Представляем VISIT ITALY WEB RADIO - международное радио, созданное ЭНИТ – Национальным агентством Италии по туризму.



| 18 Мая 2021, 20:15

ПРЕСС-РЕЛИЗ

ПРЕДСТАВЛЯЕМ "VISIT ITALY WEB RADIO"

Первое международное радио для продвижения и рестарта итальянского туризма

Радио создано и курируется ЭНИТ – Национальным Агентством Италии по Туризму

Ежедневные туристические новости на разных языках из 23 стран мира, наши истории и рассказы известных личностей национального и международного масштаба

В этом году это официальное веб-радио Джиро д'Италия - GiroE 2021 с 8 по 30 мая 2021 года


С сегодняшнего дня Италия будет продвигать туризм во всем мире при помощи веб-радио как одного из каналов. ЭНИТ – Национальное агентство Италии по туризму, продвигающее въездной туризм в страну при помощи 27 представительств, расположенных в Европе, Северной и Южной Америке, Азии и Океании, объявляет о создании Visit Italy Web Radio, первого международного интернет-радио, созданного для продвижения и рестарта итальянского туризма с помощью музыкальных развлечений. Новости на разных языках, прямые трансляции с корреспондентами из 23 стран, подкасты, постоянно обновляемая актуальная информация о туризме, тематические программы, ток-шоу о путешествиях, выпуски, посвященные литературным и туристическим новостям, эксклюзивные интервью с известными личностями национального и международного масштаба, но, прежде всего, много итальянской музыки, которая служит мощным инструментом распространения итальянской культуры, истории, традиций и образа жизни. Visit Italy Web Radio - звучание Италии в мире: так мы рассказываем об Италии в Италии и за рубежом.

Слушателям подарит наслаждение подборка музыки в отдельных "Specials" разных категорий и жанров, они будут открывать для себя полуостров через песни связанных с Италией иностранных исполнителей, лучших итальянских музыкантов джаза и свинга, великолепные песни 30-40-50-х годов и итальянскую танцевальную музыку. Специальные программы будут посвящены тенденциям национального и международного туризма, искусству, культуре, эногастрономии, активному отдыху, природосберегающему туризму, фольклору – все это в ракурсе восприятия Италии в мировом масштабе. Радио можно слушать через плейер на официальном портале Италии (Italia.it) и на портале Enit.it, в mac app store, google play, huawei app gallery, а также в amazon alexa и google home. Радио поможет не только стать ближе к Италии и полюбить ее еще больше, но и изучать язык и культуру через музыку и развлечения.
Это стильный канал, и он станет официальным веб-радио велопробега Giro E в рамках Джиро д'Италия 2021, который пройдет с 8 по 30 мая 2021 года. ЭНИТ также выпустит видеоконтент, который расскажет о связанных с «розовой гонкой» местах от севера до юга, для продвижения Италии и бережного отношения к природе при помощи велотуризма, намечая новое направление сектора. «Благодаря движению, которое составляет суть велоспорта, - объясняет президент ЭНИТ Джорджио Палмуччи, - этот спорт больше, чем какой-либо другой позволяет увидеть красоту территории, достигая людских сердец, он особенно любим иностранцами: 61% велосипедистов, путешествующих по Италии, приезжают из-за границы. Итальянский спортивный туризм становится все более привлекательным для зарубежных рынков, до начала пандемии его рост составил +19,7%, что соответствовало 4.000.000 ночевок, а рост расходов потребителей +9,4%, что составило 484.000.000 евро».
Прямые включения подарят возможность ощутить весь азарт гонки, о которой расскажут участники, отобранные ЭНИТ. Тридцать итальянских и международных инфлюэнсеров и журналистов, отобранных в Италии и за рубежом войдут в состав команды велосипедистов Национального агентства Италии по туризму.

Цель состоит в том, чтобы рассказать о лучшем, что есть в Италии, пропагандировать природосберегающий туризм и распространять знания о малоизвестных территориях и крупных городах, увиденных под другим углом. Капитаном команды ЭНИТ в этом году вновь будет бывший профессиональный велосипедист Макс Лелли. «Это мечта - возможность создать Visit Italy Web Radio, - говорит Джованни Бастианелли, директор ЭНИТ и основатель проекта. - Основная цель состоит в том, чтобы распространять знания об Италии с помощью такого охватного и привлекательного инструмента, как радио. Оно живет во времени и не перестает обретать новые формы. Радио можно слушать в любой точке мира, оно играет важную роль, позволяет закрыть глаза и мысленно перенестись в любое место, испытать любые эмоции, например, эмоции туриста». По случаю запуска радио на Джиро д'Италия будет объявлен музыкальный конкурс "Il CantaGIRO-E" с любимыми итальянскими песнями, которые будут пропагандировать и исполнять участники команд велопробега Giro E - Джиро д'Италия на электровелосипедах, который пройдет по тем же местам, что и Джиро д'Италия.

Слушать радио через плейер на сайтах Italia.it и enit.it  

https://www.inmystream.app/player2/enit.html

app Ios

- https://apps.apple.com/it/app/visit-italy-web-radio/id1541700810

app Huawei

- https://appgallery.huawei.com/#/app/C104248409 

app Android

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.visititalywebradio



Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

21 Сентября 2021, 13:37 | # 93578
пресс-релиз

Министр здравоохранения секвенировал геном для проекта по устранению неравенства в отношении здоровья

Саджид Джавид сдает образец крови на Грейт-Ормонд-стрит для программы геномного секвенирования.

Секретарь здравоохранения и социального обеспечения Саджид Дэвид сдает образец крови на Грейт-Ормонд-стрит для программы геномного секвенирования
  • Секретарь здравоохранения и социального обеспечения предоставил образец крови на Грейт-Ормонд-стрит для программы геномного секвенирования.
  • Инициатива Genomics England в области разнообразных данных направлена на сокращение неравенства в сфере здравоохранения

Министр здравоохранения и социального обеспечения Саджид Джавид посетил сегодня больницу на Грейт-Ормонд-стрит, чтобы предоставить образец крови для программы геномного секвенирования, направленной на устранение различий в состоянии здоровья.

Инициатива «Разнообразие данных» Genomics England работает в сотрудничестве с исследователями и Национальной службой здравоохранения, чтобы гарантировать, что их жизненно важная работа по секвенированию геномов принесет пользу всем, независимо от их этнического, социально-экономического или географического происхождения.

Его данные будут проанализированы исследователями, чтобы помочь ускорить постановку диагноза и разработать новые методы лечения пациентов с онкологическими и редкими заболеваниями в рамках текущих усилий, направленных на то, чтобы сделать здравоохранение более разнообразным и инклюзивным.

Государственный секретарь здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал:

Я очень горжусь тем, что принимаю участие в этом исследовании, которое помогает убедиться, что каждый, независимо от его происхождения, может извлечь выгоду из наших ведущих в мире программ геномных исследований.

Жизненно важная инициатива Genomics England упорядочит геномы тех, кто недостаточно представлен в данных исследований, чтобы мы могли разработать более эффективные методы лечения и преобразовать здравоохранение для всех.

На сегодняшний день исследования генетики человека часто проводились на добровольцах европейского происхождения, а это означает, что эти сообщества, возможно, не выиграют от революции в области геномного здравоохранения. Это также способствовало ошибочной диагностике взаимосвязи между генами и болезнями, плохой «обобщаемости» результатов исследований для различных групп населения и существенным препятствиям на пути безопасного и эффективного преобразования геномных исследований в клиническую помощь для всех.

Genomics England помогает уменьшить неравенство в отношении здоровья, работая в партнерстве с сообществами для анализа данных все более разнообразного населения, чтобы быстро улучшить представленность недостаточно представленных групп в наборах генетических данных и исследованиях.

Генеральный директор Genomics England Крис Вигли сказал:

Геномика может изменить здравоохранение. Технология может предоставить новые и более быстрые диагнозы и позволить разработать методы лечения, изменяющие жизнь людей с редкими заболеваниями, раком и другими состояниями.

Тем не менее, это должно работать для всех нас, и те, кто неевропейского происхождения, недостаточно представлены в данных исследований и, следовательно, рискуют не получить равную пользу, поскольку это становится основным направлением ухода за пациентами. Благодаря нашей инициативе по разнообразию данных мы добиваемся значительного прогресса в решении этой проблемы.

Принимая участие в инициативе, министр здравоохранения теперь является частью сообщества участников исследования, данные которых надежно и анонимно хранятся Genomics England среди более чем 140 000 геномов человека.

Его образец крови теперь будет нанесен на карту лабораторией секвенирования в Центре Сэнгера недалеко от Кембриджа и сохранен в Национальной библиотеке геномных исследований вместе с другими участниками проекта 100000 геномов и исследования GenOMICC COVID-19.

Новое Управление по улучшению здоровья и диспаритетам ( OHID ), открытие которого состоится 1 октября, возглавит национальные усилия по повышению уровня общественного здоровья путем предотвращения заболеваний и поддержки людей всех возрастов и во всех частях страны, чтобы они могли вести более здоровый образ жизни.

OHID будет важной частью Департамента здравоохранения и социального обеспечения и будет вести программу профилактики через правительство , чтобы уменьшить неравенство здоровья, многие из которых были усугубляются в COVID-19 пандемии.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть