Поступить на учебу в Лондонскую школу гигиены и тропической медицины - The London School of Hygiene & Tropical Medicine 2021-2022



| 10 Июля 2021, 15:29

Поступить на учебу в Лондонскую школу гигиены и тропической медицины - The London School of Hygiene & Tropical Medicine 2021-2022

Лондонская школа гигиены и тропической медицины - ведущий мировой центр исследований и последипломного образования. 
Наши курсы посвящены стремлению к совершенству в области общественного и глобального здравоохранения и признаны работодателями во всем мире. 

Study with us The London School of Hygiene & Tropical Medicine - Лондонская школа гигиены и тропической медицины

The London School of Hygiene & Tropical Medicine is a world leading centre for research and postgraduate education. Our courses are dedicated to the pursuit of excellence in the fields of public and global health and are recognised by employers around the world. 

Руководство для иностранных студентов (магистратура и исследования)

Подготовка к приезду в The London School of Hygiene & Tropical Medicine - Лондонская школа гигиены и тропической медицины

Когда вы приедете в Великобританию

Во время учебы в The London School of Hygiene & Tropical Medicine - Лондонская школа гигиены и тропической медицины

Полезные ссылки

Контакты The London School of Hygiene & Tropical Medicine - Лондонская школа гигиены и тропической медицины

The London School of Hygiene & Tropical Medicine - Лондонская школа гигиены и тропической медицины

Вспышка COVID-19 беспрецедентна и продолжает нарушать жизнь людей и предприятий по всему миру.

Мы понимаем, что это неопределенное время для многих наших потенциальных будущих студентов. Несмотря на то, что по-прежнему остается неопределенность в отношении уровня нарушения, LSHTM стремится обеспечить нашим будущим студентам как можно больше своевременной, полезной и четкой информации.

Мы руководствовались рекомендациями наших ведущих исследователей COVID-19 о том, как может развиваться будущее пандемии, использовали выводы нескольких опросов, и, учитывая, что безопасность и благополучие наших студентов являются нашим главным приоритетом, мы приняли следующее решение:

Интенсивные степени магистра The London School of Hygiene & Tropical Medicine - Лондонская школа гигиены и тропической медицины

Все наши интенсивные программы магистратуры будут предлагать сочетание онлайн-обучения и обучения в кампусе в 2021/22 учебном году.

Это означает, что каждая программа будет включать в себя элемент обучения на уровне модуля в кампусе, и вам необходимо будет присутствовать на части программы лично. В рамках программы некоторые модули могут быть доступны только в режиме онлайн, другие могут сочетать онлайн-обучение и обучение в кампусе.

Тот факт, что, вероятно, будут действовать постоянные ограничения, означает, что доля онлайн-обучения, обеспечиваемого путем сочетания синхронных (живых и интерактивных) и асинхронных (записи, независимое обучение, индивидуальные упражнения и т. Д.) Мероприятий, продолжается. быть больше, чем то, что реально может быть доставлено лично в кампусе.

Этот смешанный подход основан на наших ожиданиях, что к осени учащиеся смогут преподавать в форме очного обучения. Однако это, конечно, будет зависеть от масштаба пандемии в то время и будет обновляться в соответствии с текущими рекомендациями на тот момент. Если ограничения ужесточатся, программы, требующие специализированных помещений для клинической или лабораторной работы, скорее всего, будут иметь приоритет для доступа в наш лондонский кампус.

Пожалуйста, проверьте соответствующую  страницу программы  для получения более подробной информации.

В течение года будут проводиться мероприятия на уровне программы для поддержки обучения студентов и сообщества.


Докторанты The London School of Hygiene & Tropical Medicine - Лондонская школа гигиены и тропической медицины

В настоящее время почти весь персонал и студенты работают из дома. Хотя это может измениться к осени, мы предполагаем, что работа на дому по-прежнему будет поощряться, где это возможно, и очень вероятно, что нам придется ограничить количество людей в зданиях LSHTM, чтобы поддерживать физическое дистанцирование. 

Семестр 1:  Большая часть обучения, включая программу передачи докторских навыков, будет проводиться онлайн. Онлайн-варианты наших обучаемых модулей будут доступны для семестров 2 и 3, хотя может быть доступно и личное участие. 

Следовательно, мы удалим обычное ожидание начала вашей докторской программы в Лондоне для тех, кто стартует в 2021 году. Вам  не  нужно будет приезжать в Лондон для регистрации или ознакомительной программы, это будет происходить онлайн. Мы также будем стремиться виртуально познакомить вас с вашими сверстниками и нынешними студентами и поддерживать постоянное взаимодействие между вами. 

Если вы приедете в Лондон в сентябре, мы не можем сейчас сказать, какой у вас будет доступ к зданиям LSHTM. На данный момент доступ ограничен для тех, у кого есть срочные лабораторные работы. Мы будем руководствоваться советами правительства, но очень маловероятно, что вы сможете работать ежедневно в LSHTM в краткосрочной перспективе. Вам также следует учитывать риски, связанные с поездкой на общественном транспорте. Мы будем держать вас в курсе по мере прояснения ситуации. 

Мы понимаем, что это не идеально, и некоторым из вас может потребоваться изменить свои планы или даже подумать о переносе даты начала (если ваш спонсор позволяет это). Ситуация у всех разная, и важно, чтобы вы обсудили со своими руководителями, что подойдет вам, и, при необходимости, скорректируйте свои планы. Это особенно важно, если ваша работа связана с лабораториями или полевыми исследованиями. 


Дополнительная информация для студентов DrPH  Лондонская школа гигиены и тропической медицины - The London School of Hygiene & Tropical Medicine

Команда DrPH работает над тем, чтобы когорта 2021 года была максимально удобной. Модули семестра 1 будут преподаваться онлайн, включая синхронные живые занятия, панельные дискуссии и другие совместные мероприятия. Мы помним о проблемах, поднятых учащимися, проживающими в разных часовых поясах, и учтем их, насколько это возможно, в нашем онлайн-обеспечении. Мы также будем предоставлять другие виды деятельности, которые можно выполнять асинхронно, как индивидуально, так и в небольших группах. В зависимости от обстоятельств на тот момент мы можем организовать некоторые личные мероприятия в Лондоне для любых студентов, которые смогут там присутствовать, но это будет в дополнение, а не в качестве части обучения, проводимого в модулях. 
Мы понимаем, что это тревожное время для всех наших кандидатов. Будьте уверены, что мы сделаем все возможное, чтобы вы получили богатый и увлекательный опыт обучения с LSHTM и получили степень, как вы планировали. Образование занимает центральное место в нашей миссии по улучшению здоровья во всем мире, и эти трудные времена укрепили нашу приверженность обучению следующего поколения мировых экспертов и лидеров в области здравоохранения.

Поскольку это постоянно меняющаяся ситуация, мы будем держать вас в курсе наших планов по мере их реализации. А пока обязательно ознакомьтесь с приведенными ниже ответами на часто задаваемые вопросы.

Общие часто задаваемые вопросы для поступления в Лондонская школа гигиены и тропической медицины - The London School of Hygiene & Tropical Medicine

Что такое «смешанный режим»?

Каждая программа будет включать в себя элемент обучения на уровне модуля в кампусе, и студенты должны будут присутствовать на части программы лично. В рамках программы некоторые модули могут быть доступны только в режиме онлайн, другие могут сочетать онлайн-обучение и обучение в кампусе. Ожидается, что все студенты будут в Лондоне и лично зарегистрируются в сентябре.

Как модули будут разделены между онлайн-обучением и обучением в кампусе?
Сколько времени я проведу в кампусе?
Когда я узнаю, какие модули я завершаю и на какие даты мне нужно быть в Лондоне?
Я не могу поехать в Лондон из-за ограничений на поездки. Что мне делать?
Могу ли я перейти из смешанного режима в дистанционное обучение?
Будет ли качество обучения одинаковым для онлайн-обучения и обучения в кампусе?
Какое ИТ-оборудование мне понадобится для участия в онлайн-обучении?
Какие цифровые навыки мне необходимы для участия в моей программе обучения?
Я прохожу совместную программу с другим учреждением. Применимо ли и к ним смешанный режим обучения?
Я буду получать степень магистра в качестве промежуточной степени в рамках моих медицинских исследований. Получу ли я свои окончательные результаты вовремя, чтобы подать заявку на программу Foundation?
Могу ли я по-прежнему учиться заочно или заочно?
Что произойдет, если я забронирую проезд или проживание, но обучение в кампусе не будет продолжено?
Мне еще нужно искать жилье?

Прием и визы в Лондонская школа гигиены и тропической медицины - The London School of Hygiene & Tropical Medicine

Сборы и финансирование

Структура программы обучения в Лондонская школа гигиены и тропической медицины - The London School of Hygiene & Tropical Medicine

Будут ли доступны все модули?
Нужно ли мне посещать онлайн-сессии в определенное время?
Будет ли 2-й год моей программы неполного рабочего дня в 2022/23 году проходить таким же образом?
Будут ли экзамены проходить онлайн?
В чем разница между усиленным экзаменом и дистанционным экзаменом?
Будет ли моя стенограмма отображаться, если мой курс был частично проведен онлайн?
Смогу ли я завершить летний проект на получение степени магистра за границей?
Смогу ли я завершить летний проект магистратуры в лаборатории?
Какие возможности нетворкинга будут для студентов?
Будут ли по-прежнему доступны услуги поддержки студентов, такие как карьера?
Смогу ли я получить доступ к библиотеке и университетскому городку, даже если я не собираюсь посещать модуль?
Придется ли мне покупать книги, если их нельзя взять в библиотеке?

Лондонская школа гигиены и тропической медицины - The London School of Hygiene & Tropical Medicine

Курсы The London School of Hygiene & Tropical Medicine

Школа предлагает широкий выбор ученых степеней и магистров. Мы также предлагаем программы дистанционного обучения, короткие курсы и даже бесплатные онлайн-курсы. Подайте заявку сегодня и сделайте следующий шаг в своей карьере в области глобального здравоохранения.

Степень магистра
Научные степени и докторский колледж
Короткие курсы
Профессиональное развитие
Дистанционное обучение
Бесплатные онлайн-курсы
Способы учиться
Как применить

Поиск курса Лондонская школа гигиены и тропической медицины

- Любой -Степень магистраСтепени исследованийКороткие курсы-Модули-Бесплатные онлайн-курсыПрофессиональное развитие-Диплом о высшем образовании-Профессиональный диплом-Сертификаты аспирантуры-Глобальная исполнительная программа
- Любой -Дистанционное обучениеЛицом к лицу
- Любой -На постоянной основеНеполная занятостьСплит-учебаГибкое обучение
АРИЗОНА
Короткие курсы AZ

Полный список всех наших коротких курсов.

МОДУЛИ
Модули - дистанционное обучение

Модули, которые можно изучать путем дистанционного обучения.

МОДУЛИ
Модули - интенсив

Доступны модули из наших интенсивных программ.

БЕСПЛАТНО
Бесплатные онлайн-курсы

Наши бесплатные онлайн-курсы - это доступный способ узнать больше о глобальных проблемах здравоохранения.

Бесплатные онлайн-курсы The London School of Hygiene & Tropical Medicine

будущее
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-КУРСЫ
Массовые открытые онлайн-курсы (МООК)

Эти бесплатные онлайн-курсы периодически запускаются на платформе Futurelearn.

логотип печать
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-КУРСЫ
Открытые учебные курсы

Эти курсы проводятся на платформе Open Study школы (Moodle). Курсы представляют собой самостоятельные занятия. 

журналы
ОТКРЫТЫЕ РЕСУРСЫ
Открытые образовательные ресурсы

Серия загружаемых ресурсов и учебных мероприятий из предыдущего массового онлайн-курса Школы

Открытые образовательные ресурсы

Эта страница содержит серию загружаемых ресурсов и учебных мероприятий из бесплатных онлайн-курсов Школы, изначально созданных на платформе FutureLearn.

Этот материал доступен для бесплатного открытого повторного использования преподавателями и находится под лицензией Creative Commons. Обратите внимание, что это не означает опыт курса и сертификат об окончании недоступен.

 



Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть