Схема перестрахования Live Events в Великобритании



| 12 Декабря 2021, 23:56

Схема перестрахования Live Events в Великобритании
Руководство

Схема перестрахования Live Events

Правила схемы для схемы перестрахования Live Events были опубликованы DCMS.

Документы

Подробности

5 августа 2021 года правительство объявило, что оно сотрудничает со страховщиками, чтобы предложить схему страхования компенсации затрат, которая обеспечит покрытие от отмены, отсрочки, перемещения или отказа от мероприятий из-за новых ограничений Гражданской власти Великобритании в ответ на COVID-19. .

Схема перестрахования Live Events будет поддерживать живые мероприятия по всей стране, такие как музыкальные фестивали, конференции и деловые мероприятия, которые могут быть остановлены или отложены из-за невозможности получить страховку от COVID-19. Страхование будет доступно для приобретения вместе со стандартной страховкой от коммерческих событий за дополнительную плату.

Это вмешательство поддержит восстановление экономики Великобритании после кризиса COVID-19, придав событиям уверенность, необходимую для планирования будущего, а также обеспечит оптимальное соотношение цены и качества для налогоплательщиков.

Полную схему правил, опубликованную DCMS, можно найти на этой странице.

Мы позаботились о том, чтобы предлагаемый продукт был тесно связан с продуктами, доступными на рынке до кризиса COVID-19. Ключевые особенности схемы заключаются в следующем:

  • Схема перестрахования Live Events - это схема компенсации затрат, которая защищает от затрат, понесенных в связи с невозможностью проведения мероприятия по закону из-за новых правительственных ограничений COVID.
  • Схема будет охватывать прямые трансляции, которые открыты для широкой публики и физически расположены в Великобритании. Сюда входят мероприятия с живой музыкой, фестивали, спортивные мероприятия, выставки и деловые мероприятия. Частные мероприятия, такие как свадьбы и вечеринки, не будут освещаться.
  • Чтобы иметь право на участие, организаторы мероприятия должны приобрести соответствующее покрытие у участвующих в программе страховщиков. Организаторы мероприятий также должны иметь или приобрести стандартную политику отмены мероприятий (или политику, которая включает покрытие отмены мероприятия), предоставляемую, по крайней мере, частично, участвующим страховщиком - покрытие, поддерживаемое схемой, не будет предлагаться на отдельной основе.
  • Премия установлена в размере 5% от общей стоимости страховых расходов (плюс налог на страховую премию).
  • Претензии будут зависеть от превышения 5% стоимости застрахованных расходов или 1000 фунтов стерлингов (в зависимости от того, что больше) за полис.
  • Организаторы мероприятия могут приобрести покрытие до полной стоимости своего мероприятия, независимо от того, когда эти расходы были понесены.
  • Покрытие необходимо приобрести не менее чем за 8 недель до мероприятия. Однако это требование не применяется в течение первых 12 недель программы.
  • Правительство ожидает, что участвующие страховщики не будут платить брокерских услуг в связи со схемой, и никакие вычеты за такие брокерские услуги не будут производиться из любых премий, уплачиваемых страховщиками DCMS в связи со схемой.

Схема не покрывает потерю доходов, вызванную более низким спросом на билеты или вместимостью залов, и схема не распространяется на самоизоляцию персонала или исполнителей. Схема будет охватывать ограниченную серию или серию связанных мероприятий при условии, что организатор мероприятия указывает, какие мероприятия из этой ограниченной серии или серии требуют покрытия и сколько покрытия они покупают для каждого.

Схема будет действовать до 30 сентября 2022 года с точкой обзора весной 2022 года. Страхование будет доступно для покупки через участвующих страховщиков. Ряд известных страховых компаний на рынке Lloyd's, включая Arch, Beazley, Dale, Ark и Munich Re, поддерживают эту схему, и мы ожидаем, что за ними последуют и другие. Организаторы мероприятий теперь могут начать приближаться к этим страховщикам, чтобы обсудить их страховое покрытие.

Мы будем периодически пересматривать схему, чтобы убедиться, что она достигает своих целей по поддержке прямых трансляций после воздействия COVID-19.

Опубликовано 6 сентября 2021 г.
Последнее обновление 10 декабря 2021 г. 
Руководство

Применение схемы перестрахования Live Events

Обновлено 10 декабря 2021 г.


Руководство

Схемы страхования для утвержденных инспекторов Великобритании

Утвержденные страховые полисы, предлагаемые Howden Insurance Brokers Limited для утвержденных инспекторов.

Документы

Схемы страхования для утвержденных инспекторов в соответствии с разделом 47 (6) Закона о строительстве 1984 г.

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Подробности

В этом циркулярном письме отдела говорится об утверждении схемы страхования, предлагаемой Howden Insurance Brokers Limited для утвержденных инспекторов, чтобы добавить к другим утвержденным схемам страхования, предлагаемым другими страховщиками. Департамент выпустил Уведомление об одобрении схемы страхования, предлагаемой Howden Insurance Brokers Limited.

Это утверждение схемы вступает в силу с 1 марта 2014 года и остается в силе до тех пор, пока не будет отозвано Государственным секретарем.

Опубликовано 28 февраля 2014 г.
Последнее обновление 16 декабря 2014 г. 

Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

23 Декабря 2021, 19:41 | # 98213
TALK English Schools: Летняя программа для подростков в Бока-Ратон на базе Lynn University
Проведите незабываемые летние каникулы в Бока-Ратон (Lynn University)
Возраст: 12-19 лет
Даты: 26 июня – 6 августа, 2022 (минимальное бронирование – 2 недели)
Летний лагерь TALK предлагает обучение для подростков со всего мира. Программа проводится на базе кампуса в Lynn University. Студенты используют универсистетские классы для занятий английским языком, общежития для проживания, столовые, спортивные залы и театр для культурных мероприятий. Экскурсии и мероприятия вне кампуса также включены в программу.
Стоимость одной недели - $1,750 (комиссия – 20%)
СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧАЕТ:
• Вступительный тест
• Обучение английскому с понедельника по пятницу с 10:00 до 13:00
• Максимум 25 учеников в классе
• Сертификат о прохождении программы
• Проживание в общежитии - двухместные комнаты, общая ванная комната
• Завтрак, обед и ужин в столовой университета. Обед и ужин включают широкий выбор горячих блюд, салатов, десертов, свежих фруктов и напитков. Пакетированные завтраки и обеды для экскурсий на целый день в выходные дни.
• Одна экскурсия / мероприятие на целый день и три экскурсии / мероприятия на полдня в неделю
• Трансфер из аэропорта по прибытии и отбытии: Уэст-Палм-Бич (45 минут), Форт-Лодердейл (45 минут) и аэропорт Майами (90 минут)
• Прибытие - воскресенье, отъезд – суббота
• Для групп от 12 студентов - один руководитель бесплатно
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ:
• Страховка – $25/неделя
Lynn University - частный независимый университет, основанный в 1962 году и расположенный в Бока-Ратон, на Золотом побережье Флориды, на полпути между Палм-Бич и Майами. Впечатляющий кампус - это 115 акров современных и классических учебных зданий, а также спортивных сооружений, окруженных пышной тропической растительностью, пальмами и пресноводными озерами.
Оснащение кампуса.
В кампусе Lynn University много впечатляющих зданий и сооружений. Студенты проживают в Perper Residence (включая общие зоны и прачечную), а также используют классы, офисные помещения, библиотеку, компьютерную лабораторию, театр, центр исполнительских искусств, бассейн, баскетбольную площадку, внутреннюю площадку, волейбольную площадку и теннисные корты.
Проживание.
Резиденция
• Таунхаус в стиле лофт с затененным внутренним двором расположен в центре кампуса
• Апартаменты с 2 или 5 спальнями
• Общие ванные комнаты (соотношение 1:1,5)
• Кухня с холодильником и общей гостиной (плита и посудомоечная машина не используются)
• Прачечная
• Комнаты: Номера современные, хорошо оборудованные и чистые. Две односпальные кровати в комнате. Каждый ученик получает шкаф, стол, стул и полки для хранения личных вещей.
• Уборка: уборка помещений включает в себя уборку этажей, ванных комнат и вывоз мусора. Студенты должны убирать комнату самостоятельно. Постельное белье не меняется.
Экскурсии и мероприятия.
Изучение различных культур, посещение новых мест и создание ярких воспоминаний - неотъемлемая часть опыта летнего лагеря TALK. В программу включены одна экскурсия на целый день и три мероприятия на полдня в неделю. Дополнительные экскурсии и мероприятия доступны за дополнительную плату.
Примерное еженедельное расписание
Время Воскресенье Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота
09:15 Завтрак Завтрак Завтрак Завтрак Завтрак Завтрак 7:30 – 9:30
10:00
Приезд Вступительный тест Обучение Обучение Обучение Обучение
Экскурсия на целый день: Майами Бич
11:30 Перемена Перемена Перемена Перемена Перемена
11:45 Welcome Talk Обучение Обучение Обучение Обучение
13:15 Обед Обед Обед Обед Обед Обед
14:00 Приезд Посещение пляжа Развлекательные мероприятия Шоппинг Развлекательные мероприятия Экскурсия на полдня: Everglades
19:00 Ужин Ужин Ужин Ужин Ужин Ужин Ужин
19:45 Личное время Личное время Личное время Личное время Личное время Личное время Личное время
20:15 Общий сбор студентов Общий сбор студентов Общий сбор студентов Общий сбор студентов Общий сбор студентов Общий сбор студентов Общий сбор студентов
20:30 Приезд/ Поиск сокровищ Тематическая вечеринка Игра: Минута, чтобы выиграть Игра: Скоростной френдинг Тематическая вечеринка: Показ мод Вручение сертификатов и прощальная вечеринка Карнавальная ночь
Свободное время Свободное время Свободное время Свободное время
22:30 Возвращение в резиденцию Возвращение в резиденцию Возвращение в резиденцию Возвращение в резиденцию Возвращение в резиденцию Возвращение в резиденцию
23:30 – 23:45
23:00 Время сна Время сна t Время сна Время сна Время сна Время сна 00:00
Best regards,
Nataliia
Chat with me in Russian/English/Ukrainian on Viber/Telegram/WhatsApp
TALK English Schools Dropbox Go Campus Dropbox UniStudy USA Dropbox
Nataliia Bernatska
Country Manager for CIS & Central Asia
TALK EDUCATION GROUP
UNISTUDY USA | TALK ENGLISH SCHOOLS
nataliia.bernatska@talk.edu www.talk.edu
@talkenglishsc

Администратор, Профессионал

29 Марта 2022, 22:24 | # 101929
Новости история

OPSS поддерживает новое руководство по выводу безопасных продуктов на рынок

Вывод безопасных продуктов на рынок Свод практических правил PAS 7050:2022 опубликован и доступен для бесплатной загрузки.

В последние месяцы OPSS работает с потребителями и предприятиями, чтобы поддержать разработку Свода практических правил, который поможет предприятиям понять свои обязанности по поставке безопасных продуктов потребителям.

Британский  национальный орган по стандартизации, Британский институт стандартов (BSI), спонсировался OPSS для публикации Свода практических правил для поддержки бизнеса в безопасном выводе продуктов на рынок. Стандарт PAS 7050:2022 «Вывод безопасных продуктов на рынок», опубликованный 25 марта 2022 года, помогает компаниям выполнять свои обязательства в соответствии с законом о безопасности продуктов, который требует, чтобы новые и бывшие в употреблении потребительские товары, размещаемые на рынке, были безопасными.

Грэм Рассел, исполнительный директор Управления по безопасности продукции и стандартам, сказал:

По мере того, как цепочки поставок продуктов становятся все более сложными, предприятиям необходимо развивать свои системы, чтобы гарантировать, что они поставляют на рынок только безопасные продукты. Этот новый Кодекс поможет защитить потребителей, помогая предприятиям с первого раза сделать все правильно.

( PAS ) была разработана BSI, которая объединила экспертов из организаций потребителей, производителей, предприятий розничной торговли и регулирующих органов.

OPSS также попросило BSI провести обзор отзывов продуктов и корректирующих действий — PAS 7100. Теперь эти два свода правил дополняют друг друга. Эта пересмотренная PAS для лучшего отзыва продуктов включает в себя изменения, включающие онлайн-рынки, а также ремонт и восстановление.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть