VisitEngland 2022: Фиона Поллард и Аллан Ламберт Fiona Pollard and Allan Lambert - руководители в сфере туризма и гостеприимства Англии



| 27 Марта 2022, 16:07

Новости история

Фиона Поллард и Аллан Ламберт были повторно назначены членами Консультативного совета VisitEngland.

Государственный секретарь повторно назначил Фиону Поллард и Аллана Ламберта членами Консультативного совета VisitEngland (VEAB) с 6 марта 2022 года по 5 марта 2026 года.

News story

Fiona Pollard and Allan Lambert have been reappointed as VisitEngland Advisory Board Members.

The Secretary of State has reappointed Fiona Pollard and Allan Lambert as VisitEngland Advisory Board (VEAB) Members from 6 March 2022 until 5 March 2026.

Аллан Ламберт

Аллан является опытным старшим руководителем в сфере туризма и гостеприимства, в частности, в области аренды жилья для отдыха и операций с несколькими объектами, и в настоящее время является исполнительным директором Habitat First Group. Его прежние должности включают директора по закупкам в Awaze UK, включая Cottages.com и Hoseasons; Управляющий директор Blue Chip Holidays; и старшие коммерческие и маркетинговые должности в Bourne Leisure Ltd, включая Haven Holidays, Warner Leisure Hotels и Butlins.

Аллан также является неисполнительным директором компании Hideaway Holidays Group по аренде домов для отдыха; попечитель Лондонского фонда раннего развития; и посол Ассоциации семейного отдыха.

Фиона Поллард

Фиона руководит собственной компанией по организации мероприятий и входит в состав нескольких советов директоров, в том числе римских бань, одной из самых посещаемых туристических достопримечательностей Англии.

После карьеры в городе, где она работала в секторе деривативов в ряде международных банков, Фиона до 2006 года руководила загородным парком Hop Farm в графстве Кент. Она до сих пор поддерживает тесные связи с округом, организующим каждое лето Концерт классической музыки в замке Лидс. Она является бывшим членом правления Агентства развития Юго-Восточной Англии (SEEDA) и группы радиостанций Kent Messenger. Фиона также была одним из основателей Кентского туристического альянса и одним из первых попечителей галереи современного искусства Тернера в Маргейте.

Члены совета директоров Visit England получают вознаграждение в размере 3300 фунтов стерлингов в год. Эти повторные назначения были произведены в соответствии с Кодексом управления Кабинета министров о публичных назначениях. Процесс регулируется Комиссаром по публичным назначениям. Кодекс государственного управления требует, чтобы любая значительная политическая деятельность, предпринятая назначенным лицом за последние пять лет, объявлялась. Это определяется как занятие должности, публичные выступления, внесение регистрируемых пожертвований или выдвижение кандидатуры на выборах. Фиона Поллард и Аллан Ламберт заявили об отсутствии активности.

Опубликовано 25 марта 2022 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

7 Апреля 2022, 16:08 | # 102238
Переписка

Обновление ESFA: 6 апреля 2022 г.

Последняя информация и действия Агентства по финансированию образования и навыков для академий, школ, колледжей, местных органов власти и поставщиков дополнительного образования.

Применяется в Англии

Документы

Подробности

Предметы для дополнительного образования

Статья Заголовок
Информация Кодекс практики после 16 аудитов и анкета для самооценки регулярности на 2021–2022 годы 
Информация финансовая поддержка студентов на 2022-2023 гг.
Информация руководство по программе ученичества по COVID-19 
Информация прием заявок на поощрительную выплату в размере 3000 фунтов стерлингов за наем нового ученика закрывается 15 мая 2022 г. 
Информация рамки подотчетности ученичества 
Информация объявление результатов тендерного процесса Фонда капитальной трансформации дополнительного образования (FECTF) 
Информация итоговые показатели достижения квалификации (ОКД) за 2020-2021 гг.
Информация Речь министра по профессиональным навыкам о будущем профессиональных навыков  
Информация как курсы повышения квалификации и бесплатные курсы для трудоустройства помогают взрослым повышать квалификацию или переподготовку 
Информация обзор маршрута строительства
Твоя поддержка Опрос учеников Института ученичества и технического образования (IfATE) 

Предметы для академий

Статья Заголовок
Действие Открыта форма заявки академии NNDR на 2022–2023 годы.  
Информация Направление счетов академий с 2021 по 2022 год 
Информация зарегистрироваться для участия в программе Academy Finance Professionals Power Hour по возврату прогноза бюджета (BFR) 
Информация Распределение школьных премий на 2022-2023 гг. 
Информация финансовая поддержка студентов на 2022-2023 гг.
Информация финансовые отчеты вступают в силу и даты подачи 

Предметы для местных властей

Статья Заголовок
Напоминание местные власти поддерживали школы для проверки статуса процесса оплаты их бизнес-тарифов   
Информация Заявление о гарантии стандарта финансовой ценности школ (SFVS) на 2021–2022 годы 
Информация Выделение грантов на специальные школы (DSG) на 2022–2023 годы 
Информация Распределение школьных премий на 2022-2023 гг. 
Информация финансовая поддержка студентов на 2022-2023 гг.
Информация схемы финансирования школ 
Опубликовано 6 апреля 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть