Booking for ST Alphe Russia 2017 has already begun!



| 11 Апреля 2017, 14:17

Vikitravel is invited to the 13th Annual

ST Alphe Russia 2017

Location: The Astoria Hotel

Date: 20- 22 October, 2017

Supported by and attended by agent members of:

  • Meet with quality language schools, universities, colleges and secondary schools from all around the world
  • Build relationships with new and existing partners through pre-scheduled 30-minute appointments 
  • A relaxed and friendly atmosphere
  • 2 nights FREE accommodation and complimentary dinner on Saturday evening (one room per agency)


Booking for ST Alphe Russia 2017 has already begun!

(Participating educator list is available on request)  

Please contact me for more details and to book your place at this year's ST Alphe Russia Conference.

Kind regards,

 

Julia Glushakova
Agent Organiser
T: +44 (0) 20 7440 4021
julia@studytravel.network
www.studytravel.network

StudyTravel Alphe Conferences
11-15 Emerald Street
London London WC1N 3QL



Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

10 Октября 2021, 11:46 | # 94442
пресс-релиз

Groupon обязуется предлагать возврат средств и улучшать обслуживание клиентов

CMA получил обязательства от Groupon по улучшению обслуживания клиентов и предложению возмещения определенным клиентам, которым ранее не предоставлялась такая возможность.

  • CMA берет на себя обязательства от веб-сайта скидок Groupon для улучшения обслуживания клиентов и обеспечения точности описаний на своем веб-сайте.

  • Groupon предложит возмещение определенным клиентам, которым ранее не предлагали возмещение.

В апреле 2021 года Управление по конкуренции и рынкам (CMA) начало правоприменительное расследование в отношении Groupon UK, онлайн-рынка, предлагающего скидки и предложения по ряду продуктов и услуг. Соблюдение Groupon закона о защите прав потребителей и предупреждение о том, что, если Groupon не изменит свое поведение, она может предстать перед судом.

CMA был обеспокоен тем, что Groupon не отвечал удовлетворительно на жалобы клиентов и не всегда предоставлял клиентам возмещение и другие формы возмещения ущерба, такие как заменяющие предметы, на которые, по мнению CMA, они имели законное право. Например, в случаях, когда клиентам не были предоставлены товары или услуги, за которые они заплатили, им иногда предлагали только кредиты Groupon вместо возмещения.

У CMA также были опасения, что компания не обеспечивала точность описаний продуктов, что продукты, предлагаемые для продажи, были в наличии и были доставлены в объявленные сроки, и что товары были удовлетворительного качества.

Groupon подписала официальные обязательства перед CMA о том, что:

  • Некоторым клиентам, которым ранее не была предоставлена возможность возврата, будет предложено возмещение в течение следующих 7 дней и выплата в течение 14 дней с момента их ответа. Сюда входят клиенты, которые не получили свои товары, клиенты, товары которых не были удовлетворительного качества или не соответствовали рекламируемым описаниям, а также клиенты, которые не смогли обменять ваучеры на услуги.
  • Баннер будет размещен на главной странице веб-сайта и приложения Groupon в течение следующих 60 дней с подробностями о возможности возврата средств.
  • Любые будущие жалобы от клиентов будут рассмотрены в течение 24 часов и рассмотрены в течение 14 дней.

  • Описания товаров и услуг на сайте и в приложении Groupon точны.
  • Создана новая команда для расследования сделок, когда определенное количество клиентов связывается с Groupon по поводу своей покупки.
  • Выполняются упражнения "Тайный покупатель"
  • Заказы не могут быть размещены, если товары отсутствуют на складе, а услуги доступны.

Андреа Косчелли, исполнительный директор CMA, сказал:

«В бизнесе очень многое зависит от доверия. Очень важно, чтобы люди, совершающие покупки в Интернете, получали то, что они заказали, и получали поддержку, если что-то пойдет не так, быстро получая возмещение, которое им причитается.

«Мы приветствуем то, что Groupon теперь взяла на себя обязательство решить проблемы, связанные с обслуживанием клиентов, и обеспечить соблюдение закона, чтобы люди могли чувствовать себя более уверенно, делая покупки в Интернете в будущем».

Помимо потенциального нарушения закона о защите прав потребителей, Groupon UK потенциально нарушила предыдущие обязательства , взятые на себя предшественником CMA, Управлением добросовестной торговли (OFT) в 2012 году. В рамках этих обязательств Groupon UK взяла на себя обязательство обеспечить предоставление информации на своем веб-сайте не вводит в заблуждение и соблюдает законные права клиентов на отмену и возмещение.

Чтобы гарантировать, что Groupon соблюдает свои последние обязательства, компания назначит специалиста по комплаенсу, который будет отвечать за обеспечение соблюдения Groupon новых обязательств, и ему необходимо будет регулярно отчитываться перед CMA о проделанной работе. Для получения дополнительной информации посетите веб-страницу расследования Groupon .

Примечания для редакторов

  1. Groupon UK зарегистрирована в Великобритании как MyCityDeal Limited.

  2. Помимо MyCityDeal Limited, CMA направил письмо и принял официальные обязательства от других соответствующих организаций в рамках корпоративной группы Groupon, которые, по нашему мнению, совершили действия, которые могут противоречить законам о защите прав потребителей: Groupon Goods Global GmbH (зарегистрированная в Швейцарии) и Groupon, Inc (зарегистрировано в США). Вместе они называются «Groupon».

  3. Groupon - это платформа для онлайн-покупок, которая продает товары и услуги потребителям. Он также сотрудничает с бизнесом, чтобы предоставлять цифровые ваучеры, призванные помочь покупателям сэкономить деньги при совершении покупок в магазине и в Интернете. Клиенты покупают ваучеры на веб-сайте и в приложении Groupon и используют их для активации скидок в различных компаниях.

  4. Основными положениями законодательства о защите прав потребителей, имеющими отношение к озабоченности CMA, являются Правила защиты потребителей от недобросовестной торговли 2008 года (CPR), Положения о потребительских договорах (информация, аннулирование и дополнительные сборы) 2013 года (CCR) и Закон о правах потребителей 2015 года (CRA). .

  5. Groupon предлагает возмещение определенным клиентам, у которых возникли проблемы с покупкой, на основании своих кодов обслуживания клиентов. Категории клиентов указаны в Приложении 2 предприятий .

  6. По вопросам СМИ обращайтесь в пресс-службу CMA по телефону 020 3738 6460 или press@cma.gov.uk.

Опубликовано 8 октября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть