Global University Systems продолжает расширяться и заключать контракты с лучшими учебными заведениями Великобритании, Канады, США, Ирландии



| 9 Апреля 2018, 14:14

Дорогие партнеры Викивиза!

Global University Systems продолжает расширяться и  заключать контракты с лучшими учебными заведениями Великобритании, Канады, США, Ирландии и Германии, предоставляя Вам новые актуальные программы обучения за рубежом!

Мы рады анонсировать для Вас программы нашего нового бренда 

LAT аккредитованный провайдер образовательных услуг в области финансов 

В 2017 году Академия получила аккредитацию BAC, что позволяет студентам обучаться на кампусе в Лондоне по Short-Term Study визам

Студенты могут в течение 10 часов каждый день обращаться к менторам школы за помощью в разработке торговых стратегий 

Формат обучения очень гибкий: можно обучаться он-лайн, на кампусе или совмещенно (full-time + online) 

Преподаватели Академии - опытные трейдеры и аналитики из крупных финансовых корпораций, включая HSBC, Merrill Lynch, Credit Suisse и Bloomberg

Будем рады ответить на возникающие вопросы, а также прислать необходимые материалы для размещения программ на Вашем сайте.
(см. вложения)

С уважением, 

Email: Alena.Bazarnykh@gus.global

Tel: +7 495 228 39 53

       +7 495 698 61 91
lena Bazarnykh

Deputy Head of Representative Office

Global University Systems

16 Tverskaya Street, Build.1, Business Center Galereya Akter (7th floor), Moscow, 125009, Russia Direct : +44 (0)75 0791 5974 Switchboard : +44 (0)20 3435 4455 Email : Alena.Bazarnykh@gus.global
Web :  www.GlobalUniversitySystems.com

Global University Systems is a trading name of GUS UK Management Limited, a company registered in England and Wales with number 08800645, a wholly owned subsidiary of Global University Systems B.V. incorporated in the Netherlands with its registered address at Tower H, 5th Floor, WTC Amsterdam, Zuidplein 36, 1077 XV Amsterdam, The Netherlands, name used under license.

 


Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

17 Июля 2019, 18:24 | # 84541

Meine Damen und Herren! Родина Моцарта, соленый Зальцбург, всегда наполненный звуками музыки. 
Прекрасные дамы Озерина Светлана Васильевна и Елена Ивановна Озерина! 

Родина Моцарта, соленый Зальцбург, всегда наполненный звуками музыки. Кажется, что в горах, обступивших  Зальцбург, словно эффектные декорации, всегда эхом разносятся оперные арии, что звучит магическая пауза на конце дирижерской палочки маэстро Герберта фон Караяна, который вернул фестивалю статус международного музыкального события. 
И, конечно, уже просто невозможно представить лето в Зальцбурге без традиционного оперного фестиваля (Salzburger Festspiele), громких постановок, оперных див, публики в смокингах и изысканных вечерних платьях, неспешно собирающейся у Большого фестивального дворца. 
В сезоне 2019, который продлится с 18 июля по 31 августа, на Зальцбургском фестивале ожидается премьера оперы "Идоменей" в постановке известного американского театрального и оперного режиссера Питера Стелларса, а за дирижерским пультом встанет блистательный Теодор Курентзис. Также австрийская публика ждет появление своей любимицы - Анны Нетребко в концертном исполнении оперы "Адриана Лекуврер" Франческо Чилеа.
http://www.salzburgerfestspiele.at/summer

И, согласитесь, как будет приятно приехать на фестиваль из собственного замка на озере, точнее из сказочного замка Schloss Fuschl Resort & Spa, из которого путешествие до Зальцбурга занимает всего за 20 минут. В этом отеле, который занимает бывший охотничий замок, возведенный на берегу одного из самых больших австрийских озер Фушльзее в обрамлении зачаровывающей альпийской природы, часто останавливаются представители европейской аристократии, королевские особы и звезды кино. 

Именно здесь проходили съемки красочного исторического фильма «Сисси» с Роми Шнайдер в главной роли. Каждый из 110 номеров, люксов или коттеджей у озера – это сочетание шарма сельской Австрии с современными представлениями о роскоши. 

К услугам гостей отеля Спа-центр с крытым бассейном с панорамным видом на озеро Фушль, а также собственное гольф-поле на 9 лунок. Размеренный отдых в Schloss Fuschl Resort & Spa – это катание на лодках по озеру, прогулки на винтажных автомобилях из собственной коллекции отеля и озерная рыбалка, сезон которой сейчас в самом разгаре. В отеле есть даже своя рыбная коптильня. 

http://www.schlossfuschlsalzburg.com/en

Мы рады сообщить вам, что на период Зальцбургского летнего фестиваля, который будет проходить с 18 июля по 31 августа 2019 года, в отеле Sсhloss Fuschl Resort & Spa еще есть свободные номера. 
А значит, можно успеть на главное событие музыкального лета в Австрии, да и, пожалуй, во всём мире.

Мы будем рады ответить на любые вопросы и помочь с бронированиями. 

По всем дополнительным вопросам, пожалуйста, обращайтесь:

Christof Zmerekar

Assistant Director of Luxury sales inernational

e-mail: christof.zmerekar@schlossfuschl.com 

Моб: +43 (0) 664 824 86 08

Раб: +43 (0) 6229 2253 2549

Искренее ваш,

iPRom Group 

Администратор, Профессионал

21 Марта 2022, 20:36 | # 101533
пресс-релиз

Новый отчет подтверждает, что фторирование может уменьшить кариес у детей

Польза от отчета больше для тех, кто живет в более бедных районах, поскольку он уменьшает неравенство и помогает улучшить здоровье полости рта.

  • Преимущества больше для тех, кто живет в более бедных районах, уменьшая неравенство и помогая улучшить здоровье полости рта.
  • Закон о здравоохранении и уходе сократит бюрократию и упростит расширение схем фторирования воды.

Согласно последнему отчету о мониторинге состояния здоровья в Англии, добавление фтора в питьевую воду может значительно снизить частоту удаления зубов и кариеса у детей и молодежи.

Выводы, полученные Управлением по улучшению здоровья и различиям (OHID) и Агентством по безопасности здравоохранения Великобритании (UKHSA), показывают, что дети и молодые люди в районах Англии с более высокой концентрацией фтора на 63% реже попадали в больницу для лечения. удаления зубов из-за кариеса, чем в районах с низкой концентрацией фтора. Разница была наибольшей в наиболее неблагополучных районах, поскольку дети и молодежь в этих районах получили наибольшую пользу от фторирования.

Фтор встречается в природе и присутствует в воде и некоторых продуктах питания в различных концентрациях. В некоторых районах с низким естественным уровнем фтора фтор добавляют в питьевую воду в соответствии с безопасными ограничениями для улучшения здоровья зубов у детей и взрослых в качестве эффективной и безопасной меры общественного здравоохранения.

Государственный секретарь по вопросам здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал:

Доказательства очевидны: фторирование воды — безопасная и эффективная мера, помогающая улучшить здоровье полости рта в нашей стране.

В этом отчете по-прежнему подчеркивается, как фторирование может помочь уменьшить кариес и количество удалений зубов у детей, особенно в более бедных сообществах, помогая нам улучшить здоровье по всей стране.

С помощью нашего законопроекта о здравоохранении и уходе мы постараемся упростить внедрение фторирования воды в большем количестве районов.

Около 10% населения Англии проживает в районах, где действуют схемы фторирования воды. Эти схемы охватывают большую часть Северо-Востока и Мидлендса, а также Северо-Запада, Востока Англии, Йоркшира и Хамбера. В отчете подчеркивается, что:

  • В наиболее неблагополучных 20% районов вероятность появления кариеса у пятилетних детей была на 25% ниже в районах со схемой фторирования, чем в районах без него.
  • Пятилетние дети в районах с более высокой концентрацией фтора реже страдали кариесом, чем в районах с низкой концентрацией фтора.
  • До 56% госпитализаций для удаления кариозных зубов среди детей и молодежи можно было бы предотвратить в наиболее неблагополучных районах с помощью схем фторирования воды.

Директор по анализу общественного здравоохранения Управления по улучшению здоровья и диспропорциям Джон Ньютон сказал:

Этот отчет поддерживает точку зрения, недавно подчеркнутую главными врачами Великобритании, о том, что фторирование воды является эффективным вмешательством общественного здравоохранения для снижения распространенности кариеса и улучшения здоровья зубов.

Тони Флетчер из Группы эпидемиологии окружающей среды Агентства по безопасности здравоохранения Великобритании сказал:

Группа экологической эпидемиологии в UKHSA провела анализ данных по английским округам с различной концентрацией фторидов в питьевой воде. Результаты подтверждают предыдущие выводы о том, что более высокие уровни фтора связаны с улучшением состояния зубов.

Мы не нашли новых доказательств того, что существует риск общего вреда для здоровья при исследованных концентрациях фторидов в воде, которые находятся в пределах нормативных ограничений Великобритании.

Нет убедительных научных доказательств того, что фторид в питьевой воде в количествах, используемых в схемах фторирования, вреден, тогда как исследования показывают, что соответствующие уровни фтора могут снизить распространенность и тяжесть кариеса как у взрослых, так и у детей.

Расширение фторирования воды является одним из аспектов амбициозной программы OHID, направленной на устранение неравенства в области здравоохранения и ухода, а также на поддержку здорового развития детей. Белая книга с изложением плана по устранению неравенства в отношении здоровья будет опубликована Министерством здравоохранения и социального обеспечения в конце этого года.

Дополнительная информация:

  • Отчет о фторировании воды: отчет о мониторинге состояния здоровья в Англии за 2022 год доступен на сайте gov.uk. Следующий отчет будет представлен не позднее марта 2026 года.
  • Закон о здравоохранении и уходе упростит расширение схем, позволяя принимать решения централизованно. Любое запланированное расширение будет зависеть от успешного принятия законопроекта, согласования финансирования и проведения консультаций с общественностью.
  • OHID и UKHSA обязаны в соответствии с Законом о водном хозяйстве 1991 года контролировать воздействие фтора на людей, живущих в районах, охваченных схемами фторирования воды, от имени государственного секретаря. Они сообщают об этом не реже одного раза в четыре года.
  • Главные медицинские работники Великобритании недавно опубликовали совместное техническое заявление, в котором излагаются проблемы кариеса в Великобритании и роль фторирования воды в улучшении здоровья зубов как взрослых, так и детей. Это заявление находится в открытом доступе на сайте GOV.UK, доступном здесь

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть