Что делать если британская виза просрочена и Вы не можете выехать из Великобритании по причине пандемии коронавируса COVID 19



| 22 Сентября 2020, 17:51

Логотип домашнего офиса

Что делать если британская виза просрочена и Вы не можете выехать из Великобритании по причине пандемии коронавируса COVID 19
Форма для получения визы и иммиграции в Великобританию COVID-19 - запрос на исключительную гарантию с 1 сентября 2020 г.

Как продлить визу в Великобританию на фоне коронавируса 

Если у вас была виза, срок действия которой истек в период с 24 января по 31 июля 2020 года, вы могли запросить продление, если вы не смогли вернуться домой из-за ограничений на поездки или самоизоляции, связанной с коронавирусом (COVID-19). 

Теперь, когда ограничения на поездки снимаются во всем мире, вы больше не сможете продлить визу в краткосрочной перспективе, и ожидается, что вы предпримете все разумные шаги, чтобы покинуть Великобританию, где это возможно, или упорядочить свое пребывание в Великобритании. 

Если вы намереваетесь покинуть Великобританию, но не можете это сделать, и ваш отпуск истекает в период с 24 января по 30 сентября 2020 года, вы можете запросить дополнительное время для пребывания, также известное как «исключительная гарантия».
   

Если у вас уже есть отпуск в Великобритании и вы планируете продлить свой отпуск по истечении срока его действия или решили остаться в Великобритании, вам не нужно заполнять эту форму. Продолжайте подавать заявку, используя соответствующую онлайн-форму.
инструкции 
Если вы не собираетесь подавать заявление о легализации вашего пребывания и не можете покинуть Великобританию до 30 сентября 2020 года из-за ограничений, связанных с COVID-19, пожалуйста, используйте форму ниже, чтобы предоставить нам свои данные. Если вы имеете право на исключительную гарантию, мы обновим ваши иммиграционные записи, чтобы отразить ваши обстоятельства, и проинформируем вас об этом. 

Пожалуйста, заполните форму только на английском языке, указав как можно больше информации. Если вы не можете предоставить какую-либо информацию или она не применима к вам (например, если вы въехали в Великобританию без визы), введите «Неизвестно» или «Не применимо» в соответствующем поле.

Вы можете сделать снимок экрана с заполненной формой перед ее отправкой для собственных записей. 

Если ваш адрес электронной почты введен правильно, вскоре после отправки формы вы получите электронное письмо с просьбой подтвердить свой адрес электронной почты. Как только это будет сделано, вы получите инструкции о том, как предоставить доказательства в поддержку вашего запроса исключительной гарантии, вам не нужно связываться с горячей линией иммиграции по коронавирусу или отправлять электронную почту в почтовый ящик. Мы ответим вам в течение 5 рабочих дней.

Как мы используем ваши данные
Министерство внутренних дел будет использовать предоставленную вами личную информацию для рассмотрения вашего запроса. Мы также можем передавать вашу информацию другим организациям государственного и частного сектора в Великобритании и за рубежом. Для получения более подробной информации см. Уведомление о конфиденциальности для системы пограничного контроля, иммиграции и гражданства.. В нем также изложены ваши права в соответствии с Законом о защите данных 2018 года и объясняется, как вы можете получить доступ к своей личной информации и подать жалобу, если у вас есть сомнения по поводу того, как мы ее используем.

Иммиграционная команда по коронавирусу

Все поля, отмеченные (*), являются обязательными

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Пожалуйста выберите АФГАНИСТАН АЛБАНИЯ АЛЖИР АНДОРРА АНГОЛА АНТИГУА И БАРБУДА АРГЕНТИНА АРМЕНИЯ АВСТРАЛИЯ АВСТРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН БАГАМЫ БАХРЕЙН БАНГЛАДЕШ БАРБАДОС БЕЛАРУСЬ БЕЛЬГИЯ БЕЛИЗ БЕНИН БУТАН БОЛИВИЯ БОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНА БОТСВАНА БРАЗИЛИЯ ЖИТЕЛЬ БРИТАНИИ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЗАРУБЕЖНЫЙ БРИТАНСКИЙ ГРАЖДАНИН БРИТАНСКОЙ ЗАМОРСКОЙ ТЕРРИТОРИИ БРУНЕЙ БОЛГАРИЯ БУРКИНА БУРМА (МЬЯНМА) БУРУНДИ КАМБОДЖА КАМЕРУН КАНАДА КАБО-ВЕРДЕ ЦЕНТРАЛЬНО-АФРИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА ЧАД ЧИЛИ КИТАЙ КОЛУМБИЯ КОМОРСКИЕ ОСТРОВА КОНГО КОСТА-РИКА ХОРВАТИЯ КУБА КИПР РЕСПУБЛИКА ЧЕХИЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА КОНГО ДАНИЯ ДЖИБУТИ ДОМИНИКА ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПБЛИКА ВОСТОЧНЫЙ ТИМОР (TIMOR-LESTE) ЭКВАДОР ЕГИПЕТ САЛЬВАДОР ЭКВАТОРИАЛЬНАЯ ГВИНЕЯ ЭРИТРЕА ЭСТОНИЯ ЭФИОПИЯ ФИДЖИ ФИНЛЯНДИЯ ФРАНЦИЯ ГАБОН ГАМБИЯ ГРУЗИЯ ГЕРМАНИЯ ГАНА                                                                                                     СЕНТ-КИТТС И НЕВИС СЕНТ-ЛЮСИЯ СЕНТ-ВИНСЕНТ Без гражданства (статья 1 Конвенции 1954 г.) СУДАН СУРИНАМ СВАЗИЛЕНД ШВЕЦИЯ ШВЕЙЦАРИЯ СИРИЯ ТАЙВАНЬ ТАДЖИКИСТАН ТАНЗАНИЯ ТАИЛАНД ИДТИ ТОНГА ТРИНИДАД И ТОБАГО ТУНИС ТУРЦИЯ ТУРКМЕНИСТАН ТУВАЛУ УГАНДА УКРАИНА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ООН АГЕНТСТВО ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ Неуказанная национальность УРУГВАЙ УЗБЕКИСТАН ВАНУАТУ ВАТИКАН ВЕНЕСУЭЛА ВЬЕТНАМ ЗАПАДНОЕ САМОА XXH XXP XXT ЙЕМЕН ЗАМБИЯ ЗИМБАБВЕ 
 Пожалуйста выберите Отложенное путешествие Невозможность поехать в родную страну Подтвержденный коронавирус Совершенно исключительные обстоятельства   Другой  



Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

2 Октября 2020, 18:02 | # 89185
Дорогие друзья, здравствуйте!
 
Как и обещали, расскажем о правилах пребывания в лондонских гостиницах в период действия ограничений по COVID–19.

Правило нахождения на карантине для всех едино:  находясь на карантине в отеле – нужно  пребывать в номере весь период, но отели трактуют это по-разному. Гостиницы разделились на 2 группы: лояльные и с ограничениями. Начнём с первых.

 
Maybourne group:
Три отеля линейки (Berkeley, Connaught, Claridges) работают по одинаковым правилам. Не нужно справок из страны прибытия и британских тестов на COVID. Можно бронировать на срок от одних суток. Разрешено без ограничений пользоваться услугами отеля. Самое приятное: линейка предлагает специальные предложения (“Stay Four Longer”) c Одной бесплатной ночью.
Единственное НО! — горничные не будет заходить в номер, пока вы там находитесь.

 
Hari hotel:
Отель 5* в районе Найтсбридж предлагает удивительные по лояльности и ценам условия. Чуть выше 200 фунтов в сутки —  для отеля 5 Звезд в Лондоне -  это беспрецедентно низкая цена! Гостиница работает без лимитов на бронь — номер можно брать всего на одну ночь. По приезду в отель во время заселения сотрудники не будут интересовтаться из какой страны вы прибыли, поэтому пользоваться  всеми «public areas» в отеле разрешено.
 
Corinthia hotel: 
(режим пребывания с ограничениями)
Нет регламента по количеству суток — для заселения понадобится справка на английском из страны прибытия. Разрешено пользоваться всеми услугами гостиницы, НО!
В первый день нужно сделать тест на COVID стоимостью от 500 фунтов (150 стоит сам анализ и ещё 350 визит лаборанта).

 
Langham hotel:
Минимальное время проживания в отеле — 14 суток, за время которых НЕЛЬЗЯ покидать номер. Чистое бельё, еду и средства для уборки будут оставлять за дверью. Это одна из самых жёстких трактовок предписаний.

Конечно, на бумаге всё выглядит строже, чем это оказывается на деле. Отели проявляют лояльность, стараясь привлечь гостей, которые, в свою очередь,  сами выбирают, сидеть им на карантине или наслаждаться услугами гостиницы.
Выход за территорию гостиниц — это уже риск гостей (официальный штраф от 1000 фунтов – при первом нарушении), но на ресепшене вас останавливать не будут.

В следующей рассылке расскажем более подробно о других лондонских отелях.

С уважением,
Ваш Лондиниум
 
Email
Facebook
Website
Instagram
uk@londiniumservices.co.uk
ТРАНСПОРТ - ОТЕЛИ - ЭКСКУРСИИ - БИЛЕТЫ
АНГЛИЯ - ШОТЛАНДИЯ - ИРЛАНДИЯ - УЭЛЬС
+44(0)7792848113
Прокомментировать