| 2 Октября 2014, 16:21

Данная категория визы предусмотрена для домашнего персонала, с целью посещения Великобритании вместе с Вашим работодателем.
Если Ваш работодатель посещает Великобританию и хочет привезти с собой, например няню для детей или повара, при условии, что персонал будет работать в доме у работодателя.
Вы можете обратиться за получением данной визы, если Ваш работодатель является гражданином Великобритании или гражданином стран ЕС, который, как правило, проживает за пределами Великобритании и который не намерен оставаться в Великобритании дольше 6 месяцев.
Если Ваш работодатель иностранец, который приезжает в Великобританию с визитом, и который не намерен оставаться в Великобритании более 6 месяцев.


Данная категория визы выдается сроком не более чем на 6 месяцев.
Для обращения за данной визой, Вы должны документально показать, что работаете у своего работодателя не менее 1 года, на основании трудового договора или контракта, в которых должны быть указаны условия труда (заработная плата и другие пункты).

Список необходимых документов:
  1. Заграничный паспорт (в паспорте должна быть как минимум 1 чистая страница с обеих сторон).
  2. Старые заграничные паспорта (паспорт необходим, если в нем есть визы за последние 10 лет), если есть.
  3. 2 цветные фотографии 35 х 45 мм без уголков, овалов и рамки на белом, кремовом или светло-сером фоне, сделанная за последние 6 месяцев. Фотографии должны быть четкими, хорошего качества и напечатаны на плотной фотобумаге (желательно матовой, без водяных знаков или тиснений), с изображением всего лица, без головного убора, шлема или солнцезащитных очков (можно в очках для коррекции зрения), не измененной электронными или оптическими средствами (например, с помощью программы Photoshop или ретуши).
  4. Анкета, заполненная в режиме он-лайн на сайте посольства
  5. Вы должны предоставить информацию о Вашей работе.
  6. Письмо от Вашего работодателя, подтверждающее, что на момент Вашего въезда в Великобританию Вы уже работали у своего работодателя в течение 1 года, и также будете выполнять для него такую же работу во время пребывания в Великобританию.
  7. Вы также должны предоставить следующие документы, за последние 12 месяцев: платежные квитанции или выписки из банковских счетов, показывающие выплату Вашей заработной платы, подтверждение уплаченного налога и отчислений по медицинскому страхованию.
  8. Заполненный и подписанный с двух сторон, трудовой договор с подтверждением того, что Заявитель работает более 12 месяцев на работодателя.
  9. Рабочую визу, вид на жительство или разрешение на работу.
  10. Выписка из банка или платежные ведомости за последние 6 месяцев, подтверждающие наличие Ваших собственных средств и способность самостоятельно содержать себя во время Вашей поездки.
  11. Подтверждение Вашего проживания в Великобритании на весь период пребывания.
  12. Подтверждение Вашего авиаперелета или проезда в Великобританию, в обе стороны.
  13. Письмо приглашение от Вашего работодателя.
  14. Копия первой странички паспорта, если Ваш работодатель резидент Великобритании или резидент стран (ЕС) или копия первой страницы паспорта + копия визы, если Ваш работодатель путешествует в Великобританию на основании визы
  15. Копия договора аренды недвижимости или копия счетов за коммунальные услуги, если недвижимость в собственности работодателя.
  16. Свидетельство, подтверждающее Ваше семейное положение:
    - о заключении брака (копия)
    – если Вы женаты (замужем)
    - о расторжении брака (копия)
    – если Вы в разводе
    - о смерти (копия)
    – если Вы вдовец (вдова)
  17. Свидетельства о рождении детей (если у Вас есть дети младше 18 лет) – копии.
    Для пенсионеров:
  18. Пенсионное удостоверение (копия).
  19. Выписка из пенсионного фонда о начислении пенсии (оригинал).
Все документы должны быть датированы и являются действительными только в течение месяца до даты подачи! (кроме свидетельств, удостоверений, согласий на выезд).
Все документы (кроме паспортов) должны быть переведены на английский язык и заверены подписью переводчика.

Ларин Илья
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

4 Марта 2016, 18:26 | # 51033
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

9 Апреля 2016, 18:49 | # 51034
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Профессионал

19 Апреля 2016, 20:28 | # 51035
Dear WikiVisa.Ru

Расположенный в самом центре США, Сент-Луис, который также называют «Ворота на Запад» - это большой город с населением более 3 миллионов человек. Университет Сент-Луиса, седьмой по счету партнер INTO в США, насчитывает 13000 студентов, входит в 100 лучших колледжей страны и предлагает широкий спектр программ бакалавриата и магистратуры, некоторые из которых считаются лучшими в стране.

Некоторые рейтинги программ бакалавриата:

Лучшие программы по бизнесу – 93 место
Предпринимательство – 7 место
Международный бизнес – 7 место

Центр INTO университета Сент-Луисапринимает заявки на программы Академический английский и Путь в университет на январь 2016. Крайний срок подачи заявок – 7 декабря 2015.
В приложенном файле вы найдете информацию о программах INTO и требованиях для зачисления.

Потоки программы Путь в университет
✍ Искусство
✍ Аэрокосмический инжиниринг – единственная программа этого направления среди центров INTO USA
✍ Бизнес
✍ Компьютерные науки
✍ Инжиниринг
✍ Математика и Статистика
✍ Естественные науки
✍ Общее направление

Стоимость обучения
Путь в университет: $39,225
Академический английский $7,248 (за семестр)

Первому агенту, чей студент подтвердится на программе обучения в INTO SLUс началом в январе 2016 года, будет выплачена двойная комиссия. Подробности уточняйте у вашего регионального менеджера.

В приложении вы найдете форму заявки и дополнительную информацию о вузе. Если вы хотите увидеть кампус университета и узнать, что такое Billiken – вамсюда

Go Billikens!

Best regards,
INTO Regional Office
Eastern Europe and Central Asia
Tel +7 499 978 4880

Eastern Europe and Central Asia
Irina Sherbakova +7 921 967 97 03

Eastern Europe
Mila Gagarina +7 926 379 29 28
Polina Avdeeva +7 925 581 85 04
Zhenia Kulachenko (Skype: zhenia.kulachenko)

Central Asia
Kristina Kushnirova +7 925 432 29 48
Antonina Omelciuc +7 925 196 42 49
Anna Krupnikova +7 929 676 39 29

Администратор, Профессионал

2 Мая 2016, 21:28 | # 51036
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?

Администратор, Профессионал

2 Мая 2016, 21:28 | # 51037
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Администратор, Профессионал

15 Марта 2022, 16:45 | # 101304
пресс-релиз

DLUHC объявляет предпочтительного кандидата на роль председателя Регулятора социального жилья

Бернадетт Конрой была выбрана в качестве предпочтительного кандидата на пост Председателя Регулятора социального жилья.

После открытого конкурса Государственный секретарь по вопросам повышения уровня, жилищного строительства и сообществ объявил, что Бернадетт Конрой была выбрана в качестве предпочтительного кандидата на должность председателя Регулятора социального жилья.

Бернадетт Конрой — опытный председатель и неисполнительный директор (NED), работающая в нескольких секторах. К ним относятся регулирование финансовых услуг, где она является NED для Управления по финансовому поведению, и жилищное строительство, где она является председателем Network Homes. Она также является независимым председателем Комитета по зданиям и поместьям Кембриджского университета, отвечая за развитие и обслуживание территории университета и его программы капитального строительства, а также NED для Milton Keynes Development Partnerships. До того, как взять на себя неисполнительный портфель, Бернадетт занимала ряд руководящих должностей в сфере финансовых услуг, а в последнее время занимала должность глобального руководителя отдела стратегии и планирования корпоративного, инвестиционно-банковского подразделения и рынков HSBC. Она имеет степень магистра математики Кембриджского университета и степень магистра делового администрирования INSEAD. В 2020 году

Предварительная проверка со стороны отборочного комитета состоится на заседании 21 марта. После этого комитет опубликует свои рекомендации, которые правительство рассмотрит, прежде чем принять решение об окончательном назначении.

Регулятор социального жилья (RSH) является одним из ключевых независимых органов DLUHC (Департамент повышения уровня, жилищного строительства и общин). Он направлен на продвижение жизнеспособного, эффективного и хорошо управляемого сектора социального жилья, способного предоставлять дома, отвечающие целому ряду потребностей. RSH также отвечает за регулирование потребительских стандартов, гарантируя, что существующим арендаторам будут предоставлены безопасные дома, а арендодатели предоставят качественные услуги.

Хартия жителей социального жилья: информационный документ о социальном жилье , опубликованный в ноябре 2020 года, признает основополагающую роль эффективного регулирования в защите и расширении прав и возможностей арендаторов социального жилья, обеспечивая эффективное привлечение арендодателей к ответственности за предоставление ожидаемых от них услуг.

В нем изложено обязательство правительства значительно расширить Регулятор социального жилья, законодательно отменив критерий «серьезного ущерба» (при наличии доказательств нарушения стандартов на организационном уровне) и внедрив новый, упреждающий подход к регулированию потребительских вопросов, таких как как качество домов, услуги арендодателя и прозрачность, сохраняя при этом надежное экономическое регулирование сектора. Регулирование социального арендного сектора также будет способствовать выполнению обязательства, взятого в Белой книге по выравниванию , по сокращению неприличия в арендованных секторах на 50%.

Дальнейшая информация

В состав комиссии кампании вошли:

  • Лорд Гэри Портер, председатель комиссии, неисполнительный директор департамента
  • Трейси Уолто, генеральный директор по жилищному строительству и планированию, сотрудник департамента
  • Дебби Гиллатт, старший независимый член экспертной группы

Адрес офиса и общие вопросы

2 Маршам Стрит
Лондон
SW1P 4DF

Электронная почта переписка@levellingup.gov.uk

Общие вопросы: пожалуйста, используйте этот номер, если вы являетесь представителем общественности 030 3444 0000

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@levellingup.gov.uk

Пожалуйста, используйте этот номер, если вы журналист и хотите поговорить с пресс-службой 0303 444 1209.

Социальные сети - DLUHC

Twitter — https://twitter.com/luhc
Flickr — https://www.flickr.com/photos/dluhc/
LinkedIn — https://www.linkedin.com/company/luhcgovuk

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть