Рады поделиться планом по возобновлению туризма, который был недавно обнародован министром по туризму Италии.



| 21 Марта 2021, 16:31

17 марта для Италии знаменательный день: ровно 160 лет с 17 марта 1861 года, даты рождения единого итальянского государства. В это день мы особенно рады поделиться планом по возобновлению туризма, который был недавно обнародован министром по туризму Италии. 
ТУРИЗМ ИТАЛИИ ВОЗОБНОВИТСЯ И УЖЕ НАВСЕГДА
 

Цифровая революция, помощь компаниям, иммунные паспорта.

Министр по туризму Италии представил программу из восьми пунктов по возрождению сектора, на долю которого приходится 13% ВВП.

«Итальянский туризм должен возобновиться после карантина до Пасхи, и уже больше не прекращаться»: Массимо Гаравалья, глава нового Министерства туризма Италии, обнародовал план из восьми пунктов по восстановлению туризма «уже летом 2021 года».

Цифровая революции, иммунные паспорта, тесное сотрудничество с регионами и муниципалитетами для продвижения бренда «Италия», а также незамедлительная помощь в обновлении принимающих структур, финансовые льготы компаниям и поощрение объединения бизнеса для укрупнения масштаба. Претворению плана в жизнь способствует сотрудничество с Министерствами транспорта и здравоохранения для обеспечения «безопасной мобильности» и с Министерством культурного наследия, в ведении которого до недавнего времени находился туризм.


План министра Гаравалья:

Безопасность в Италии

По мнению министра, итальянский туризм должен возобновиться уже в 2021 году. Для этого в первую очередь необходимо гарантировать безопасность. «Есть действенные протоколы, которые позволяют спокойно открыться даже в нынешней ситуации». Период до Пасхи можно использовать для усовершенствования уже существующих и их доработки совместно с министерствами здравоохранения и транспорта, чтобы обеспечить максимальное спокойствие летним путешественникам. Еще одна горячая тема: обсуждение Green Pass, или иммунного паспорта для возможности путешествовать. Только что прошла межведомственная встреча ЕС и двусторонние встречи с Грецией и Германией, и в ближайшие дни Брюссель внесет свое предложение. «В течение месяца, - говорит Гаравалья, - результаты будут».

   

Помощь компаниям - туризм в Италии

«Мы не будем давать пустых обещаний, но расскажем, когда они будут выполнены», - заверил министр. Имеются важные ресурсы, которые еще предстоит распределить: например, 230 миллионов, предназначенных агентствам и туроператорам.

Что касается принимающих и иных структур, министр заявил, что «мы должны сохранить как можно больше компаний и усилить их активы, увеличив сроки погашения долгов и помогая поднимать уровень нашего туристического предложения" (например, значительные льготы при ремонте внутренних фасадов и фасадов зданий, расположенных за пределами исторического центра). 

Бренд Италия

Важная цель - усилить продвижение итальянского бренда. «Недостаточно заявить, что мы самая красивая страна в мире… надо сделать конкретным желание посетить ее. Календарь международных мероприятий, которые способствуют продвижению страны, уже плотный: Юбилейный 2025 год, Зимняя Олимпиада в 2026 году - «надо браться за работу немедленно». Есть некоторые признаки восстановления в международном туризме: «Ryanair прогнозирует в Италии миллион пассажиров, прогнозы ЕasyJet также положительные». 

Революция в сфере диджитал

С продвижением бренда Италии связан план по диджитализации туристической сферы. В планы министра входит «больше, чем государственный портал»: цифровая система, которая станет агрегатором для всех предложений, в том числе отдельных территорий и частных компаний. Это должен быть агрегатор всех касающихся туризма порталов и приложений; инструмент, дающий возможность делать бронирования и планировать отпуск Made in Italy. Цель - собрать большой объем данных, который также будет открыт для экосистемы стартапов, планирующих работать в этой области. 

Фрагментация

По мнению министра, необходимо преодолеть фрагментацию в туризме как по горизонтали (деление полномочий между министерствами), так и по вертикали (с извечным вопросом о компетенции отдельных регионов). Создание министерства – решение первой задачи. Что касается второй, министр не намерен предпринимать длительные и утомительные конституционные реформы: уже можно работать с тем, что есть, каждый «решает задачи на своей территории». По сути, уже с нынешней конфигурацией на центральном уровне правительство может выполнять необходимую координационную работу, в то же время оно должно улучшить отношения с регионами и муниципалитетами, и во время недавно прошедших встреч «для этого были заложены основы». 

Консолидация

Этот пункт касается содействия объединению бизнеса для достижения более крупных масштабов. 

Структура туризма в Италии

В новом министерстве уже приступили к работе, и если ранее штат был небольшим («двадцать человек на 13% ВВП), то новая структура будет работать, чтобы распределять ресурсы «как можно более справедливо и быстро». 

Координирование туризма в Италии

Первые недели министерство посвятит «слушанию сектора», чтобы получить «полную картину не только трудностей, но и перспектив». Цель состоит в том, чтобы «начать заново как можно скорее», в том числе благодаря возобновлению работы Постоянного комитета по продвижению туризма, которому суждено стать своего рода командным пунктом, способным действовать как коллективный представительный орган.

 


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

25 Марта 2021, 18:09 | # 90753

Lungarno Collection - Special offers with 20% and 10% discounts - Непобедимая Флоренция - Unbeatable Florence - Сэкономьте 20%

Дорогие коллеги Моксина Елена Александровна, Озерин Эдуард Васильевич, Озерин Игорь Васильевич buongiorno! 

Рим и Флоренция не только два главных города для Италии, но и для Lungarno Collection, так как в них обоих принимают гостей отели под брендом Portrait, который отличается особой философией гостеприимства. Сейчас, когда мы все ждём хороших новостей из Италии, особенно отрадно сообщать, что Portrait Roma и Portrait Firenze открыты и работают в полноценном режиме, включая ресторан Caffè dell'Oro с видом на Понте-Веккьо. 

Выбор в пользу уникального бренда Portrait обусловлен тем, что в отелях в Риме и во Флоренции гостей ждут просторные апартаменты, оборудованные мини-кухнями с холодильником, посудомоечной машиной и всем, что может понадобиться для приготовления сытного итальянского обеда, аперитива на террасе или ужина с видом на знаковые достопримечательности. Кроме того, предупредительные волшебники из команды Lifestyle Team готовы ежедневно закупать необходимые продукты и пополнять холодильник в люксах. 

А для тех гостей, кто не захочет отказывать себе в гастрономических впечатлениях, шеф-повара отелей приготовят на заказ любимые блюда, чтобы затем гурманы могли отдать им должное в своём люксе или на одной из террас с потрясающим видом на Понте-Веккьо и реку Арно или на Тринита-деи-Монти и Испанскую лестницу. 

Чтобы радость от встречи с Римом и Флоренцией была полнее, коллекция отелей Lungarno Collection подготовила два специальных предложения: 

Непобедимая Флоренция - Unbeatable Florence - Сэкономьте 20%

  • Забронируйте любое количество ночей в отеле Portrait Firenze и получите скидку 20% на гибкую цену
  • В стоимость включен щедрый завтрак
  • Предложение действует при условии наличия номеров и действует на ограниченное число номеров
  • Отмена бронирования бесплатно. Если отмена будет сделана менее чем за 1 день до заезда гостей (до 18.00 по местному времени), то взимается стоимость 1 ночи проживания. 

Великолепные люксы в Риме и Флоренции - Sensational Suite - Сэкономьте 10%

  • Забронируйте любой люкс в Portrait Roma или Portrait Firenze и получите 10% скидку на лучшую доступную цену
  • Трансфер из/в аэропорт или с центрального вокзала
  • Приветственный коктейль по прибытии
  • Завтрак
  • VIP подарки в номере
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Во Флоренции: кредит 100 евро на еду и напитки
  • В Риме: двухчасовая прогулка по городу с представителем Lifestyle Team
  • Предложение действует при условии наличия люксов и действует на ограниченное число люксов
  • Максимально гибкие условия отмены бронирования.  

Оба предложения можно забронировать как напрямую, так и через ваши приоритетные DMC. 

Если у вас возникнут вопросы о системе безопасности, разработанной в отелях в связи с COVID-19, мы будем рады подробно ответить на все вопросы и прислать необходимую информацию на русском языке и фотографии номеров. 

Мы понимаем, что немногие из ваших клиентов сейчас могут отправиться в Рим или Флоренцию, но, возможно, там смогут побывать те, кто уже находится в Италии или в Европе или окажется там в ближайшее время. 

С наилучшими пожеланиями, 

iPRom Group

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть