Fryeburg Academy - отличная школа, предлагающая очень качественные программы образования для детей. Школа располагается в прекрасном штата Мэн.



| 5 Апреля 2017, 11:44

Друзья и Партнеры WikiVisa.Ru, добрый день! 

От имени Торгпредства США мы хотели бы пригласить Вас принять участие в индивидуальной встрече с прекрасной американской школой-пансионом из штата Мэн Fryeburg Academy,  которая в настоящий момент находится в поиске своих авторизованных агентов в России. 

Со своей стороны хочу сказать, что Fryeburg Academy  - отличная школа, предлагающая очень качественные программы образования для детей. Школа располагается в прекрасном штата Мэн.  

Г-н Jeremy Angell, Director of International Admissions будет готова встретиться с Вами и Вашими клиентами  у нас в Посольстве США в пятницу, 07 апреля. 

С нетерпением  жду Вашего ответа. 

С уважением, 

Диана Райан  

Best regards/С уважением,

Diana Ryan  

U.S. Commercial Service  
U.S. Embassy – Moscow, Russia  

Tel:  7  495 728 5398 
Mob: 7  985  920 3614
Fax:  7 495 728 5585
Diana.Ryan@trade.gov
http://www.buyusa.gov/russia/en


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

11 Октября 2021, 12:32 | # 94464
Речь

UNCTAD15: заявление Великобритании во время круглого стола на уровне министров

Лорд Голдсмит, министр Тихоокеанского региона и окружающей среды, выступил с заявлением Великобритании во время круглого стола на уровне министров на ЮНКТАД15 под названием «Поддержка производственных преобразований для повышения устойчивости в постпандемическом мире».

Достопочтенный лорд Голдсмит

Ваши Превосходительства, дамы и господа, для меня большая честь присоединиться к вам на конференции UNCTAD 15, чтобы поговорить об изменении климата - наиболее серьезных проблемах нашего времени, поскольку мы смотрим на COP26, которую Великобритания с гордостью принимает у себя.

Позвольте мне передать теплые приветствия от моего близкого коллеги, Алока Шармы, назначенного Президентом КС26, обязательства которого, к сожалению, не позволили ему поговорить с вами сегодня напрямую.

Решение проблемы изменения климата должно быть глобальным приоритетом, и мы все должны сыграть решающую роль. ЮНКТАД и международное сообщество играют жизненно важную роль в создании пути к климату и экологически сознательному миру.

Как заявил наш премьер-министр Борис Джонсон в своем выступлении на Генеральной Ассамблее ООН всего несколько лет назад, саммит COP26 в Глазго должен стать поворотным моментом для человечества.

Уважаемые делегаты, мы должны показать, что берем на себя ответственность за изменение курса нашей планеты, пока не стало слишком поздно.

Все мы хорошо знаем, что, если мы не будем действовать, изменение климата коренным образом изменит курс нашей планеты до непоправимого состояния. Основные ресурсы, от которых мы зависим для получения средств к существованию, а также виды диких животных и драгоценные среды обитания, какими мы их знаем, просто перестанут существовать. Будущие поколения справедливо осудят нас - своих предков - за бездействие, когда мы могли.

И удары уже бьют по нам. Изменение климата грозит к концу этого десятилетия подвергнуть сотни миллионов людей риску бедности. Это имеет значение как для развивающихся, так и для развитых стран.

Между тем пандемия COVID-19 еще больше выявила разрыв в наших отношениях с окружающей средой и нашей планетой и обнажила социальные и экономические последствия. Он подчеркнул необходимость в устойчивых цепочках поставок и укрепил аргументы в пользу зеленого восстановления, чтобы помочь развивающимся странам лучше восстановиться и противостоять будущим глобальным экономическим вызовам, включая проблемы, связанные с климатом.

Решение проблемы изменения климата является приоритетом для Великобритании, и мы хотим работать с нашими международными партнерами, чтобы развивать эти шаги на COP26. Мы обязались выделить 11,6 млрд фунтов стерлингов в международное климатическое финансирование в течение следующих пяти лет, и мы выделили 10 млрд фунтов стерлингов на многостороннюю инициативу зеленого восстановления, которая будет поддерживать развивающиеся страны в улучшении восстановления за счет интеграции их обязательств в области климата в экономические усилия по восстановлению пандемия.

COP26 - это решающий момент для нас, чтобы собраться вместе и изменить курс нашей планеты. Отсутствие решения проблемы изменения климата представляет собой серьезную опасность, которая затронет всех нас - от перемещенных лиц, ухудшения состояния окружающей среды до отсутствия энергетической безопасности. Как делегаты ЮНКТАД 15 мы все несем ответственность за решение этих проблем.

Ясно, что торговля играет ключевую роль. Только за последние полвека мы стали свидетелями необычайного расширения международной торговли по мере открытия и роста новых рынков. Во многих отношениях это история успеха, которая вывела многих из бедности, но за это пришлось заплатить, и изменение климата теперь угрожает подорвать достигнутые успехи.

Глобальной торговой системе будет трудно справиться с участившимися экологическими потрясениями и ухудшением состояния окружающей среды. Поскольку ресурсы становятся все более дефицитными и мы подрываем естественные системы, от которых мы все зависим.

А наши взаимосвязанные экономики означают, что экологические потрясения могут легко и быстро передаваться по всему миру. Это особенно ощущается в малых островных развивающихся государствах, которые особенно уязвимы перед стихийными бедствиями и связанными с ними потрясениями.

Нам нужно посмотреть, как торговля может быть частью решения. Ускорение «зеленой» торговли для ускорения перехода к более чистым, возобновляемым источникам энергии, более устойчивым методам производства и потребления, а также к общему сокращению выбросов парниковых газов.

Здесь, в Соединенном Королевстве, мы уже внедряем эти стратегии в нашу торговую политику. Например, Глобальный тариф Великобритании отменяет тарифы на более чем 100 экологически чистых товаров с целью устранения барьеров для торговли экологически полезными товарами и услугами.

Благодаря нашим коллективным усилиям мы можем вернуться на правильный путь к достижению целей в области устойчивого развития, а также обязательств в области климата и окружающей среды, изложенных в Парижском соглашении. Наши торговые соглашения, такие как наши торговые соглашения, также должны поддерживать нашу способность выполнять наши экологические обязательства.

Наконец, как сказал наш премьер-министр Борис Джонсон на ГА ООН, мы знаем, что амбициозно просить развивающиеся страны прекратить использование угольной энергии к 2040 году, а развитые страны - к 2030 году. коллективно достичь углеродной нейтральности к середине этого века. Именно это стремление необходимо для обеспечения безопасного и зеленого мира для будущих поколений.

Наконец, я хочу поблагодарить моих уважаемых коллег за их выступления, а также Генерального секретаря и нашего любезного хозяина, Барбадос, за приглашение выступить на этом мероприятии.

Изменение климата - это глобальная проблема, требующая глобального партнерства. Только работая вместе, мы можем обеспечить более экологичное и устойчивое будущее, которое будет унаследовано будущими поколениями.

Большое тебе спасибо.

Опубликовано 7 октября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть