| 5 Ноября 2014, 5:20

Сиемреап с одного свидания производит сильное впечатление. Городок обогащается на приеме туристов, по этой причине для гостей тут развиты великолепные условия и, перво-наперво, гостиницы. В Сием Рипе их, верьте моему опыту, невероятно много, практически в каждом доме. В целом, это и не странно, поскольку рядом с городом выстроен храмовый центр Анкгор. Сием Рип является своеобразной Меккой для путешественников, поэтому число отелей их огромно, спрос, как известно, рождает предложение. А гражданам есть как заработать.
Найти отель совсем легко, достаточно познакомиться с откликами путешественников, расположенными на сайтах в Интернете. Относительно хороший отель Antanue Private Resort. Персонал очень профессиональный, сервис выше всяких высокой оценки, обстановка в Antanue Private Resort спокойная, кормят превосходно. Если подобрать бунгало расположенное у бассейна, то прекрасный отдых гарантирован. Климат там жаркий, так что отдохнуть в бассейне после часовых гуляний по храмовому комплексу - то, что надо!
Официальной валютой стал камбоджийский риель, но гости могут расплачиваться USD. Хорошо будет запастись мелкими купюрами, чтобы позже не пришлось разменивать. Для информации, центов в этой стране нет, запомните это. Если сдача меньше "бакса", то отдают ее риелями, причем обратно их принимают невероятно неохотно.
Гости перемещаются по городу либо на велосипедах, либо оплачивают городских "извозчиков". Заметим, что туристы не не имеют законного права водить байки. Что относительно стоимости на перевозку, то это как договоритесь. Пару лет назад тук-туки стоили несколько долларов. Отыскать водителя довольно просто, как мы уже говорили визитеры - источник дохода местных жителей, поэтому тук-тукеров очень много. Они отлично выучили маршруты, потому домчат пассажиров до места назначения крайне быстро. "Таксисты" паркуются на центральной аллее Паб Стрит. Здесь расположено много ресторанов, поэтому туристов здесь много, как и предложений по работе.
Если вы желаете купить сувениры, то вам на улицу Old Market, не ней продают предметы гардероба, шелк, побрякушки. Шарфики из местного шелка, простыни, платья - достойны любых комплиментов. Эта страна не зря славится своим шелком, так что не забудьте купить местные ткани из шелка и в качестве подарка подойдут, и себя порадуете.
Спросом пользуются пейзажи камбоджийских художников, если походить по магазинам можно найти уникальные пейзажи. Ну и не забудьте об товарах из кожи крокодила - женские сумочки, ремешки, кошельки. Стоит все это невероятно дешево, особенно если торговаться.
Идеальными месяцами для посещения являются, наши, осень и зима, но можно забыть обо всем приехать в страну всередине сезона дождей. Влажность, правда, в указанный период там высокая, но жить комфортно.

Попова Мария
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

4 Марта 2016, 18:46 | # 50627
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

9 Апреля 2016, 17:47 | # 50628
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Профессионал

19 Апреля 2016, 20:42 | # 50629
Дорогие друзья WikiVisa.Ru,

OSCARS рад представить вам обновлённый Chalfont Campus!

После первой реконструкции в 2013 году в Челфонте побывало большое количество студентов. Таким образом, было принято решение сделать генеральный ремонт для того, чтобы пребывание наших клиентов стало еще более комфортным.

CHALFONT CAMPUS находится рядом с городком Рикмэнсворт (Rickmansworth) в 40 минутах езды на метро от Baker Street. Центр предлагает одноместное и двухместное проживание с удобствами и хорошие условия в безопасном месте.

Ниже вы найдете фотографии обновленного кампуса Chalfont.
OSCARS принимает здесь закрытые группы с сентября по июнь. Если вы хотите узнать больше, связывайтесь с нами. Мы будем рады помочь!

С уважением,
Команда OSCARS
Andrew Fisher – Managing Director – afisher@oscarsinternational.co.uk
Ria Beeson – Business Development Manager – rbeeson@oscarsinternational.co.uk
Maria Dvoretskaya – Sales Manager CIS Region – mdvoretskaya@oscarsinternational.co.uk
Cristina Procopio - Sales Manager Italy - cprocopio@oscarsinternational.co.uk

Пользователь

2 Мая 2016, 22:22 | # 50630
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?

Пользователь

2 Мая 2016, 22:23 | # 50631
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке
Прокомментировать