Ввоз продуктов и товаров из Португалии в Великобританию в 2022 году



| 17 Декабря 2021, 1:41

Ввоз продуктов и товаров из Португалии в Великобританию в 2022 году

Новость

Перевозка товаров из Португалии в Великобританию

Подпишитесь на живые пошаговые вебинары, посвященные перемещению определенных товаров между Португалией и Великобританией.

События по запросу

Посмотрите запись «Перемещение алкоголя между Португалией и Великобританией». Этот веб-семинар призван помочь вам понять, как можно переместить алкоголь, в данном примере вино, из ЕС (Португалия) в Великобританию (Великобритания) с учетом дальнейших изменений, которые произойдут с января 2022 года.

Посмотрите запись «Перемещение фруктов между Португалией и Великобританией». Этот веб-семинар поможет вам понять, как можно перемещать фрукты, в данном примере персики, из ЕС (Португалия) в Великобританию (Великобритания) с учетом дальнейших изменений. это вступит в силу с января 2022 года.

Посмотрите запись «Перемещение композитных продуктов между Португалией и Великобританией». Этот веб-семинар призван помочь вам понять, как можно перемещать составные продукты, в данном примере пиццу пепперони, из ЕС (Португалия) в Великобританию (Великобритания) с учетом дальнейших изменений, которые вступят в силу с января 2022 года.

Опубликовано 16 декабря 2021 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

29 Марта 2022, 22:38 | # 101937
пресс-релиз

Назначение лордом-лейтенантом Большого Манчестера: 28 марта 2022 г.

Королева была рада утвердить следующее назначение.

Королева была рада назначить г-жу Дайан Хокинс DL JP лордом-лейтенантом Ее Величества в графстве Большой Манчестер после выхода на пенсию сэра Уоррена Смита, KCVO, 4 июля 2022 года.

Задний план

Г-жа Дайан Хокинс DL JP много лет практиковала в качестве солиситора в Манчестере, прежде чем стать председательствующим судьей в суде по семейным делам. Она является заместителем председателя благотворительного фонда Manchester Guardian Society; председатель женского приюта Форталис и центра поддержки по работе с общественностью; Председатель Bolton Scout Trust; и губернатор школы для девочек Витингтона. Она долгое время была волонтером скаутского движения и собирала значительные средства за счет благотворительных велосипедных прогулок. Работая в своей местной церкви, она также является членом Провинциальной комиссии англиканской церкви провинции Йорк, занимающейся вопросами дисциплины духовенства. Она нынешний верховный шериф.

Миссис Хокинс живет недалеко от Болтона со своим мужем Стивеном. У них двое взрослых сыновей.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть