Правительство Великобритании поддерживает британские кино и телевидение на мировой арене



| 6 Октября 2021, 9:44

пресс-релиз

Правительство Великобритании поддерживает британские кино и телевидение на мировой арене

UK Global Screen Fund присуждает еще 18 наград на общую сумму почти 1 миллион фунтов стерлингов для поддержки независимого британского кино и экранного контента для достижения международного успеха.

Изображение оператора со словами: UK Global Screen Fund

18 новых кинопродукций получили почти 1 миллион фунтов стерлингов из государственного фонда Великобритании Global Screen Fund.

  • Схема возобновления производства фильмов и телепрограмм в Великобритании продлена еще на шесть месяцев, чтобы производство продолжалось
  • Последнее расширение схемы будет поддерживать около 400 производств и 34 000 рабочих мест.

18 новых кинопродукций получили почти 1 миллион фунтов стерлингов из государственного фонда Великобритании Global Screen Fund, который помогает британским фильмам выйти на международную арену.

Министр культуры Надин Доррис также объявила о шестимесячном продлении программы перезапуска британского кино и телевидения, чтобы поддержать около 400 дополнительных производств, которые получат выгоду от этой схемы.

Все это является частью приверженности правительства Великобритании чрезвычайно успешным секторам экранов в Великобритании. Это остается беспрецедентным пакетом поддержки, чтобы помочь творческим отраслям лучше восстановиться после пандемии Covid-19 и обеспечить, чтобы истории Великобритании продолжали рассказывать как внутри страны, так и за рубежом.

Министр финансов Риши Сунак сказал:

Наша ведущая в мире кино- и телеиндустрия поддерживает сотни тысяч рабочих мест - поэтому было так важно, что мы помогли ей снова заработать в рамках нашего Плана занятости.

Замечательно, что, расширив схему возобновления производства фильмов и телепрограмм, мы дадим еще большему количеству производств уверенность в том, что они смогут продолжать работу, поддерживая рабочие места по всей Великобритании и производя фильмы и телепрограммы, которые мы все любим.

Министр культуры Надин Доррис сказала:

Наша блестящая кино- и телеиндустрия создает рабочие места, привлекает инвестиции и продает Великобританию на больших и малых экранах по всему миру.

Вместе Глобальный фонд экрана Великобритании и Схема перезапуска британского кино- и телепроизводства создают новые возможности в этом секторе и помогают британским талантам и творчеству развиваться, расти и охватывать аудиторию по всему миру, одновременно защищая и поддерживая наших блестящих продюсеров и экранных компаний по всему миру. вся страна.

Сегодняшнее объявление последовало за ранее полученным финансированием со стороны Глобального фонда экрана Великобритании для фильмов «Али и Ава» и «Материнское воскресенье» в поддержку их официального отбора на Каннском кинофестивале в этом году и поможет обеспечить международный успех независимого сектора - поддерживая развитие новых талантов и продвигая истории со всей Великобритании для распространения по всему миру.

Схема возобновления производства фильмов и телепрограмм Великобритании стоимостью 500 миллионов фунтов стерлингов была открыта в прошлом году и поддержала 835 производств, работающих по всей Великобритании, обеспечив защиту более 70 000 рабочих мест и 2,3 миллиарда фунтов стерлингов производственных затрат.

Последнее продление, означающее, что схема остается открытой для заявок до 30 апреля 2022 года, обеспечит покрытие требований до 30 июня 2022 года. Это обеспечит поддержку производства фильмов и телепрограмм в Великобритании в течение дополнительных шести месяцев, защищая около 34 500 рабочих мест и Затраты на производство 1,2 млрд фунтов стерлингов.

В течение следующих шести месяцев правительство и промышленность будут работать вместе, чтобы выйти из схемы британского производства фильмов и телевидения. Для поддержки перехода риска на рынок с 1 ноября комиссия схемы будет увеличена до 2,5%. Увеличение пошлины обеспечит поддержание текущих потребностей производственной отрасли Великобритании, уравновешивая необходимость обеспечения соотношения цены и качества для налогоплательщиков.

Генеральный директор BFI Бен Робертс сказал:

На этой неделе весь мир прикован к Великобритании, поскольку мы запускаем Лондонский кинофестиваль BFI и празднуем выпуск фильма о Бонде. Сегодняшнее объявление - еще одна отличная новость для нашей экранной индустрии, поскольку она обеспечивает жизненно важную поддержку британскому кино и телевидению и помогает независимому производству. новые высоты во всем мире.

Стивен Келлихер, управляющий директор Bankside Films, сказал:

UK Global Screen Fund - это динамичная и важная инициатива, которая признает важность поддержки британского экранного сектора и британских фильмов на международном уровне. Наша нация одарена исключительными талантами, которые создают одни из самых захватывающих кино в мире. Эта награда неоценима, поскольку позволяет нам усилить влияние британского кино на международные рынки, используя новые и инновационные стратегии с целью увеличения аудитории британского кино во всем мире, что, в свою очередь, положительно влияет на устойчивый рост компаний в этом секторе.

Колин Уильямс, креативный директор Sixteen South, сказал:

Мы очень рады, что стали одними из первых получателей очень ценной награды UK Global Screen Fund. Coop Troop был создан здесь, в Великобритании, мной и автором детских книг, Алексом Т. Смитом, с огромными амбициями продавать их по всему миру. Мы очень рады, что серия была заказана France Télévisions и китайским медиа-гигантом Tencent, а также другими крупными международными продажами еще до того, как мы начнем производство. Coop Troop - это наш первый комедийный сериал в жанре компьютерной графики для 6–9 лет, и мы очень рады, что нас поддержал фонд, который действительно воплотил эту мечту в реальность!

КОНЕЦ

Примечания в редакцию:

Дополнительная информация UK Global Screen Fund:

  • Пилотный фонд UK Global Screen Fund стоимостью 7 миллионов фунтов стерлингов, финансируемый Департаментом цифровых технологий, культуры, СМИ и спорта (DCMS) и администрируемый Британским институтом кино (BFI), был запущен в апреле для повышения международной конкурентоспособности британского контента за счет международного финансирования. развитие бизнеса, совместное производство, международное распространение и рекламная деятельность с целью увеличения глобального охвата и доходов.
  • Направление финансирования International Distribution было возобновлено, что дало британским торговым агентам еще одну возможность подать заявку на поддержку для увеличения их международного продвижения и продаж проектов живых боевиков, анимации и документальных фильмов в Великобритании. Прием заявок открыт 14 сентября и закроется 15 декабря 2021 года.
  • Продюсеры, получившие награду UK Global Screen Fund International Distribution:
    • Банкет, режиссер Рут Пакстон по сценарию Джастина Булла. В главных ролях Сиенна Гиллори, Джессика Александер, Руби Стоукс и Линдси Дункан. Фильм получил мировую премьеру на международном кинофестивале в Торонто и представлен HanWay Films Limited.
    • Ballywalter, режиссер Прасанна Пуванараджа, сценарий Стейси Грегг, в главных ролях - Сеана Керслейк, Патрик Килти. Комедийная драма, действие которой происходит в Северной Ирландии, представляет Bankside Films.
    • Стать Led Zeppelin, режиссер Бернард МакМахон и соавтор сценария / продюсер Эллисон МакГурти. Документальный полнометражный фильм получил мировую премьеру на Венецианском кинофестивале и представлен компанией Altitude Film Sales.
    • «Благословение», режиссер Теренс Дэвис, с Джеком Лоуденом в главной роли в роли поэта Первой мировой войны Зигфрида Сассуна. Мировая премьера биографического фильма состоялась на Международном кинофестивале в Торонто и представлена компанией Bankside Films.
    • Брайан и Чарльз, режиссер Джим Арчер, сценарий Дэвид Эрл и Крис Хейворд, в главных ролях Дэвид Эрл, Крис Хейворд, Луиза Брили, Линн Хантер, Джейми Мичи и Нина Сонсайя. Фильм представлен компанией Bankside Films.
    • «Далиланд», режиссер Мэри Харрон, сценарий Джона Уолша, в главных ролях - сэр Бен Кингсли, Барбара Сукова, Эзра Миллер, Руперт Грейвс, Кристофер Брайни, Андреа Педжич и Сьюки Уотерхаус. Биографический фильм Сальвадора Дали представлен Bankside Films.
    • Удачи тебе, Лео Гранде, режиссер Софи Хайд по оригинальному сценарию Кэти Брэнд с Эммой Томпсон и Дэрилом МакКормаком в главных ролях. Фильм представлен Cornerstone.
    • «Сердце тьмы», режиссер Джеральд Конн, озвучены Билл Найи, Джеймс Нортон и Майкл Шин. Анимационный фильм будет сниматься в Уэльсе, Ирландии и Бельгии и представлен Celsius Entertainment.
    • «Королевство Кенсуке», режиссер Нил Бойл и Кирк Хендри, сценарий Фрэнка Коттрелла Бойса по детскому роману Майкла Морпурго. Международное совместное производство анимационных фильмов проводится при поддержке Ffilm Cymru, Creative Wales и Film Fund Luxembourg, а закадровый голос озвучивает Салли Хокинс, Кен Ватанабе, Киллиан Мерфи и Раффи Кэссиди. В лице Bankside Films.
    • Spiked !, режиссер Шон Маккормак, сценарий Дэвида Фридмана. Анимационный фильм представлен компанией Kapers Animation.
    • «Миндаль» и «Морской конек» режиссеров Селин Джонс и Тома Стерна по сценарию Джонса и Кейт О'Рейли, в главных ролях - Ребел Уилсон, Шарлотта Генсбур, Трина Дирхольм, Мира Сиал и Селин Джонс. Фильм представлен компанией Bankside Films.
    • «Нежный секс», комедия по сценарию Дуги Бримсона и Гэри Лоуренса, режиссера Джона Адамса с Джоан Коллинз в главной роли. Фильм представлен компанией Evolutionary Films.
    • Настоящий Чарли Чаплин, режиссер Питер Миддлтон и Джеймс Спинни, продюсер Бен Лимберг, Джон Батцек и Майк Бретт. Документальный полнометражный фильм получил мировую премьеру на кинофестивале Telluride Film и представлен компанией Altitude Film Sales.
    • «Неприветственный», режиссер Джон Райт, сценарий Марка Стейта, в главных ролях - Ханна Джон-Камен и Дуглас Бут. Действие фильма, действие которого происходит в сельской местности Ирландии, представляет Cornerstone.
    • Будет объявлено предпродажное право собственности, представленное HanWay Films.
    • Будет объявлено предпродажное право собственности, представленное Canoe Film.
  • Первые два фильма, получившие международную награду UK Global Screen Fund за международное совместное производство:
    • My Happy Ending, официальное совместное производство Израиля и Великобритании. Художественный фильм будет сниматься в Уэльсе, а грант будет присужден британским продюсерам Дейзи Оллсоп «Archface Films» совместно с Hannah Leader's Big Book Media. Фильм снят в сотрудничестве с Pie Films Осната Хандельсмана Керен и Талии Кляйнхендлер.
    • Coop Troop, совместное производство Великобритании, Китая и Франции. Производство мультсериала начнется в октябре, а анимационные ролики будут проходить во Франции и Северной Ирландии.

Дополнительная информация UK Film and TV Restart Scheme:

  • Схема возобновления производства фильмов и телепрограмм Великобритании - это схема государственного возмещения убытков для производства, которое было остановлено или отложено из-за невозможности получить страховку от рисков, связанных с Covid-19.
  • Правительство продлевает схему еще на 6 месяцев, покрывая претензии до 30 июня 2022 года, и увеличивает комиссию до 2,5%. Это поддержит еще 400 производств, 34 500 рабочих мест и 1,2 миллиарда фунтов стерлингов производственных затрат.
  • Правительство выделило 500 миллионов фунтов стерлингов для этой схемы в июле 2020 года, которая открылась для приложений в октябре 2020 года и находится в ведении стороннего администратора: Marsh Commercial.
  • На сегодняшний день в рамках этой схемы было поддержано 835 производственных предприятий, работающих по всей Великобритании, защищено более 70 000 рабочих мест и потрачено 2,3 миллиарда фунтов стерлингов. Это позволило индустрии экранов прийти в норму с оценками в начале полугодия на 2021 год, превысившими 3 миллиарда фунтов стерлингов.
  • В настоящее время схема будет открыта для приема заявок до 30 апреля 2022 года и обеспечит покрытие требований до 30 июня 2022 года.
  • Правительство и промышленность будут тесно сотрудничать, чтобы обеспечить соответствующий выход из схемы в ходе продления. Для поддержки перехода риска на рынок по окончании действия схемы комиссия будет увеличена с 1 ноября.
Опубликовано 5 октября 2021 г.


Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

24 Марта 2022, 22:45 | # 101684
Новости история

Правительство финансирует жизненно важные работы по восстановлению былой славы моста Хаммерсмит.

Почти 3 миллиона фунтов стерлингов на то, чтобы мост Хаммерсмит оставался постоянно открытым для пешеходов, велосипедистов и речного транспорта.

Хаммерсмитский мост.
  • правительство подтверждает, что возьмет на себя до одной трети расходов на стабилизацию моста
  • увеличивает общее финансирование, вложенное в структуру правительством, почти до 7 миллионов фунтов стерлингов.
  • министры по-прежнему привержены поддержке местного совета, чтобы полностью открыть мост для всех транспортных средств

Министры объявили о многомиллионном пакете финансирования жизненно важных восстановительных работ на мосту Хаммерсмит, поскольку правительство подтверждает, что оно профинансирует одну треть расходов на стабилизацию конструкции.

Объявление сегодня (22 марта 2022 г.) является знаменательным моментом в истории моста. Министры вложат в проект почти 3 миллиона фунтов стерлингов, поэтому он останется постоянно открытым для пешеходов, велосипедистов и речного транспорта. Это предшествует дальнейшим работам по укреплению, чтобы открыть его для автомобилистов, и увеличивает общее государственное финансирование восстановления моста почти до 7 миллионов фунтов стерлингов.

Правительство сыграло решающую роль в обеспечении открытия моста для велосипедистов, пешеходов и речного транспорта в июле 2021 года после того, как он был закрыт в 2019 году из-за обнаружения трещин в его опорах.

Предыдущее государственное финансирование в размере 4 миллионов фунтов стерлингов было направлено на немедленные работы по смягчению последствий для сооружения, которые включали взрывную очистку и осмотры его опор, что помогло гарантировать отсутствие долгосрочных рисков для его повторного открытия.

Министр транспорта Грант Шаппс сказал:

Сегодня я заверяю лондонцев, что правительство сделает все, что в его силах, чтобы сохранить эту жизненно важную историческую структуру открытой.

Мы вкладываем миллионы в его восстановление, чтобы местные жители могли продолжать пересекать реку пешком или на велосипеде, и я с нетерпением жду продолжения работы с местным советом над будущими работами по открытию моста для автомобилистов.

Министр дорог баронесса Вер сказала:

Это невероятно важный день в долгой истории Хаммерсмит-Бридж.

После огромной работы инженеров, правительства, лондонского округа Хаммерсмит и Фулхэм и TfL я могу подтвердить, что мы вложим миллионы фунтов стерлингов в его восстановление, чтобы он оставался открытым для пешеходов, велосипедистов и речного транспорта.

Мы не потеряем темп. Уже ведутся работы по скорейшему открытию строения для автомобилистов и возвращению его былой славы.

После более чем года задержки с сортировкой моста правительство придало новый импульс, создав в сентябре 2020 года специальную рабочую группу по мосту Хаммерсмит , собрав вместе все стороны для обсуждения как долгосрочных, так и временных решений — теперь это выполнило свое обещание. .

Выделение сегодняшнего финансирования, которое составляет 2,93 миллиона фунтов стерлингов, произошло после того, как министры одобрили экономическое обоснование лондонского района Хаммерсмит и Фулхэма.

Инженерная фирма Mott MacDonald проведет работы по стабилизации, которые будут включать использование эластомерных опор, позволяющих равномерно прикладывать любое давление ко всем 4 углам, защищая при этом уязвимую чугунную конструкцию.

Пешеходы, велосипедисты и речные транспортные средства по-прежнему смогут пользоваться мостом на протяжении всего периода этих работ, а на стабилизацию, как ожидается, уйдет менее года.

Запросы СМИ о дорогах

Запросы СМИ 020 7944 3021

Запросы СМИ в нерабочее время 020 7944 4292

Коммутатор 0300 330 3000

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть