Бреймар Колледж - вебинар частной школы Braemar College и лучшего университета Канады - University of Toronto



| 9 Января 2021, 20:27

Здравствуйте, уважаемые коллеги ВикиВиза, 

От имени школы Бреймар Колледж, я хотел бы пригласить вас на совместный вебинар частной школы Braemar College и лучшего университета Канады - University of Toronto, который состоится 19 января в 9:00 по времени Торонто (GMT-5). 

На вебинаре выступят:

Tamara Konoval -  Marketing Manager at Braemar College

Natasha Bijelich – Assistant Director, International Student Recruitment, University of Toronto 

На вебинаре вы сможете ознакомиться с последними обновлениями и актуальными новостями о ситуации в Онтарио, а также специфике обучения и академических программах Бреймар Колледж и University of Toronto в 2021-2022 году. 

Этот вебинар рассчитан как на партнеров, так и на потенциальных студентов. Отправляю вам линк для регистрации: https://braemaronlineacademy.com/webinar/ 

Заранее спасибо! Будем очень рады вашему участию. 

С уважением,

Representative for Eastern Europe, Central Asia, Middle EastBraemar College

229 College Street, Toronto, ON, Canada, M5T 1R4  |  1 (416) 487-8138 | +380731831501

nikolay@braemarcollege.com  |  www.braemarcollege.com


Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

22 Сентября 2021, 13:51 | # 93597
пресс-релиз

Офис для внутреннего рынка открывается для бизнеса

OIM официально запущен сегодня и призывает предприятия сообщать о любых проблемах, связанных с торговлей в различных регионах Великобритании.

Руки держат два кубика со словами «продать» и «купить».
  • Правительства всех 4 стран теперь могут обращаться за советом к OIM по вопросам функционирования внутреннего рынка Великобритании.
  • OIM призывает компании выражать любые опасения по поводу торговли между странами Великобритании
  • Первый отчет о состоянии внутреннего рынка Великобритании запланирован на весну 2022 года

Управление внутреннего рынка (OIM) является частью Управления по конкуренции и рынкам (CMA). Ему было поручено поддерживать эффективное функционирование внутреннего рынка Великобритании, используя свой экономический и технический опыт, после выхода Великобритании из Европейского Союза. Он будет предоставлять отчеты правительству Шотландии, правительству Уэльса, исполнительной власти Северной Ирландии и правительству Великобритании.

Чтобы помочь выполнить свою роль, OIM создала новую службу цифровой отчетности , с помощью которой компании могут делиться своим опытом работы на внутреннем рынке Великобритании. Например, это может включать вопросы, связанные с торговлей во всех четырех странах, например, если производители из одной части Великобритании платят больше, чтобы соответствовать стандартам продукции в другой части Великобритании, чтобы продавать там. Это также может включать трудности с использованием определенных профессиональных квалификаций, присвоенных в одной части Великобритании в разных частях Великобритании.

Предоставленная информация внесет вклад в первый отчет о состоянии внутреннего рынка Великобритании, запланированный на весну 2022 года, а также предоставит информацию для любых дискреционных проверок, которые OIM решит провести.

С сегодняшнего дня правительства также могут запрашивать советы или отчеты о влиянии, которое правила и требования оказывают - или могут оказать - на внутренний рынок. Кроме того, OIM будет следить за изменениями в работе внутреннего рынка с течением времени.

Чтобы предоставлять полезные и актуальные отчеты и рекомендации, OIM будет объединять информацию и данные, собранные в четырех странах, чтобы стать экспертным центром на внутреннем рынке.

Андреа Косчелли, генеральный директор CMA, сказал:

Управление внутреннего рынка проливает свет на то, насколько эффективно компании могут продавать свои продукты и услуги людям в четырех странах после Брексита. Сильная конкуренция зависит от эффективной торговли, а клиенты полагаются на конкуренцию, чтобы получить лучший выбор продуктов и услуг.

OIM выслушает опасения и сообщит всем правительствам о препятствиях, с которыми сталкиваются предприятия. Его отчеты и советы зависят от того, что мы слышим от тех, кто непосредственно затронут, поэтому нам нужны люди, которые сообщали бы OIM о любых соответствующих торговых проблемах, с которыми они сталкиваются.

Дополнительную информацию можно найти на домашней странице Офиса для внутреннего рынка .

Примечания для редактора

  1. После консультации OIM с предприятиями и заинтересованными сторонами по всей Великобритании он опубликовал сводку ответов и окончательную версию своего руководства и заявления о политике по обеспечению соблюдения полномочий OIM по сбору информации .

  2. OIM будет предоставлять независимые, технические, необязательные экспертные консультации правительствам Великобритании по нормативным актам или нормативным предложениям, которые могут повлиять на эффективную работу внутреннего рынка. Он также будет отслеживать состояние внутреннего рынка Великобритании и составлять отчеты о нем, в том числе о тенденциях и событиях в различных секторах и регионах.

  3. Положение (например, законодательство, постановление и т. Д.), Необходимое для реализации Протокола для Северной Ирландии, не входит в сферу действия Закона, и OIM не сможет давать рекомендации или составлять отчеты по нему.

  4. BEIS также опубликовал информацию, чтобы помочь предприятиям и правоохранительным органам понять внутренний рынок Великобритании.


Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть