Упрощение налоговой системы Великобритании в 2022 году



| 30 Ноября 2021, 23:30

Упрощение налоговой системы Великобритании в 2022 году
Новость

Правительство излагает шаги по модернизации и упрощению налоговой системы Великобритании

Правительство Великобритании излагает дальнейшие планы по продолжению построения современной, простой и эффективной налоговой системы в рамках Дня налогового администрирования и обслуживания.

  • Документы, опубликованные сегодня (30 ноября), также охватывают предыдущие объявления, в том числе консультации по внедрению Обзора бизнес-ставок и реформ в Small Brewers Relief.

  • Они были внесены в бюджет отдельно для обеспечения большей прозрачности, дисциплины и доступности процесса разработки налоговой политики.

В рамках Дня налогового администрирования и обслуживания правительство изложило дополнительные подробности своей работы по созданию современной, простой и эффективной налоговой системы, которая помогает налогоплательщикам правильно рассчитать налоги с первого раза.

Это включает в себя работу по поддержке публикации объявлений из осеннего бюджета и помощи в стимулировании экономического роста по мере того, как мы продолжаем восстанавливаться после пандемии.

Сегодняшние объявления соответствуют обязательству, взятому на себя канцлером во время Осеннего обзора бюджета и расходов 2021 года, - этой осенью будет выделен день для администрирования и обслуживания налоговой системы Великобритании, поддерживая большую прозрачность, дисциплину и доступность процесса разработки налоговой политики.

Финансовый секретарь казначейства Люси Фрейзер сказала:

Мы хотим создать налоговую систему, которая поддерживает восстановление экономики, более проста для бизнеса и помогает налогоплательщикам правильно рассчитывать свои налоги с первого раза.

Сегодняшние объявления описывают, что мы делаем для достижения этой цели - предоставляя людям и предприятиям возможность участвовать в этой работе и помогать формировать эту реформу.

Джим Харра, первый постоянный секретарь и главный исполнительный директор HMRC, сказал:

Продолжая нашу работу по совершенствованию налоговой системы для налогоплательщиков Великобритании и ограничению уклонения и уклонения от налогов, мы знаем, что открытый диалог с нашими заинтересованными сторонами жизненно важен.

Выражая благодарность налоговой профессии за их мнение, теперь мы можем объявить о следующих шагах по упрощению законодательной базы и повышению стандартов на рынке налоговых консультаций. Мы также объявляем о новых областях, по которым мы приглашаем взглядов, в том числе о реформировании системы регистрации самооценки подоходного налога для самозанятых.

Эти объявления будут способствовать созданию современной надежной системы налогового администрирования.

Документы, опубликованные сегодня, включают: • Обновленную информацию о реформах Small Brewers Relief, согласно которым правительство инвестирует около 15 миллионов фунтов стерлингов дополнительного финансирования в сектор крафтового пивоварения. Это позволит небольшим пивоварням расширяться без потери налоговых льгот и снимет озабоченность заинтересованных сторон по поводу того, что нынешняя схема не стимулирует рост.

  • Техническая консультация, в которой излагаются дальнейшие подробности выводов правительственного обзора показателей деловой активности, включая более частые переоценки, помощь в улучшении, льготы для зеленых технологий и административные реформы.

  • Отчет о налоговых льготах на исследования и разработки (НИОКР), содержащий дополнительную информацию об объявлениях, сделанных в бюджете, в том числе: переориентация налоговых льгот в Великобритании, борьба со злоупотреблениями и поддержка инноваций путем увеличения квалифицируемых расходов для учета затрат на облако и данные. Он также содержит краткое изложение ответов на консультацию.

Налоговое управление и день Алименты также основывается на действии правительство приняло в рамках своей марта 2021 г. политики налогообложения и обновления консультаций , где правительство разработало меры для поддержки более широкого плана правительства десять лет , чтобы построить современную систему и доверенный налогового администрирования , и бороться с несоблюдением.

Десятилетний план был опубликован в июле 2020 года с целью модернизации системы налогового администрирования, более эффективного использования информации в реальном времени и от третьих лиц, а также прогресса Making Tax Digital для улучшения опыта налогоплательщиков и предприятий, сокращения налогового разрыва и повышения устойчивости .

Дальнейшая информация

Дальнейшие публикации включают:

  • Призыв предоставить доказательства по реформе регистрации для самооценки подоходного налога (ITSA), чтобы дать налогоплательщикам лучшее понимание своих налоговых обязательств и доступной им поддержки.

  • Публикация резюме ответов на запрос о предоставлении доказательств по обзору системы налогового администрирования (TAFR), включая планы по реформированию нескольких областей системы налогового администрирования для ее упрощения и модернизации.

  • Призыв к получению доказательств роли зонтичных компаний на рынке труда для улучшения нашего понимания этого сектора.

  • Публикация первого пятилетнего обзора Управления по упрощению налогообложения (OTS), запущенного в марте 2021 года для проверки эффективности OTS.

  • Консультации по возможным изменениям в льготах по земельному налогу на гербовый сбор для смешанной собственности и многоквартирных домов, чтобы обеспечить их справедливое функционирование и уменьшить возможности неправомерного использования.

  • Меры применяются на всей территории Великобритании, если не указано иное, например:

(i) Консультации SDLT по облегчению условий смешанной собственности / многоквартирных домов: SDLT применяется в Англии и Северной Ирландии.

(ii) Закон о финансах от 2021 года ввел налоговые условия для определенных лицензий в Англии и Уэльсе. Это будет применяться с апреля 2022 года. Объявленные сегодня меры распространяют налоговые условия на аналогичные лицензии в Шотландии и Северной Ирландии, создавая подход в масштабах всей Великобритании.

(iii) Налог на свалки применяется в Англии и Северной Ирландии.

(iv) Бизнес-тарифы только для Англии.

  • Сегодняшнее объявление не повлечет за собой финансовых последствий для делегированных администраций, поскольку все меры были учтены в Обзоре бюджета и расходов на 2021 год.

  • Полный список объявлений см. В Командном документе .

Опубликовано 30 ноября 2021 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

22 Января 2022, 15:09 | # 99085
TALK English Schools: Летняя семейная программа в Бостоне и Сан-Франциско (июль 2022) 
НАСЛАДИТЕСЬ СЕМЕЙНЫМ ОТПУСКОМ, ИЗУЧАЯ ПРИ ЭТОМ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК,
В ОДНОМ ИЗ ЛУЧШИХ ГОРОДОВ США (БОСТОН или САН-ФРАНЦИСКО)
Даты проведения программы: 5 – 28 июля 2022
(минимальная программа на 2 недели)
Программа доступна для виз В1/В2 и F1/F2
TALK FAMILY PACKAGE обеспечивает стимулирующую среду обучения для семей с детьми. Пакет включает обучение и проживание. Родители и дети старше 13 лет и старше посещают курс Общего английского (16 уроков в неделю, по 50 минут каждый), где будут использоваться современные интерактивные технологии. Дети младше 13 лет будут заниматься по программе Kids English, где они будут обучаться английскому через игры, развлечения.
Расписание: Понедельник – Четверг с 9:00 до 13:00. Занятия для детей и взрослых проходят в одно и то же время.
Минимальный возраст для детей – 8 лет.

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ ПО ПРОГРАММЕ FAMILY PACKAGE (стоимость в неделю)
Стоимость для взрослого/ подростка 13 лет и старше Стоимость для ребенка 12 лет и младше
$235 в неделю
$340 в неделю
Комиссия от обучения 25%
Что включает пакет?
• Тест по определению уровня английского языка & Ориентационная прогулка
• Kids English (для студентов младше 13 лет) или Онлайн-курс Общий Английский 16 уроков в неделю (для студентов 13 лет и старше)
Что пакет НЕ включает?
• Регистрационный взнос за обучение каждого студента - $150
• Регистрационный взнос за проживание для всей семьи - $150
• Проживание - под запрос
• Трансфер из аэропорта за машину до 4 чел в 1 сторону: Бостон - $175, СФ - $200
• Студенческая страховка – $25 c человека в неделю
• Питание
• Развлечения
Best regards,
Nataliia
Chat with me in Russian/English/Ukrainian on Viber/Telegram/WhatsApp:
TALK English Schools Dropbox Go Campus Dropbox UniStudy USA Dropbox
Nataliia Bernatska
Country Manager for CIS & Central Asia
TALK EDUCATION GROUP
UNISTUDY USA | TALK ENGLISH SCHOOLS
nataliia.bernatska@talk.edu www.talk.edu
@talkenglishschools.russian


ATLANTA | AVENTURA | BOSTON | FORT LAUDERDALE | MIAMI | MIAMI BEACH | SAN FRANCISCO





Администратор, Профессионал

29 Марта 2022, 21:59 | # 101915
Речь

Заявление Великобритании об определении и делимитации в COPUOS

Пункт 7а повестки дня – Заявление Великобритании об определении и делимитации на 61-м Юридическом подкомитете КОПУОС

Спасибо, что предоставили мне слово Стул.

Как подчеркнула делегация Великобритании, Закон о космической отрасли стал законом в 2018 году, а положения, лежащие в его основе, вступили в силу в июле 2021 года. Эти законодательные акты предусматривают регулирование всей космической деятельности, осуществляемой из Великобритании.

Термин «космические полеты» включает как суборбитальные, так и космические запуски. При разработке законодательства, регулирующего эту деятельность, Великобритания тщательно продумала определения, содержащиеся в нашем законодательстве и политике, с учетом отрасли, нормативно-правовой базы и политики в других государствах-членах, договоров ООН и согласованных международных руководящих принципов. Мы также рассмотрели широкий спектр суборбитальных и орбитальных видов деятельности, предлагаемых промышленностью, чтобы обеспечить их отражение в нашем законодательстве. Разработка нашего законодательства была межправительственным проектом.

Стул,

Наш подход к регулированию запусков на орбиту и суборбитальных запусков из Великобритании заключается в рассмотрении цели и функции миссии. По мнению Соединенного Королевства, определение того, где начинается космос, не обязательно для регулирования этой деятельности и не требуется при рассмотрении будущих подходов к управлению космическим движением.

В соответствии с Законом Великобритании о космической промышленности термин «суборбитальный» включает в себя запуск или обеспечение запуска, эксплуатацию и возвращение корабля, способного работать над стратосферой, или воздушного шара, способного достичь стратосферы с экипажем или пассажирами. Закон использует эти термины для определения видов деятельности, которые должны регулироваться Законом, он не определяет, где начинается пространство.

Термин «космическая деятельность» включает запуск или обеспечение запуска, эксплуатацию и возвращение космического объекта или самолета, несущего космический объект, или любую деятельность в космическом пространстве. «Космический объект» относится к объекту, который выйдет на околоземную орбиту или за ее пределы, или к ракете-носителю, ответственной за вывод объекта на орбиту.

Стул,

На практике мы ожидаем лицензирования четырех видов космических полетов в Великобритании в ближайшем будущем. Во-первых, суборбитальная деятельность — либо традиционные ракеты, либо горизонтальный запуск суборбитального космического корабля, часто называемого суборбитальным космическим самолетом. Эти полеты обеспечат доступ к среде микрогравитации для научных экспериментов и космического туризма.

Во-вторых, вывод спутника на орбиту с помощью ракеты вертикального запуска или ракеты воздушного базирования, прикрепленной к традиционному пилотируемому самолету, известному как самолет-носитель. Наши правила могли бы также регулировать запуск спутников на орбиту с высотных аэростатов.

В-третьих, мы продолжим лицензировать эксплуатацию спутника на орбите.

Наконец, мы можем выдать лицензию оператора на возврат, чтобы разрешить посадку космического корабля в Великобритании, который был запущен из-за границы.

Кроме того, законодательство регулирует деятельность, связанную с космическими полетами, в том числе работу космодромов и служб контроля дальности полета.

Независимо от того, как определяется запуск, Великобритания придерживается подхода, который ставит безопасность в центр регулирования нашей космической деятельности. Претенденты на получение лицензии оператора запуска, оператора возврата или лицензии космодрома должны приложить к своей заявке документ о безопасности. Обоснование безопасности должно демонстрировать, что заявитель систематически выявлял опасность крупных аварий, связанную с планируемой деятельностью.

Обоснование безопасности является действующим документом, владельцы лицензий должны держать его в поле зрения и информировать регулирующий орган о любых существенных изменениях.

Наше законодательство было создано с осознанием того, что, хотя мы можем считать ту или иную деятельность суборбитальной, мы понимаем, что некоторые представители международного сообщества могут придерживаться иной точки зрения. Имея это в виду, операторы, занимающиеся как суборбитальной деятельностью, так и запуском на орбиту, должны будут возместить правительству Великобритании любые претензии, предъявленные ему, и все лицензии операторов, выданные в соответствии с законодательством Великобритании, содержат ограничение ответственности операторов перед третьими лицами. Операторы обязаны застраховать свою ответственность перед третьими лицами на сумму, определяемую регулирующим органом. Это могло бы охватывать любые успешные иски, предъявленные другими государствами в соответствии с Конвенцией ООН об ответственности против Соединенного Королевства как запускающего государства.

В соответствии с нашими обязательствами по договорам ООН мы информируем Генерального секретаря ООН обо всех космических объектах Великобритании, запущенных на околоземную орбиту или за ее пределы, и будем продолжать это делать, а также вести собственный Национальный реестр космических объектов. Когда запуски начинаются из Великобритании, независимо от того, являются ли они суборбитальными или выводятся на орбиту, они также будут храниться в общедоступном реестре запусков Великобритании, чтобы обеспечить прозрачность всей нашей деятельности.

Мы надеемся, что разделяемый Великобританией подход к запуску на орбиту и суборбитальной деятельности принесет пользу другим государствам-членам. Мы рады более подробно обсудить наш подход с заинтересованными государствами-членами.

Спасибо, Председатель.

Опубликовано 29 марта 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть