| 2 Октября 2014, 16:21

Данная категория визы предусмотрена для домашнего персонала, с целью посещения Великобритании вместе с Вашим работодателем.
Если Ваш работодатель посещает Великобританию и хочет привезти с собой, например няню для детей или повара, при условии, что персонал будет работать в доме у работодателя.
Вы можете обратиться за получением данной визы, если Ваш работодатель является гражданином Великобритании или гражданином стран ЕС, который, как правило, проживает за пределами Великобритании и который не намерен оставаться в Великобритании дольше 6 месяцев.
Если Ваш работодатель иностранец, который приезжает в Великобританию с визитом, и который не намерен оставаться в Великобритании более 6 месяцев.


Данная категория визы выдается сроком не более чем на 6 месяцев.
Для обращения за данной визой, Вы должны документально показать, что работаете у своего работодателя не менее 1 года, на основании трудового договора или контракта, в которых должны быть указаны условия труда (заработная плата и другие пункты).

Список необходимых документов:
  1. Заграничный паспорт (в паспорте должна быть как минимум 1 чистая страница с обеих сторон).
  2. Старые заграничные паспорта (паспорт необходим, если в нем есть визы за последние 10 лет), если есть.
  3. 2 цветные фотографии 35 х 45 мм без уголков, овалов и рамки на белом, кремовом или светло-сером фоне, сделанная за последние 6 месяцев. Фотографии должны быть четкими, хорошего качества и напечатаны на плотной фотобумаге (желательно матовой, без водяных знаков или тиснений), с изображением всего лица, без головного убора, шлема или солнцезащитных очков (можно в очках для коррекции зрения), не измененной электронными или оптическими средствами (например, с помощью программы Photoshop или ретуши).
  4. Анкета, заполненная в режиме он-лайн на сайте посольства
  5. Вы должны предоставить информацию о Вашей работе.
  6. Письмо от Вашего работодателя, подтверждающее, что на момент Вашего въезда в Великобританию Вы уже работали у своего работодателя в течение 1 года, и также будете выполнять для него такую же работу во время пребывания в Великобританию.
  7. Вы также должны предоставить следующие документы, за последние 12 месяцев: платежные квитанции или выписки из банковских счетов, показывающие выплату Вашей заработной платы, подтверждение уплаченного налога и отчислений по медицинскому страхованию.
  8. Заполненный и подписанный с двух сторон, трудовой договор с подтверждением того, что Заявитель работает более 12 месяцев на работодателя.
  9. Рабочую визу, вид на жительство или разрешение на работу.
  10. Выписка из банка или платежные ведомости за последние 6 месяцев, подтверждающие наличие Ваших собственных средств и способность самостоятельно содержать себя во время Вашей поездки.
  11. Подтверждение Вашего проживания в Великобритании на весь период пребывания.
  12. Подтверждение Вашего авиаперелета или проезда в Великобританию, в обе стороны.
  13. Письмо приглашение от Вашего работодателя.
  14. Копия первой странички паспорта, если Ваш работодатель резидент Великобритании или резидент стран (ЕС) или копия первой страницы паспорта + копия визы, если Ваш работодатель путешествует в Великобританию на основании визы
  15. Копия договора аренды недвижимости или копия счетов за коммунальные услуги, если недвижимость в собственности работодателя.
  16. Свидетельство, подтверждающее Ваше семейное положение:
    - о заключении брака (копия)
    – если Вы женаты (замужем)
    - о расторжении брака (копия)
    – если Вы в разводе
    - о смерти (копия)
    – если Вы вдовец (вдова)
  17. Свидетельства о рождении детей (если у Вас есть дети младше 18 лет) – копии.
    Для пенсионеров:
  18. Пенсионное удостоверение (копия).
  19. Выписка из пенсионного фонда о начислении пенсии (оригинал).
Все документы должны быть датированы и являются действительными только в течение месяца до даты подачи! (кроме свидетельств, удостоверений, согласий на выезд).
Все документы (кроме паспортов) должны быть переведены на английский язык и заверены подписью переводчика.

Ларин Илья
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

4 Марта 2016, 18:26 | # 51033
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

9 Апреля 2016, 18:49 | # 51034
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Профессионал

19 Апреля 2016, 20:28 | # 51035
Dear WikiVisa.Ru

Расположенный в самом центре США, Сент-Луис, который также называют «Ворота на Запад» - это большой город с населением более 3 миллионов человек. Университет Сент-Луиса, седьмой по счету партнер INTO в США, насчитывает 13000 студентов, входит в 100 лучших колледжей страны и предлагает широкий спектр программ бакалавриата и магистратуры, некоторые из которых считаются лучшими в стране.

Некоторые рейтинги программ бакалавриата:

Лучшие программы по бизнесу – 93 место
Предпринимательство – 7 место
Международный бизнес – 7 место

Центр INTO университета Сент-Луисапринимает заявки на программы Академический английский и Путь в университет на январь 2016. Крайний срок подачи заявок – 7 декабря 2015.
В приложенном файле вы найдете информацию о программах INTO и требованиях для зачисления.

Потоки программы Путь в университет
✍ Искусство
✍ Аэрокосмический инжиниринг – единственная программа этого направления среди центров INTO USA
✍ Бизнес
✍ Компьютерные науки
✍ Инжиниринг
✍ Математика и Статистика
✍ Естественные науки
✍ Общее направление

Стоимость обучения
Путь в университет: $39,225
Академический английский $7,248 (за семестр)

Первому агенту, чей студент подтвердится на программе обучения в INTO SLUс началом в январе 2016 года, будет выплачена двойная комиссия. Подробности уточняйте у вашего регионального менеджера.

В приложении вы найдете форму заявки и дополнительную информацию о вузе. Если вы хотите увидеть кампус университета и узнать, что такое Billiken – вамсюда

Go Billikens!

Best regards,
INTO Regional Office
Eastern Europe and Central Asia
Tel +7 499 978 4880

Eastern Europe and Central Asia
Irina Sherbakova +7 921 967 97 03

Eastern Europe
Mila Gagarina +7 926 379 29 28
Polina Avdeeva +7 925 581 85 04
Zhenia Kulachenko (Skype: zhenia.kulachenko)

Central Asia
Kristina Kushnirova +7 925 432 29 48
Antonina Omelciuc +7 925 196 42 49
Anna Krupnikova +7 929 676 39 29

Администратор, Профессионал

2 Мая 2016, 21:28 | # 51036
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?

Администратор, Профессионал

2 Мая 2016, 21:28 | # 51037
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке
Прокомментировать