Розничная торговля и стратегия продаж + особенности стратегии продаж в эпоху пандемии-АНО "Японский центр" в Москве



| 25 Февраля 2021, 13:16

АНО «Японский центр» приглашает слушателей на вебинар «Розничная торговля и стратегия продаж» 2 и 5 марта

   

Розничная торговля и продажи – тема, к которой выражали интерес многие слушатели наших вебинаров. Ориентируясь на ваши пожелания, мы особенно рады анонсировать мартовский вебинар г-жи Катаока! 

Тема: Розничная торговля и стратегия продаж + особенности стратегии продаж в эпоху пандемии

Даты проведения: 2 марта, 5 марта

Время проведения по МСК: с 10:00 до 11:30 (лекция), с 11:30 до 12:00 (сессия ответов на вопросы). Вебинар будет сопровождаться синхронным переводом.

Ссылки на регистрацию (Вы можете выбрать любую 1 ссылку в зависимости от удобной Вам даты; содержание лекции во все дни одинаково. Приоритет отдается слушателям из регионов-соорганизаторов. Регистрацию можно провести в любой момент до начала вебинара)

2 марта (вт): https://zoom.us/webinar/register/WN_8wSUFO2HReeMWtyS8ZkBHg

5 марта (пт): https://zoom.us/webinar/register/WN_oArlIY0_RH2-TCKZnUcfyQ

Участие в вебинаре бесплатное. 

ЦЕЛЬ вебинара:  пересмотреть свое понимание психологии потребителя, задуматься над тем, как в дальнейшем продолжит меняться потребитель; познакомить с политикой стимулирования сбыта. 

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  1. Обзор психологии и потребностей потребителя
  2. 3 базовых подхода в условиях пандемии коронавируса
  3. Точка зрения расширения контактов с клиентами
  4. Политика стимулирования сбыта с непрерывным развитием
  5. Знакомство с примерами использования сильных сторон мелкомасштабности
  6. Выводы 

Лектор вебинара – КАТАОКА Юми

Консультант малого и среднего бизнеса (коммерческое подразделение), представитель компании KATAOUS.

С 1998 года г-жа Катаока представляет компанию KATAOUS, как консультант по менеджменту и планировщик коммерческой деятельности. Основные аспекты ее текущей деятельности: воркшопы для сотрудников предприятий; консультации в сфере розничной торговли и в сфере услуг, нацеленные на привлечение клиентов; обучение развитию регионального бренда и многое другое. 

Более подробную программу вебинара и биографию лектора Вы найдете во вложении к письму. 

Соорганизаторы вебинара:

2 марта (вт)

  • ТРОО «Ассоциация участников Президентской программы»
  • Владимирский региональный координационный центр
  • КУ ВО "Центр эффективности правительства Воронежской области"

5 марта (пт)

  • ОГУ им. И. С. Тургенева
  • Союз «Орловская торгово-промышленная палата»
  • ГБУ ЯО «Корпорация развития малого и среднего предпринимательства»
  • Союз «Торгово-промышленная палата Брянской области»
  • Смоленская региональная комиссия по организации подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства

Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

22 Сентября 2021, 13:44 | # 93592
пресс-релиз

Сотни военнослужащих развернуты для поддержки борьбы с COVID-19 в Шотландии

С субботы для поддержки службы скорой помощи Шотландии в борьбе с COVID-19 будет задействовано 225 военнослужащих.

Правительство Великобритании одобрило поддержку в рамках процесса военной помощи гражданским властям (MACA) по запросу офиса Шотландии, работающего с правительством Шотландии. Министерство обороны предоставит 114 человек для пополнения водителей машин скорой помощи и еще 111 сотрудников, которые будут работать с мобильными испытательными подразделениями, которые военные ранее поддерживали в 2020 году.

Министр обороны Бен Уоллес сказал:

«Наши вооруженные силы снова активизируются, демонстрируя свою универсальность, поскольку мы поддерживаем ответные меры на Covid-19 по всей Великобритании. Мы гордимся тем, что работаем вместе с преданными своему делу мужчинами и женщинами в Шотландской службе скорой помощи, поскольку они продолжают оказывать спасательные услуги народу Шотландии.

«Наше обязательство по оказанию быстрой поддержки сообществам и гражданским властям осуществляется одновременно с развертыванием тысяч сотрудников для операций по всему миру».

114 сотрудников, включая водителей и вспомогательный персонал, будут обеспечивать устойчивость Шотландской службы скорой помощи, выполняя неэкстренные действия по вождению, и каждый будет работать в паре с клиническим специалистом. Они начнут свою роль с 25 сентября и, как ожидается, будут работать в течение нескольких месяцев. Поддержка будет сосредоточена на центральном поясе Шотландии, прежде всего в Глазго, Ланаркшире, Эйршире и Арране, Файфе и Эдинбурге.

Алистер Джек, секретарь Шотландии, сказал:

«Наши фантастические британские вооруженные силы сыграли ключевую роль в борьбе с Covid-19 по всей Великобритании, и приятно видеть, что они снова поддерживают важнейшие общественные службы в Шотландии в трудные времена.

«Преданность своему делу и профессионализм 225 сотрудников будут неоценимы для Шотландской службы скорой помощи и мобильных испытательных подразделений Covid.

«Мы благодарны за все их усилия по обеспечению нашей безопасности. Как мы продолжаем видеть на протяжении всей пандемии, сила Союза и поддержка, предлагаемая правительством Великобритании, как никогда важны ».

Еще 111 обслуживающего персонала, в том числе из 2 шотландцев, будут задействованы для поддержки непрерывной поставки мобильных тестовых модулей, которые помогут выявлять инфекции и разрывать цепочки передачи. Военные имеют значительный опыт создания и проведения программ испытаний по всей Великобритании, в том числе в Шотландии в прошлом году. Поддержка будет предоставляться в основном вокруг Глазго и Эдинбурга, и персонал приступит к выполнению своих задач к среде, 29 сентября.

Бригадный генерал Бен Ренч, командующий Объединенным военным командованием Шотландии, сказал:

«Вооруженные силы Шотландии продолжают поддерживать ответ правительства Шотландии на пандемию. Мы тесно сотрудничаем с шотландским правительством и шотландской службой скорой помощи, следуя их запросам о помощи с водителями и мобильными тестовыми модулями.

«Наши военнослужащие и женщины, набранные из подразделений в Шотландии и других местах, всегда гордятся тем, что поддерживают NHS и другие службы экстренной помощи. Подобные возможности позволяют Вооруженным силам продемонстрировать свою способность к адаптации и совместную работу при оказании помощи местным общинам ».

Военные поддерживали шотландские общины в ответ на Covid-19 на протяжении всей пандемии посредством процесса MACA, включая офицеров связи, которые работали вместе с местными группами по обеспечению устойчивости и правительством Шотландии. Военные также предоставили консультации по строительству объекта NHS Louisa Jordan в центре Глазго, создали и запустили программы тестирования, а в последнее время - центры вакцинации по всей Шотландии, в которых военнослужащие вооруженных сил вакцинировали более 100 000 человек. Военные также участвовали в логистике и планировании. Вооруженные силы готовы активизировать и поддержать гражданские власти, автономные государства и сообщества, если потребуется, в ближайшие месяцы.


Администратор, Профессионал

24 Марта 2022, 22:07 | # 101654
Новости история

Совместное заявление о диалогах между США и Великобританией о будущем атлантической торговли

Заявление последовало за встречей министра международной торговли Великобритании с торговым представителем США в Балтиморе, штат Мэриленд.

Госсекретарь обменивается рукопожатием с торговым представителем США

21 и 22 марта Государственный секретарь Соединенного Королевства по международной торговле Энн-Мари Тревельян и торговый представитель США посол Кэтрин Тай провели первые совместные диалоги США и Великобритании о будущем атлантической торговли в Балтиморе, штат Мэриленд. После объявления президентом Байденом и премьер-министром Борисом Джонсоном в прошлом году новой «Атлантической хартии» диалоги между США и Великобританией о будущем атлантической торговли изучают, как Соединенные Штаты и Соединенное Королевство будут сотрудничать для продвижения взаимных приоритетов международной торговли, основанных на нашей общие ценности, способствуя инновациям и инклюзивному экономическому росту для работников и предприятий по обе стороны Атлантики. В течение двух дней госсекретарь Анн-Мари Тревельян и посол Кэтрин Тай, а также заместитель торгового представителя США посол Джейми Уайт, посетил порт Балтимора и местный технологический инкубатор Fearless Tech; организовал серию круглых столов с разнообразной группой национальных и местных работников, представителей бизнеса и гражданского общества; и встретились на двусторонней основе. Кроме того, USTR и сотрудники Министерства международной торговли Великобритании обсудили возможности Соединенных Штатов и Соединенного Королевства для развития торговых отношений между США и Великобританией и продвижения инклюзивной торговой политики.

Круглые столы с заинтересованными сторонами определили области консенсуса, в которых Великобритания и США могут наладить и углубить свое сотрудничество в области торговли. Это включает защиту трудовых прав и окружающей среды; повышение устойчивости цепочки поставок; поддержка низкоуглеродного перехода; облегчение экспорта МСП; и обеспечение равномерного распределения выгод от торговли между нашими странами.

Посол Кэтрин Тай и госсекретарь Анн-Мари Тревельян обязались:

  • Восстановить диалог между малыми и средними предприятиями Великобритании и США, чтобы продолжать объединять малые и средние предприятия с обеих сторон Атлантики для определения путей дальнейшей поддержки торговли и инвестиций;
  • Использовать преимущества открытой и конкурентоспособной цифровой экономики с соответствующими гарантиями для работников, потребителей и предприятий;
  • Опираться на первый набор Принципов цифровой торговли G7 во время председательства Великобритании, например, работать над оцифровкой бумажных требований таможенных и других пограничных органов для сокращения бюрократии;
  • Создание прочных и надежных цепочек поставок, способных противостоять будущим глобальным потрясениям;
  • Усилить защиту трудовых прав и окружающей среды друг с другом и другими нашими торговыми партнерами;
  • Борьба с принудительным трудом во всем мире;
  • Создавать стимулы через торговлю для перехода к обезуглероженной экономике и защиты окружающей среды;
  • Продвигать торговую политику, чтобы учитывать гендер, недостаточно обслуживаемые и маргинализированные сообщества как работников, потребителей, предпринимателей и производителей; а также
  • Боритесь с действиями третьих лиц, искажающими рынок.

Госсекретарь Анн-Мари Тревельян и посол Кэтрин Тай будут использовать эти диалоги и свое постоянное взаимодействие с заинтересованными сторонами, чтобы определить дальнейшие шаги для продвижения наших важных двусторонних торговых отношений между США и Великобританией и решения наших общих проблем и возможностей в ближайшие месяцы. Второй совместный диалог США и Великобритании о будущем атлантической торговли планируется провести в Великобритании в конце апреля 2022 года.

Полный список заинтересованных сторон из Великобритании и США, принявших участие в первом американо-британском диалоге о будущем атлантической торговли, будет опубликован в установленном порядке.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть