Приглашение на вебинар Роскачества 17.12 АНО «Японский центр» приглашает слушателей на вебинар Роскачества 17 декабря



| 15 Декабря 2020, 16:01

АНО «Японский центр» приглашает слушателей на вебинар Роскачества 17 декабря

 

Тема вебинара:

«ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ ПРОВЕДЕНИЯ САМООЦЕНКИ ПО МОДЕЛИ ПРЕМИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА» 

Даты проведения: 17 декабря 2020 г. 

Режим занятий: с 11.00 по 12.30   

Место проведения: Zoom.  

Организатор: Академия Роскачества.  

На Роскачество возложены функции секретариата Совета по присуждению премий Правительства Российской Федерации в области качества, который занимается организацией и проведением конкурса на соискание премий Правительства Российский Федерации в области качества.  

Академия Роскачества проводит вебинары по модели Премии Правительства Российской Федерации в области качества для повышения конкурентоспособности российских организаций.  

О Премии Правительства Российской Федерации в области качества 

   

Самая престижная государственная награда в сфере качества присуждается за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, обеспечения их безопасности, а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества, по итогам масштабного всероссийского конкурса. Участником конкурса может стать любая организация, производящая продукцию или оказывающая услуги на территории Российской Федерации. 

Применение модели Премии Правительства Российской Федерации в области качества позволяет повысить качество процессов, продукции, услуг и конкурентоспособность организации. 

Организации, которые участвуют в конкурсе и становятся лауреатами или дипломантами, являются примерами внедрения лучших практик управления бизнес-процессами. 

Победители получают награду из рук Председателя Правительства Российской Федерации и могут использовать символику Премии для поддержания имиджа своих компаний.  

Подробная информация о конкурсе: roskachestvo.gov.ru/award  

Целевая аудитория вебинара:  

Руководители организаций, руководители и специалисты служб качества и другие заинтересованные лица в применении метода самооценки для совершенствования деятельности организации. 

Организации, заинтересованные в участии в конкурсе на соискание премий Правительства Российской Федерации в области качества  

По итогам вебинара слушатели: 

Узнают особенности применения модели делового совершенства для повышения производительности труда, эффективности бизнес-процессов и качества продукции и услуг 

Познакомятся с лучшими практиками проведения самооценки 

Получат ответы на вопросы по модели конкурса  

Лектор:  

Игорь Владимирович Горюнов, представитель секретариата Совета по присуждений премий Правительства Российской Федерации в области качества, ведущий эксперт конкурса, асессор EFQM. 

Юрий Анатольевич Широбоков, ведущий эксперт Премии Правительства Российской Федерации в области качества.  

Условия участия: БЕСПЛАТНО 

Регистрация участников: https://kachestvopro.timepad.ru/event/1504037/ 

Дополнительная информация: 

Академия Роскачества 

Тел.: (495) 777-43-12 (доб.163) 

E-mail: academy@roskachestvo.gov.ru 


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

22 Сентября 2021, 13:53 | # 93600
пресс-релиз

Правительство отмечает торговый успех креативных индустрий Великобритании новыми объявлениями о помощи по экспорту

Министерство международной торговли объявило о новом пакете мер по поддержке творческих индустрий Великобритании.

Творческие отрасли получат государственную поддержку благодаря новому пакету мер, объявленному вчера (понедельник, 20 сентября) на мероприятии, организованном Министерством международной торговли (DIT).

Мероприятие собрало вместе бизнес-лидеров из творческих отраслей Великобритании - телевидения и кино, музыки, издательского дела, моды, игр, рекламы и иммерсивных технологий - чтобы отпраздновать их экспортный успех и побудить больше предприятий в этих областях воспользоваться возможностями продаж. их товары и услуги мирового класса во всем мире.

Это часть новой кампании DIT «Сделано в Британии, продано всему миру», которая оказывает практическую помощь в экспорте и побуждает страну гордиться своими экспортерами.

Объявленный пакет поддержки включает в себя финансирование музыкальной индустрии на сумму 330 000 фунтов стерлингов через схему роста экспорта музыки (MEGS) в сотрудничестве с DCMS и International Showcase Fund (ISF).

На мероприятии также было запущено наше новое исследование по экспорту для музейного сектора, которое было опубликовано, чтобы помочь британским поставщикам музейной продукции экспортировать на новые рынки. Наряду с этим, исполнительный директор Британского совета моды Кэролайн Раш была назначена новым председателем Совета по торговле и инвестициям в творческих отраслях (CITIB).

От моды до кино, Великобритания является домом для некоторых из ведущих творческих талантов мира, экспортировав в 2019 году 37,9 млрд фунтов стерлингов. В условиях роста мирового спроса наши творческие отрасли являются одной из историй успеха Великобритании в области экспорта.

Министр экспорта Майк Фрир сказал:

Креативные индустрии Великобритании - это сила, с которой нужно считаться. Мы создаем, пишем, производим и кодируем потрясающие продукты и продаем их по всему миру. Страна может гордиться экспортерами наших творческих индустрий и рабочими местами, которые они создают в нашей экономике.

Помимо торговых сделок, которые мы заключаем, мы стремимся помочь нашим творческим предприятиям реализовать свой потенциал на мировой арене, способствуя устойчивому росту британских предприятий и создавая новые рабочие места во всех регионах и странах Великобритании.

Великобритания является вторым по величине экспортером музыки в мире, и экспорт достиг рекордного уровня в прошлом году, увеличившись на 6% до 519,7 млн фунтов стерлингов по сравнению с 2019 годом. Объявление поддержит таких артистов, как The Orielles, получивших государственное финансирование.

Эсме Ди Ханд-Халфорд, член The Orielles, сказала:

MEGS воплотили нашу мечту о выступлении в Америке в реальность. Как группа на инди-лейбле в Великобритании, мы никогда не смогли бы сами профинансировать эту поездку.

MEGS сняли стресс, связанный с финансированием дорогостоящего турне по США, так что мы могли сосредоточиться на выступлении перед новой международной аудиторией. Мы очень благодарны схеме, позволяющей таким независимым исполнителям, как мы, и предоставляющей музыкантам возможность продвигать свою музыку за рубежом ».

Объявление дополняет широкий спектр поддержки экспорта, предоставляемой предприятиям на great.gov.uk. Экспорт услуг творческих отраслей в 2019 году составил 37,9 миллиарда фунтов стерлингов, что составляет почти 12% от общего объема экспорта услуг Великобритании.

Спрос на продукцию Великобритании на международном уровне растет, особенно в Азии, где к 2030 году в этом регионе будет проживать 66% мирового среднего класса, жаждущего высококачественных британских товаров и услуг.

DIT оказывает поддержку начинающим экспортерам, которые в 2016 году поддержали 6,5 млн рабочих мест по всей Великобритании. DIT разрабатывает амбициозную межправительственную экспортную стратегию для стимулирования экономического восстановления и повышения уровня всей страны, которая будет опубликована позже. год.

Экспорт вносит миллиарды в экономику Великобритании, поддерживая миллионы рабочих мест и обеспечивая устойчивый рост тысяч предприятий.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть