| 29 Октября 2014, 21:52

Человек, желающий въехать в Соединенное Королевство с целью транзита в другую страну должен доказать, что:
- соответствует требованиям посетителя- проезжает транзитом в страну, не входящую в зону локальных путешествий- есть разрешение на въезд в третью страну- намеревается и собирается покинуть Соединенное Королевство в течение 48 часов
Пассажир, который хочет въехать в Соединенное Королевство на короткий период, например, посетить родственников, перед тем, как продолжить путь, должен рассматриваться как посетитель и подавать документы на обычную визу визитера. Если заявитель пребывает в Соединенном Королевстве максимум 48 часов перед тем, как он продолжит свое путешествие, ему требуется «транзитная виза посетителя».
Требования к документам:- (если необходима) виза в конечный пункт пребыванияИЛИ- документальное подтверждение, что путешествие из UK забронировано и состоится в течение 48 часов с момента прилета. Офицер Иммиграционной службы может позволить заявителю проехать Соединенное Королевство на пути в другую страну без визы. Это называется «транзит без визы» ( Transit without visa - TWOV).
Требования для визы обычно отменяются для тех пассажиров, которые:- путешествуют через Соединенное Королевство самолетом, и их намерением является только пересечь транзитом Соединенное Королевство (такие пассажиры могут проехать на поезде или электричке между двумя аэропортами), если:
- у них есть подтверждение о полете в течение 24 часов в страну пребывания- у них есть необходимые документы (виза/ паспорт) для въезда в страну- у них есть необходимые документы, включая транзитные визы в любую из стран по пути маршрута- прибывает на круизном лайнере и намеревается уплыть на нем же в течение 24 часов Direct airside transit visa – DATV Гражданам некоторых стран, проезжающим транзитом через Соединенное Королевство, должны получать Транзитную визу посетителя НО, если они остаются в воздушной зоне аэропорта в течение транзита (не проходят иммиграционный контроль) должны получать визу Прямого транзита через воздушную зону аэропорта (Direct Airside Transit Visa).
Требования:- у заявителя есть подтвержденный вылет в тот же день и из того же аэропорта, в который и прилетел в Соединенное Королевство- есть необходимые документы (виза/ паспорт) для въезда в страну пребывания- нет смены аэропорта- не нужно проходить иммиграционный контроль- Ирландия – не следующий пункт назначения- Транзит не включает остановки на ночь Если заявитель совершает транзит в Республику Ирландия, на Нормандские острова или остров Мэн, ему требуется виза посетителя Соединенного Королевства
Обратите внимание:Если заявитель едет в страну, где не требуется виза (например, Барбадос, Антигуа и Барбуда и т.п.), ему обязательно нужно подать заявление на получение транзитной визы в Соединенное Королевство.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

4 Марта 2016, 18:28 | # 50809
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

9 Апреля 2016, 17:54 | # 50810
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Профессионал

19 Апреля 2016, 20:18 | # 50811
Дорогие коллеги и друзья WikiVisa.Ru!

Как сказал Антон Павлович, "краткость - сестра таланта", поэтому сразу к делу.

Спец. предложения CEG на январь:

CATS UK&US и CSVPA:
  • Цены UK/EU/Domestic не только на сентябрь, но и на январь
  • Стипендии 20% и 40% на обучение с января (количество ограничено; не влияет на комиссию)
ONCAMPUS UK/US/EU:
  • 5% скидка от стоимости обучение на январь при оплате депозита до 16 ноября
  • Амстердам, сентябрь: 10% скидка от стоимости обучения при оплате депозита до 31 января
  • Бонус 1000 фунтов за 2 студентов на январь (Англия, Америка, Голландия)
Всегда рады ответить на все ваши вопросы и запросы.

Всегда ваша,
команда CEG
russia@ceg-uk.ru

Администратор, Профессионал

2 Мая 2016, 21:31 | # 50812
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?

Администратор, Профессионал

2 Мая 2016, 21:31 | # 50813
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Администратор, Профессионал

2 Мая 2016, 21:31 | # 50814
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?
Прокомментировать