Приспущены флаги в Англии после смерти Его Высочества шейха бен Заида Аль Нахайяна, президента ОАЭ и эмира Абу-Даби



| 16 Мая 2022, 18:41


News story

Приспущены флаги в Англии после смерти Его Высочества шейха бен Заида Аль Нахайяна, президента ОАЭ и эмира Абу-Даби.

С большим сожалением мы узнаем о смерти Его Высочества шейха бен Заида Аль Нахайяна, президента ОАЭ и эмира Абу-Даби.

Инструкции по полумачте:

Союзные флаги обычно приспущены на всех правительственных зданиях в Великобритании в день смерти ближневосточного королевского главы государства. Поэтому флаги будут приспущены на правительственных зданиях Великобритании сегодня до 20:00 субботы, 14 мая 2022 года.

Другие организации и местные органы власти могут последовать их примеру.

News story

Премьер-министр посетит ОАЭ, чтобы почтить память шейха Халифы бен Заида Аль Нахайяна

Премьер-министр Борис Джонсон отправится завтра в Объединенные Арабские Эмираты, чтобы выразить свои соболезнования шейху Халифе бен Заиду Аль Нахайяну.

Премьер-министр Борис Джонсон отправится завтра [в воскресенье] в Объединенные Арабские Эмираты, чтобы выразить свои соболезнования в связи со смертью президента ОАЭ и правителя Абу-Даби Его Высочества шейха Халифы бен Заида Аль Нахайяна.

Вчера премьер-министр выступил с заявлением в связи с известием о кончине шейха Халифы:

Я глубоко опечален известием о смерти Его Высочества шейха Халифы бен Заида Аль Нахайяна, президента Объединенных Арабских Эмиратов и правителя Абу-Даби.

Он был мудрым и уважаемым лидером, которого будет очень не хватать. Своей работой в качестве президента и шейха он внес личный вклад в региональную стабильность и сохранение, о чем надолго запомнят. Я знаю, что долгие и глубокие связи, которые объединяют наши страны, будут продолжаться, и благодаря нашему сотрудничеству и дружбе мы сможем обеспечить мир, процветание и справедливость во всем мире.

Я хотел бы выразить искренние соболезнования народу Объединенных Арабских Эмиратов.

Визит премьер-министра также укрепит тесные связи между Соединенным Королевством и Объединенными Арабскими Эмиратами, которые будут продолжаться под председательством Его Высочества шейха Мохаммеда бен Заида Аль Нахайяна.



пресс-релиз

Смерть Его Высочества шейха Халифы бен Заида Аль Нахайяна, президента Объединенных Арабских Эмиратов: заявление министра иностранных дел

Заявление министра иностранных дел Лиз Трасс в связи со смертью Его Высочества шейха Халифы бен Заида Аль Нахайяна, президента Объединенных Арабских Эмиратов.

Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс заявила:

С большой грустью я узнал о смерти Его Высочества шейха Халифы бен Заида Аль Нахайяна, президента Объединенных Арабских Эмиратов и правителя Абу-Даби.

Он много лет преданно служил Объединенным Арабским Эмиратам. Его вклад в региональную стабильность, его личную приверженность глобальному развитию и его работу по преодолению разрыва между странами в интересах мира и стабильности надолго запомнят.

Я хотел бы выразить свои искренние соболезнования Объединенным Арабским Эмиратам и их народу в это печальное время.


Моксина Елена
Москва 88888888888


Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть