Для специалистов по образованию в США и агентств по образованию за рубежом. Уникальный образовательный семинар Study Maine. Срочно! Посольство США - Приглашение на презентацию 7 учебных заведений штата Мэн/U.S. Embassy Invitation Study Maine



| 19 Января 2017, 11:01

Уважаемые  Партнеры и Друзья WikiVisa.Ru! 

Торгпредство США с большим удовольствием приглашает Вас посетить ПЕРВЫЙ и уникальный образовательный семинар Study Maine с участием 7 ведущих образательных заведений штата Мэн, который состоится в понедельник, 23 января 2016 года (начало в 15:45)  в гостинице «Марриот Новый Арбат», зал «Гоголь» по адресу: г Москва, ул  Новый Арбат, 32 (зал Толстой-2).   

 В рамках данного образовательно мероприятия  представители 7 американских частных и государственных  учебных заведений (Представители всех школ приезжают в Россиию ВПЕРВЫЕ!): 

Thomas College

Thornton Academy

Maine Central Institute

Mount Blue School

Lincoln Academy 

Washington Academy

University of Maine 

ПРЕЗЕНТУЮТ возможности обучения в данных средних и высших учебных заведениях для российских студентов(программы среднего образования в школах-пансионах, бакалавриата,магистратуры, краткосрочные программы). Многие из представленных выше учебных заведений имеют очень высокий рейтинг в рамках образовательной системы США, предлагают обширную программу стипендий для одаренных студентов. 

В планах мероприятия также выступление Министра Советника Торгпредства США. 

Если Вы знаете потенциальных студентов и их родителей, которые рассматривают возможность обучения в средних высших учебных заведениях США, мы также будем рады предоставить им возможность посетить презентацию и напрямую обсудить интересующие их вопросы с представителями университетов. 

Традиционно, все наши партнеры будут иметь возможность лично познакомиться  с представителями американских средних и высших учебных заведений во время неформального общения за фуршетом по окончании мероприятия.  

Участие в мероприятии БЕСПЛАТНОЕ, по предварительной регистрации.  Количество мест для участников ограничено. Для регистрации свяжитесь, пожалуйста,  в срок до 20 января 2017 года  с сотрудником Торгпредства США в РФ Дианой Райан по телефону +7 985 920 3614 или электронной почте: Diana.Ryan@trade.gov 

С уважением, 

Диана Райан  

Best regards/С уважением,

Diana Ryan  

U.S. Commercial Service  
U.S. Embassy – Moscow, Russia  

Tel:  7  495 728 5398 
Mob: 7  985  920 3614
Fax:  7 495 728 5585
Diana.Ryan@trade.gov
http://www.buyusa.gov/russia/en



Моксина Елена
Москва 88888888888

StudyMaine brochure Jan 2017.pdf

Прокомментировать

Профессионал

11 Октября 2021, 13:02 | # 94480
пресс-релиз

Уэст-Мидлендс на пути к созданию дополнительных 52 000 рабочих мест в сфере цифровых технологий и росту на 2,7 миллиарда фунтов стерлингов

Цифровой сектор Уэст-Мидлендс назван самым быстрорастущим регионом Великобритании

Бирмингемская техническая неделя
  • Согласно прогнозам, к 2025 году в области будет создано 52000 технических ролей.
  • К 2025 году регион может добавить в экономику 2,7 миллиарда фунтов стерлингов

Уэст-Мидлендс был назван самым быстрорастущим технологическим сектором страны, и ожидается, что к концу 2025 года процветающие цифровые отрасли региона создадут тысячи новых рабочих мест.

Согласно новому правительственному отчету, опубликованному накануне Бирмингемской технической недели , этот регион был признан лидером в области цифрового роста, и, по прогнозам, в течение следующих четырех лет в этом секторе будет создано еще 52 000 должностей - небывалый рост на 55 процентов. с 2019 года.

В период с 2014 по 2019 год технический рост в регионе рос в среднем на 7,6% в год, что является самым быстрым регионом в Великобритании. Ожидается, что в будущем к 2025 году местная экономика получит не менее 2,7 млрд фунтов стерлингов.

Новые данные, собранные системой поиска работы Adzuna и инвестиционными аналитиками Dealroom для Совета по цифровой экономике Великобритании и Tech Nation, показывают, что технологические компании в Уэст-Мидлендсе находятся на пути к увеличению венчурных инвестиций в 2021 году, чем годом ранее, и Количество вакансий в сфере высоких технологий, рекламируемых в регионе, с декабря 2020 года увеличилось почти вдвое.

Технологические компании в Уэст-Мидлендсе уже в этом году привлекли венчурное финансирование на 454 миллиона фунтов стерлингов по сравнению с 358 миллионами фунтов стерлингов в прошлом году, а количество вакансий в сфере технологий увеличилось с 5099 в декабре 2020 года до 9287 в октябре 2021 года.

Министр цифровых технологий Крис Филп сказал:

С началом Бирмингемской технической недели приятно видеть, что цифровой сектор в Уэст-Мидлендсе вступает в золотую эру.

Для тех, кто хочет сделать карьеру в сфере технологий, есть возможности качественной и хорошо оплачиваемой работы, и этот регион быстро становится центром развития цифровых талантов.

Мы полны решимости повысить уровень страны и круглосуточно работаем, чтобы поддержать цифровой бизнес с помощью политики, направленной на инновации, чтобы повысить цифровые навыки и создать рабочие места, чтобы каждый мог извлечь выгоду из этого динамичного сектора.

Цифры роста, опубликованные в рамках отчета Департамента цифровых технологий, культуры, СМИ и спорта (DCMS) по оценке региональных цифровых экосистем Великобритании, подчеркивают процветающий цифровой сектор региона в связи с началом ежегодного празднования в Бирмингеме цифровых технологий, технологий и инноваций.

В отчете DCMS рассматривается региональный рост цифровой экономики, и он будет использоваться для поддержки работы правительства по повышению уровня, чтобы оно могло работать с сектором, чтобы извлечь выгоду из неиспользованных областей потенциала и создать больше богатства и рабочих мест.

Чтобы люди в регионе обладали навыками, соответствующими местным потребностям в трудоустройстве, правительство поддерживает Партнерство West Midlands Local Digital Skills, чтобы объединить государственный, частный и третий секторы для повышения цифровых навыков людей и обеспечения того, чтобы люди из всех слоев общества имели доступ к обучению.

Работа окупается новым отчетом в прошлом месяце, показывающим, что среди молодежи растет осведомленность о цифровых возможностях, появляется больше цифровых навыков и возможностей карьерного роста, а также наблюдается рост деловой уверенности.

Наряду с местными и национальными инвестициями в цифровые навыки, включая право на цифровые технологии, чтобы взрослые, которые в них нуждаются, могли бесплатно пройти новые цифровые квалификации, схема Kickstart для молодых людей и подтверждение на прошлой неделе дополнительных государственных стипендий в области ИИ и науки о данных , развертывание гигабитной широкополосной связи предоставит британским технологическим новаторам полосу пропускания для обработки постоянно растущих объемов данных и использования новых достижений в технологиях подключения к Интернету.

По мере того, как все больше людей работают удаленно, это также даст техническим предпринимателям надежную связь, необходимую им для открытия и ведения бизнеса из любой точки Великобритании, даже в отдаленных районах.

Благодаря смелым мерам правительства по поощрению инвестиций и преодолению барьеров, гигабитное покрытие в Уэст-Мидлендсе резко выросло с менее чем трех процентов в 2019 году до 63 процентов сегодня.

Уэст-Мидлендс недавно был назван одним из регионов, который получит выгоду от правительственного проекта Gigabit стоимостью 5 миллиардов фунтов стерлингов - крупнейшего развертывания широкополосной связи в истории Великобритании.

Около 194000 труднодоступных домов и предприятий в Шропшире, Стаффордшире и Вустершире получат доступ к гигабитной широкополосной связи благодаря государственным инвестициям в размере от 183 до 311 миллионов фунтов стерлингов, а закупки должны начаться в ноябре 2022 года.

Кроме того, в регионе самая высокая доля домохозяйств с доступом в Интернет - 97 процентов.

Доктор Джордж Виндзор, руководитель отдела данных и аналитики Tech Nation, сказал:

Сейчас 1 из 8 рабочих мест в цифровом секторе, очевидно, что высокий спрос со стороны работодателей вызывает удивительный рост технических ролей в регионах и странах Великобритании.

После запуска правительственной инновационной стратегии этим летом быстрый рост технологического сектора Уэст-Мидлендса свидетельствует о качестве цифровых талантов, инновационной политике и возможностях в этом процветающем регионе Великобритании.

Мы в Tech Nation были рады приветствовать технологическое расширение из Уэст-Мидлендса в наших когортах Applied AI, Libra, Upscale и Fintech за последний месяц, таких как базирующаяся в Бирмингеме 3D-печатная технология витамина Healthtech Nourished и компания Conigital по производству автомобилей с искусственным интеллектом. работать в разных отраслях, чтобы изменить к лучшему Великобританию и весь мир.

Ким Лири, председатель Бирмингемской технической недели, сказал:

Технологический сектор в нашем регионе переживает бум. У нас есть огромное количество успешных стартапов и масштабируемых предприятий, а также растущая экосистема, которая превращает FinTech в EdTech.

Все упорно трудились, чтобы привлечь внимание к Уэст-Мидлендсу, чтобы в городе царило настоящее ощущение праздника и сотрудничества. Мне особенно интересно это видеть, и я горжусь тем, что Birmingham Tech Week может сыграть в этом жизненно важную роль.

Взрыв рабочих мест в сфере высоких технологий

По мере того как Великобритания начинает оправляться от последствий пандемии коронавируса, цифровая экономика в Уэст-Мидлендсе переживает скачок роста. Анализ, проведенный Tech Nation, показывает, что Бирмингем является вторым по рейтингу городом по стоимости жизни по сравнению с заработной платой для технических должностей, причем эти должности составляют 22% всех вакансий в 2020 году - рост на 17% по сравнению с 2018 годом.

Растущая сцена стартапов

Уэст-Мидлендс добился успеха в привлечении крупных работодателей цифрового сектора, особенно в Бирмингеме. По данным Tech Nation's Data Commons, в регионе также находится 1308 стартапов, которые трансформируют такие отрасли, как образовательные технологии, оцифровка и производство.

Топ-5 технологических городов

По словам Адзуны, средняя заявленная зарплата в Бирмингеме составляет 51 774 фунтов стерлингов на должностях в сфере цифровых технологий. Самые высокооплачиваемые вакансии в городе: архитектор данных, средняя заявленная зарплата 76 052 фунтов стерлингов; технический архитектор, средняя заявленная зарплата 74043 фунтов стерлингов, и разработчик Python, средняя заявленная зарплата 63 480 фунтов стерлингов.

КОНЕЦ

О DEC: Совет по цифровой экономике - это консультативный комитет независимых членов, не имеющий юридического статуса, созданный для предоставления рекомендаций правительству. Его цель - использовать отраслевой опыт и широкое технологическое сообщество для развития ведущей в мире цифровой экономики, которая работает для всех.

О Tech Nation: Tech Nation - это платформа роста для технологических компаний и лидеров. Tech Nation имеет многолетний опыт содействия и помощи в масштабировании британских технологических компаний. Более 20 когорт и 600 компаний успешно закончили программы роста Tech Nation. Среди выпускников Skyscanner, Darktrace и Monzo.

Об Adzuna: Adzuna - это система поиска работы. Он был основан в 2011 году Эндрю Хантером и Дугом Монро, ранее работавшими на eBay, Gumtree, Qype и Zoopla, при поддержке ведущих венчурных компаний Passion Capital, LocalGlobe, Index Ventures и Smedvig Capital.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть