Проблемы с вашим окончательным решением о статусе - settled status decision в Великобритании



| 10 Ноября 2021, 15:01

Проблемы с вашим окончательным решением о статусе - settled status decision в Великобританию

Этот совет относится к Англии. См. Советы для Северной Ирландии , Шотландии , Уэльса.

После того, как вы подадите заявку на участие в Программе урегулирования в ЕС, Министерство внутренних дел отправит вам письмо с решением по электронной почте, в котором сообщается, какой статус они вам предоставили. Они свяжутся с вами, если им потребуется от вас дополнительная информация, прежде чем они примут решение.

На рассмотрение вашего заявления Министерству внутренних дел может потребоваться некоторое время, поэтому не волнуйтесь, если вы все еще ждете письма с решением. Узнайте, сколько времени нужно, чтобы получить решение по GOV.UK.

Если член вашей семьи также подал заявку, он может получить решение раньше вас, даже если вы связали свои заявки.

Вы можете связаться с Центром урегулирования схем урегулирования ЕС, чтобы проверить, как проходит ваше заявление.

Центр урегулирования схем урегулирования ЕС

Телефон: 0300 123 7379

Из-за пределов Великобритании: +44 203080 0010 

С понедельника по пятницу с 8:00 до 20:00

Суббота и воскресенье с 9:30 до 16:30.

Вы можете задать вопрос о схеме на GOV.UK - ответят в течении 5 рабочих дней.

Ваш звонок, скорее всего, будет бесплатным, если у вас есть телефонная сделка, которая включает бесплатные звонки на стационарные телефоны - узнайте больше о том, как звонить на номера 030 .

Если вы не получили желаемый статус - settled status decision в Великобританию в 2021 и в 2022 году

Если вам предоставили статус с предварительным урегулированием, а не статус с постоянным статусом, или если вам вообще отказали в статусе, в вашем письме о решении из Министерства внутренних дел будет указано, почему.

В письме о решении также будет указано, можете ли вы:

  • применить снова

  • попросите, чтобы решение было пересмотрено еще раз - это называется «административный пересмотр»

  • обжаловать решение

Если у вас есть статус предварительного урегулирования, но вы ожидаете его получения

Если в вашем письме не говорится, что вы подали заявку на получение постоянного статуса, возможно, вы по ошибке подали заявку на получение статуса с предварительным урегулированием или приняли его по ошибке при подаче онлайн-заявки. Свяжитесь с Центром урегулирования схем урегулирования ЕС, чтобы узнать, сделали ли вы это.

Если вы по ошибке приняли предварительный расчетный статус, вы можете снова подать заявку в Систему расчетов в ЕС, чтобы получить статус расчетов.

Центр урегулирования схем урегулирования ЕС

Телефон: 0300 123 7379

Из-за пределов Великобритании: +44 203080 0010 

С понедельника по пятницу с 8:00 до 20:00

Суббота и воскресенье с 9:30 до 16:30.

Вы можете задать вопрос о схеме на GOV.UK - ответят в течении 5 рабочих дней.

Ваш звонок, скорее всего, будет бесплатным, если у вас есть телефонная сделка, которая включает бесплатные звонки на стационарные телефоны - узнайте больше о том, как звонить на номера 030 .

Повторная подача заявки, если у вас есть предварительный статус - settled status decision в Великобританию в 2021-2022 годах

Вам следует подать заявку повторно, если вы можете:

  • предоставить новую информацию - например, другие имена, под которыми вы были известны, или другое написание вашего имени

  • предоставить новые доказательства, подтверждающие, что вы жили в Великобритании 5 лет подряд

Вы можете подать заявку снова, и нет ограничений на количество раз, которое вы можете подать. Проверьте, какие доказательства вы можете использовать, чтобы подать заявку еще раз. 

Перед повторной подачей заявления вы можете получить помощь в ближайшем отделении Citizens Advice .

Запрос на административную проверку, если у вас есть предварительно установленный статус - settled status decision в Великобританию

Если у вас нет новых доказательств и вы считаете, что Министерство внутренних дел допустило ошибку, вам следует запросить административную проверку. 

У вас есть 28 дней с даты вашего письма с решением, чтобы попросить о пересмотре. Административная проверка стоит 80 фунтов стерлингов. Вы получите возмещение от Министерства внутренних дел, если они изменят свое решение из-за ошибки.

Если вы считаете, что вам следовало получить постоянный статус, потому что вы:

  • вы пенсионеры и прожили в Великобритании менее 5 лет

  • прекратил работу, потому что вы были больны или травмированы и прожили в Великобритании менее 5 лет

  • загружены доказательства, подтверждающие, что вы прожили в Великобритании 5 лет подряд и считаете, что Министерство внутренних дел допустило ошибку

Если вы пропустили 28-дневный крайний срок, чтобы запросить административную проверку, вам следует снова подать заявку в Систему урегулирования ЕС. Подать заявку снова можно бесплатно, и вы можете подать заявку столько раз, сколько вам нужно.

 Прежде чем обращаться за административной проверкой, обратитесь за помощью в ближайший отдел Citizens Advice .

Узнайте больше о запросе административной проверки на GOV.UK.

Подача апелляции на решение о предоставлении вам предварительно установленного статуса - settled status decision в Великобританию

Если вы подали заявку на участие в Программе урегулирования в ЕС после 23:00 31 января 2020 года, вы можете подать апелляцию на решение Министерства внутренних дел о предоставлении вам статуса предварительно заселенного вместо статуса урегулированного. Если вы подали заявку до этого времени, вы не можете подать апелляцию, но вы можете подать заявку снова или попросить об административном пересмотре.

Письменная апелляция стоит 80 фунтов стерлингов, а слушание апелляции - 140 фунтов стерлингов. Министерство внутренних дел вернет вам гонорар, если вы выиграете апелляцию. Обжалование может занять много времени, поэтому обычно лучше снова подать заявку в Систему урегулирования ЕС или попросить об административном пересмотре. 

Вам следует рассмотреть возможность подачи апелляции, если:

  • вы подали заявку на административную проверку, и ваша заявка была отклонена

  • у вас нет документальных доказательств, но у вас есть свидетели или другие доказательства

  • Министерство внутренних дел не принимает закон неправильно

Если вы находитесь в Великобритании, у вас есть 14 дней для подачи апелляции с даты, указанной в письме о решении. Вы можете подать апелляцию из Великобритании онлайн или заполнив форму IAFT-5 на сайте GOV.UK. Вы будете обжаловать решение «изменить продолжительность или условия вашего пребывания в соответствии с Системой урегулирования ЕС».

Если вы находитесь за пределами Великобритании, у вас есть 28 дней для подачи апелляции с даты получения письма с решением. Вы можете подать апелляцию из-за пределов Великобритании online oy, заполнив форму IAFT-6 на сайте GOV.UK. Вы будете обжаловать решение «изменить продолжительность или условия вашего пребывания в соответствии с Системой урегулирования ЕС».

Получите консультацию специалиста по иммиграционным вопросам, если вам нужна помощь в подаче апелляции. Вы можете:

Узнайте больше об обжаловании решения об иммиграции на GOV.UK.


Если вам отказали в каком-либо статусе

Вам вряд ли будет отказано в каком-либо статусе в соответствии с Системой урегулирования ЕС.

В письме о решении будет указано, почему вам было отказано. Он также сообщит вам, можете ли вы:

  • применить снова

  • попросите, чтобы решение было пересмотрено еще раз - это называется «административный пересмотр»

  • обжаловать решение

Если вам отказали в каком-либо статусе, обратитесь за помощью в ближайший совет для граждан 


Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

29 Марта 2022, 21:50 | # 101903
пресс-релиз

Улучшения дома для лучшей защиты домов Allesley от наводнения

Агентство по охране окружающей среды начало работу по установке мер защиты от наводнений в более чем 30 домах в Аллесли, Ковентри.

Рита Тейлор, 79 лет, собирается открыть дверь своего патио и войти в свой дом.

В доме Риты Тейлор установлены двери, устойчивые к наводнениям.

При улучшении дома будут предусмотрены меры защиты от наводнений, такие как новые двери и адаптированные к наводнениям воздушные блоки для минимизации ущерба от наводнения, установленные в районах Уошбрук-лейн и Батт-лейн.

Эта работа является частью более широкой схемы управления рисками наводнений в Аллесли, которая осуществляется за счет финансирования, обеспеченного Агентством по охране окружающей среды, городским советом Ковентри и региональным комитетом по наводнениям и прибрежным районам.

Чарльз Чендлер, региональный менеджер по наводнениям и прибрежным рискам из Агентства по охране окружающей среды, сказал: 

Мы рады, что можем работать с местными жителями над установкой этих мер защиты от наводнений. Такие простые улучшения дома действительно могут снизить риск затопления домов и позволить людям вернуться к нормальной жизни после любого наводнения.

Меры по обеспечению устойчивости к наводнениям на уровне собственности являются основной частью долгосрочного видения Агентства по охране окружающей среды в отношении того, как мы можем лучше защитить и подготовить дома к риску наводнения, поэтому очень интересно донести эти улучшения до жителей Аллесли.

Рита и Рэймонд Тейлор входят в число жителей, которые выиграли от этих мер. Пара живет в этом районе более 50 лет и переехала в свое бунгало 16 лет назад. Их дом дважды затопляло за последние 10 лет.

Рита, которой скоро исполнится 80 лет, сказала:

У нас установлены новые двери и воздушные блоки, и это здорово — иметь душевное спокойствие на случай нового наводнения. Первое наводнение, которое у нас было, было довольно сильным и пугающим, так как в бунгало вам больше некуда идти.

Двери выглядят точно так же, как те, что были у нас раньше. Они немного жестче закрываются, но это потому, что они обеспечивают близость, необходимую для предотвращения попадания воды. Здорово, что это было предложено, поскольку мы не могли позволить себе сделать это сами.

Cllr Патриция Хетертон, член кабинета городских служб в городском совете Ковентри, сказала:

Я очень рад, что так много жителей воспользовались предложением Агентства по охране окружающей среды принять меры по защите своих домов от наводнений.  

Эти меры будут сопровождаться более широкой работой по управлению стихийными бедствиями, чтобы помочь уменьшить наводнения. Вместе я надеюсь, что местные жители увидят и почувствуют разницу во время следующего погодного явления, когда бы оно ни произошло.

Этот район несколько раз страдал от разлива близлежащей реки Шербурн. Наводнение произошло в 2007, 2008, 2012 и 2016 годах, причем период с июня по сентябрь 2007 года был одним из самых влажных периодов с июня по сентябрь за всю историю наблюдений в районе Ковентри.

Агентство по охране окружающей среды также работает с Warwickshire Wildlife Trust, чтобы помочь снизить риск наводнения в этом районе с помощью методов управления естественными наводнениями (NFM). К ним относятся строительство «протекающих барьеров», посадка деревьев, создание живых изгородей и создание новых водоемов.

Эти инвестиции являются частью государственных инвестиций в размере 5,2 млрд фунтов стерлингов в управление рисками наводнений и береговой эрозии в Англии в течение следующих шести лет. Это долгосрочное обязательство позволит лучше защитить сотни тысяч объектов, включая дома, предприятия, школы и больницы. Эти рекордные инвестиции помогут стране «восстановить лучше», сделав объекты более устойчивыми к наводнениям, и «отстроить более экологично», работая с природой, чтобы сделать нас более устойчивыми к изменению климата.

Граждане могут подписаться на бесплатные предупреждения о наводнениях и убедиться, что они знают, что делать в случае наводнения .

Вы можете проверить свой риск наводнения, подписаться на бесплатные предупреждения о наводнениях и быть в курсе последних событий на сайте GOV.UK , позвонить на Floodline по телефону 0345 988 1188 или подписаться на @EnvAgencyMids в Твиттере, чтобы быть в курсе последних обновлений о наводнениях.

Если вы столкнулись с наводнением, вы должны сообщить об этом на нашу бесплатную круглосуточную горячую линию: 0800 80 70 60, чтобы мы могли оценить ситуацию и принять соответствующие меры.

Примечания для редакторов

  • Flood Resilient doors being installed provide a stronger seal than standard doors and are steel reinforced with locking mechanisms along the side as well as across the bottom to give greater compression. An additional hinge located at the bottom of the door also aids compression.
  • The special airbricks being installed have a self-activating gate which will automatically shut off to prevent water entering the property when there is a flood.  They are designed to replace standard airbricks and allows air to freely pass through when not in flood conditions whilst an integrated mesh stops insects and debris from entering the property.
  • В рамках схемы Allesley 43 дома и предприятия будут лучше защищены от риска наводнения, а также будут приняты дополнительные меры по обеспечению устойчивости имущества, меры по борьбе с естественными наводнениями, установленные на водосборе, которые на сегодняшний день включают более 50 протекающих барьеров, 5 удерживающих бассейнов, более 1500 м посаженной живой изгороди и 70 деревьев, дальнейшие меры запланированы на конец года.
  • Методы NFM — это меры, которые работают с природой, чтобы способствовать уменьшению воздействия наводнения. Меры уменьшают поверхностный сток дождевой воды и замедляют поток воды после ее попадания в водотоки. NFM является низкоуглеродной альтернативой более традиционным мерам защиты от наводнений, таким как стены от наводнений. NFM может увеличить улавливание и хранение углерода, в то время как практика строительства направлена на использование местных материалов и местных подрядчиков для сокращения выбросов углерода.
  • На каждый фунт стерлингов, потраченный на улучшение защиты от наводнений и береговой эрозии, мы избегаем около 5 фунтов стерлингов материального ущерба. Это долгосрочное обязательство сделает дома, предприятия и инфраструктуру более устойчивыми к растущим последствиям изменения климата.
  • Программа капиталовложений также сыграет ключевую роль в достижении Агентством по охране окружающей среды своей цели стать организацией с нулевым уровнем выбросов к 2030 году за счет использования инновационных методов работы, которые сводят к минимуму выбросы углерода, которые мы производим, и углерод, производимый через нашу цепочку поставок, когда мы строим наводнения. оборона.
  • Инвестиции по всей стране помогут сообществам адаптироваться к будущему риску климатического кризиса.
  • Использование партнерского финансирования позволяет нам обеспечивать инвестиции, превышающие уровни, доступные только центральному правительству, и расширяет возможности местного выбора, поощряя при этом инновационные и экономически эффективные варианты, в которых сообщества могут играть более важную роль.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть