуществ волонтерства: например, служение One King Ministries в Хаверинге предоставляло услуги и мероприятия для пожилых людей, чтобы поддержать их благополучие, уменьшить одиночество и помочь им справиться с повседневными проблемами. Для некоторых из команды волонтерство помогло им преодолеть трудные личные обстоятельства, такие как тяжелая утрата, депрессия и суицидальные мысли.

В отчете также подчеркивается положительное влияние, которое почувствовала армия добровольцев, мобилизованных во время пандемии. 84% добровольцев через CCSF чувствовали, что они вносят свой вклад, а 66% считают, что это дает им чувство цели.

Блондель Клафф CBE, председатель Национального фонда лотереи, сказал:

В этом отчете содержится подробная информация о влиянии кризисного финансирования в размере 200 миллионов фунтов стерлингов, переведенного в период с июня по ноябрь прошлого года. Благодаря тому, что 6,5 миллионов человек получают поддержку от грантополучателей Фонда поддержки сообщества коронавируса, и более 183000 добровольцев вносят свой ценный вклад в проекты Фонда поддержки сообщества коронавируса, эти результаты этого отчета помогают нам оценить масштабы реагирования на пандемию и жизненно важную роль играют сообщества в области здоровья и благополучия страны. Мы гордимся тем, что работали вместе с правительством над распределением этого финансирования, и будем использовать эту оценку для продолжения поддержки сообществ в их восстановлении и восстановлении после пандемии.

Фонд поддержки сообщества по коронавирусу стал частью беспрецедентного правительственного пакета поддержки сектора в размере 750 миллионов фунтов стерлингов во время пандемии, которым воспользовались более 14000 благотворительных организаций.

КОНЕЦ

Примечания в редакцию:

  • В период с ноября 2020 года по апрель 2021 года Ipsos MORI провела онлайн-опрос 6712 грантополучателей CCSF и 9466 волонтеров. Было проведено еще 266 глубинных интервью с грантополучателями CCSF, а также 33 тематических исследования.
  • Числовые данные, представленные в этом выпуске, экстраполируются и должны рассматриваться как оценки. Полная информация, включая обзор методологии оценки и любых ограничений, доступна в отчете .
Опубликовано 11 октября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть