Учеба в Канаде 2018. Семинары об образовании в Канаде, Visa Section of the Embassy of Canada, Douglas College and Vancouver Film School



| 31 Января 2018, 16:48

Здравствуйте Викитревел,

Мы рады пригласить Вас на два значительных мероприятия ILAC:

Пятница, 23 марта, 2018

Москва, Россия

Где: The Ritz-Carlton

  1. ILAC Агентский Тренинг - Нажмите СЮДА для более подробной информации.

Вас ожидают интересные семинары об образовании в Канаде, которые буду проводить Visa Section of the Embassy of Canada, я и сам Jonathan Kolber (ILAC’s founder), и наши Pathway партнеры Douglas College and Vancouver Film School.

  1. ICEF Welcome Reception спонсирован ILAC – Нажмите СЮДА для более подробной информации.

ICEF Welcome Reception, спонсированный ILAC – Ваша отличная возможность встретиться с коллегами из индустрии и хорошо провести время с командой ILAC. Обещаем, что Вы отлично проведете время!

Для того, чтобы попасть на мероприятия, зарегистрируйтесь по ссылке:

REGISTER HERE   

До скорой встречи!

С уважением,

Alena Khabibullina
Director of Sales and Recruitment – CIS Counties, ILAC

+1 (416) 961.5151 Ext. 186

alena@ilac.com | ilac.com | 920 Yonge St., 4th floor, Toronto, ON, M4W 3C7 | 

Voted #1 Language School by Agents and Students

 

    


Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

6 Октября 2021, 9:25 | # 94283
Новость

Правительство расширяет возможности Дарлингтона, чтобы помочь повысить уровень

На этой неделе правительство активизирует набор сотрудников на должности в новом экономическом кампусе в Дарлингтоне, продолжая принимать меры для повышения уровня Великобритании.

  • Рекрутинг на северо-востоке ускорился, поскольку в экономическом кампусе Дарлингтона появляется все больше рабочих мест.

  • Возможности будут продвигаться на ярмарке вакансий в Дарлингтонском колледже, поскольку правительство запускает кампанию набора персонала «Ближе к дому».

  • Последние кампании по набору персонала последовали за первым рабочим днем канцлера в экономическом кампусе Дарлингтона в пятницу.

На этой неделе правительство активизирует набор сотрудников на должности в новом экономическом городке в Дарлингтоне, продолжая принимать меры для повышения уровня Великобритании.

Ряд новых должностей казначейства, базирующихся в новом кампусе, будут реализованы в рамках инициативы по диверсификации способов разработки политики правительством, расширению доступа к навыкам и талантам и расширению возможностей.

В рамках кампании по набору персонала в четверг в Дарлингтонском колледже состоится Ярмарка вакансий, на которой высокопоставленные государственные служащие из Казначейства, Департамента бизнеса, энергетики и промышленной стратегии и Департамента международной торговли расскажут, каково это работать. правительство.

Правительственная рекламная кампания также будет нацелена на Уэльс, Йоркшир и Хамбер, а также на Северо-Восток, с размещением рекламы в Интернете, в местных газетах, а также на открытом воздухе, в таких местах, как спортивные залы, автобусные остановки и торговые центры.

Кампания «Ближе к дому» продвигает роль государственных служащих, перемещающуюся из Лондона в более близкие к общинам, что поставит местных жителей в центр принятия решений правительства, с открытием вакансий во многих департаментах наряду с Казначейством, включая Кабинет министров, Департамент международной торговли. и другие.

Министр финансов Риши Сунак сказал:

Приятно видеть, как на этой неделе открывается больше возможностей для трудоустройства в нашем новом Дарлингтонском экономическом кампусе.

Мы даем возможность талантливым людям Северо-Востока работать в самом сердце правительства, принимая решения по наиболее важным для нашей страны вопросам.

Это захватывающие времена для работы на государственной службе. Я призываю как можно больше людей - из Дарлингтона и других регионов - пойти на ярмарку найма и узнать больше о том, как присоединиться к нашей растущей команде.

Канцлер герцогства Ланкастер Стив Барклай сказал:

По всей Великобритании существует фантастический и разнообразный набор талантов и навыков, и важно, чтобы мы рассказывали о возможностях, которые мы открываем для местных жителей.

Перенося роли из Лондона, мы приближаем государственную службу к сообществам, которым она служит, а это означает, что люди во всех уголках страны будут в авангарде принятия решений.

В пятницу (1 октября) канцлер Риши Сунак провел день, работая в Дарлингтонском экономическом городке, где пообедал с некоторыми из сотрудников Дарлингтона и представил новый бренд кампуса.

В мартовском бюджете объявлено, что от 200 до 300 должностей казначейства будут базироваться в кампусе. Они будут заполнены как людьми, набранными непосредственно в кампусе, так и некоторыми существующими сотрудниками, которые переезжают.

Дальнейшая информация:

  • Дополнительную информацию о Ярмарке вакансий в Дарлингтоне можно найти в Интернете] (https://www.eventbrite.co.uk/e/darlington-economic-campus-career-fair-tickets-172847550677?aff=ebdssbdestsearch).
  • Фотографии с мероприятия будут доступны в аккаунте Казначейства на Flickr.
  • Экономический кампус Дарлингтона поддерживает более широкую программу Places for Growth, которая направлена на перемещение 22000 государственных должностей из Лондона и Юго-Востока к 2030 году.
  • В него также войдут группы из Министерства международной торговли, Министерства бизнеса, энергетики и промышленной стратегии, Департамента повышения уровня, жилищного строительства и сообществ, Управления национальной статистики и Министерства образования.
Опубликовано 5 октября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть