SOAS, Лондонский университет - SOAS, University of London



| 24 Сентября 2021, 8:52

SOAS, Лондонский университет - SOAS, University of London
Как поступить в 
SOAS, University of London

Условия и требования для поступления на курс обучения в SOAS, University of London
Стоимость учебы в 
SOAS, University of London
Изображение любезно предоставлено SOAS, Лондонский университет

Почему SOAS, Лондонский университет?

Программы SOAS преподаются уважаемыми специалистами, занимающимися полевыми исследованиями и исследованиями, которые влияют как на государственную политику, так и на жизнь людей во всем мире. Студенты, как правило, увлечены

Международные студенты

Согласно рейтингу QS World University Rankings, доля иностранных студентов SOAS почти в пять раз превышает средний мировой показатель. Кампус, в котором представлены представители 130 национальностей, входит в число самых интернациональных университетов мира. Иностранные студенты открывают для себя удивительно разнообразное, живое и сплоченное сообщество в центральном лондонском кампусе SOAS с дружелюбными однокурсниками, которые разделяют интеллектуальный интерес к международным вопросам. Это место для тех, кто хочет расширить свой кругозор, глубже понять мир, пересмотреть предубеждения, чтобы не просто принять традиционный статус-кво. Университет находится в нескольких минутах ходьбы от Британского музея, Британской библиотеки,

Краткие факты
  • Комбинации ученых степеней в области права, политики, экономики, финансов, бизнеса, менеджмента, искусства, гуманитарных наук и языков предоставляют множество вариантов обучения как по одному, так и по двум комбинированным степеням.
  • 5 200 студентов и аспирантов обучаются в кампусе
  • Более 300 ученых обеспечивают наибольшую концентрацию специалистов, занимающихся изучением Африки, Азии и Ближнего Востока.
  • Среди известных выпускников - Луиза Диас Диого, бывший премьер-министр Мозамбика; Пол Робсон, американский певец, актер и борец за гражданские права; Дэвид Ламми, британский политик; и Фрейя Старк, исследователь и писатель-путешественник
Изображения и видео

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

24 Марта 2022, 22:37 | # 101671
Речь

Слова премьер-министра на богослужении, посвященном 5-й годовщине терактов на Вестминстерском мосту и в Новом дворце

Слова премьер-министра сегодня утром на службе в церкви Святой Маргариты, посвященной 5-й годовщине терактов на Вестминстерском мосту и в Новом дворце.

Достопочтенный член парламента Борис Джонсон

Я хочу начать с благодарности хору выживших в Манчестере за их совершенно прекрасное пение и дух, в котором они передали нам свое чувство стойкости сегодня утром.

Вот о чем я хочу поговорить, потому что в своем Первом послании к Коринфянам Павел говорит нам, что:

«…когда тленное сие облечется в нетление, и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное:

«Смерть поглощена победой.

«О смерть, где твое жало?

«О могила, где твоя победа?»

И вот сегодня, спустя пять лет после этой трагедии, которая затронула столь многих, я присоединяюсь к вам, чтобы не оплакивать. И не добавить больше слез к уже пролитым.

Вместо этого я здесь, чтобы отпраздновать жизнь Андреи, Айши, Курта и Лесли. Каждого из них забрали у нас слишком рано.

Но каждый из них живет во всех наших сердцах и в памяти тех, кого они любили, и тех, кто любил их во всем мире. Потому что, как только что сказал лорд-мэр, разнообразие их происхождения свидетельствует о том, что нападение на Лондон, как и нападение на Манчестер, является нападением на весь мир.

Я здесь, чтобы отпраздновать выдающийся героизм констебля Кита Палмера.

Человек, действия которого в тот яркий весенний день показали, что он действительно лучший среди нас, и чье мужество и самоотверженность остаются источником вдохновения для всех нас.

Я здесь, чтобы воздать должное мастерству и храбрости коллег П. С. Палмера, которые рисковали собой, чтобы спасти бесчисленное количество жизней, и которые во многих случаях даже сегодня все еще встают между невиновными и теми, кто хочет причинить нам вред.

Я здесь, чтобы отпраздновать самоотверженность и сострадание всех, кто в тот день бросился на помощь незнакомцам.

Парамедики, пассажиры, туристы, депутаты, которые не перешли дорогу, но подвергли себя опасности, чтобы помочь другим в трудную минуту.

И я здесь, чтобы отпраздновать нашу столицу Лондон. Этот уникальный город. Этот фантастический город. Который на протяжении стольких веков брал на себя все, что угодно, и становился все сильнее, ярче и величественнее.

И это благодаря несравненному духу людей внутри него, и это дух, который мы помним, когда празднуем сегодня.

Опубликовано 22 марта 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть