Приложение к иммиграционным правилам Домашний работник, ставший жертвой современного рабства в Великобритании



| 31 Июля 2021, 13:05

Приложение к иммиграционным правилам Домашний работник, ставший жертвой современного рабства в Великобритании

Приложение Домашний работник, ставший жертвой современного рабства

Этот маршрут предназначен для жертвы современного рабства, которая въехала в Великобританию в качестве домашнего работника за границей, домашнего работника в частном доме или частного служащего в дипломатическом доме, получив разрешение на въезд в T5 (временная работа) - международный Категория соглашения.

Максимальный срок гранта по этому маршруту - 2 года.

Это не путь к урегулированию.

  1. DWMS 1.1. Лицо, подающее заявление на разрешение остаться в качестве домашней прислуги, которое является жертвой современного рабства, должно подать заявление на веб-сайте gov.uk по указанной форме FLR (IR).
  1. DWMS 1.2. Заявление о разрешении остаться в качестве домашней прислуги, ставшей жертвой современного рабства, должно отвечать всем следующим требованиям:
    1. (а) заявитель должен находиться в Великобритании на дату подачи заявки; и
    2. (b) все сборы должны быть оплачены; и
    3. (c) заявитель должен предоставить все необходимые биометрические данные; и
    4. (d) заявитель должен предоставить действующий паспорт или другой проездной документ, который удовлетворительно устанавливает его личность и гражданство.
  1. DWMS 1.3 Приложение, которое не соответствует всем требованиям к действию маршрута, является недействительным и может быть отклонено и не рассмотрено.

  1. DWMS 2.1. Заявитель не должен подпадать под отказ по Части 9: Основания для отказа.
  1. DWMS 2.2. Любой соответствующий период превышения срока пребывания, к которому применяется пункт 39E настоящих Правил, не принимается во внимание.

  1. DWMS 3.1. Лицо, подающее заявление на разрешение остаться в качестве домашней прислуги, которое является жертвой современного рабства, должно иметь или получало разрешение на использование одного из следующих маршрутов:
    1. а) иностранный домашний работник; или
    2. b) временный работник - международное соглашение, в качестве частного служащего в дипломатическом доме; или
    3. c) домашний работник в частном домохозяйстве; или
    4. (d) вне настоящих Правил, были переданы Национальному механизму перенаправления (NRM) и получили положительное решение по окончательным основаниям (CG).
  1. DWMS 3.2. Заявитель должен быть направлен в национальный механизм перенаправления и должен получить положительное решение об окончательных основаниях.
  1. DWMS 3.3. Приложение:
    1. (a) должно быть сделано в течение 28 дней с момента уведомления заявителя о решении в DWMS 3.2; или
    2. (b) если у заявителя есть неурегулированная заявка на разрешение на пребывание (или рассматривается вопрос о предоставлении отпуска) на дату принятия решения DWMS 3.2. уведомлен заявителю, заявление о разрешении остаться в качестве домашней прислуги, ставшей жертвой современного рабства, должно быть подано в течение 28 дней с момента уведомления заявителя о результатах этого заявления или рассмотрения; или
    3. (c) если заявитель является лицом, подпадающим под действие DWMS 3.1 (d), должно быть сделано до того, как истечет срок действия текущего разрешения заявителя.

  1. DWMS 4.1. Если лицо, принимающее решение, удовлетворено тем, что все требования к пригодности и приемлемости соблюдены, заявка будет удовлетворена, в противном случае заявка будет отклонена.
  1. DWMS 4.2. Если заявка отклонена, лицо может подать заявку на административную проверку в соответствии с Приложением AR: Административная проверка.

  1. DWMS 5.1. Заявителю будет предоставлено разрешение на пребывание в зависимости от того, что короче:
    1. (а) два года; или
    2. (b) если заявитель уже имеет разрешение на пребывание за пределами Правил, будучи направленным в Национальный механизм перенаправления и получив положительное решение о убедительных основаниях, разрешение будет предоставлено на период, который гарантирует, что общая, совокупная продолжительность разрешение не превышает 2 года.
  1. DWMS 5.2. Грант будет зависеть от следующих условий:
    1. (а) отсутствие доступа к государственным фондам; и
    2. (б) разрешена работа:
      1. (i) домашний работник в частном домохозяйстве; или
      2. (ii) в качестве частного служащего в дипломатической семье, работающей только в семье работодателя, зарегистрированной в Свидетельстве о спонсорстве в категории T5 (временный работник), работающей по международному соглашению; и
    3. (c) дополнительная работа разрешена только в качестве домашнего работника в частном домохозяйстве; и
    4. (d) исследование разрешено при соблюдении условия ATAS в Приложении ATAS.



Во вложениии информация о борьбе с рабством в Великобритании ANTI-SLAVERY AND HUMAN TRAFFICKING STATEMENT

WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888

slavery_and_trafficking_statement.pdf

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть