Гастропабы в Великобритании – обставленные в непринужденном стиле рестораны, привлекающие посетителей великолепной кухней.



| 12 Марта 2018, 16:57

Постоялые дворы являются широко известной достопримечательностью Великобритании. Они всегда отличаются неповторимым британским стилем и особенным комфортом, способным посоперничать со многими отелями в Лондоне.
Многие из этих небольших гостиниц в Соединенном Королевстве распахнули свои двери в 18 веке, а некоторые – еще раньше.
Здесь Вас ждут солидные рестораны, традиционный интерьер и теплая дружественная атмосфера.

Некоторые пабы в Великобритании совмещены с гостиницами, так что они могут предложить Вам не только блюда британской кухни, но и ночлег.
В таких британских заведениях удобно останавливаться всей семьей.

Гастропабы в Великобритании – обставленные в непринужденном стиле рестораны, привлекающие посетителей великолепной кухней. Иногда здесь предлагают и элегантные номера по приемлемым ценам.
Read more at https://www.visitbritain.com/ru/ru/plan-your-trip/razmeshchenie/postoyalye-dvory-i-paby-s-nomerami#txtBXeOvDVOrOr1l.99


VisitBritain.com 


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

6 Октября 2021, 9:22 | # 94279
Новость

Природные и природные особенности - международное руководство

Мы работаем с международными партнерами над продвижением борьбы с естественными наводнениями и опубликовали новое руководство.

Изображение дюн взято с обложки руководства. Авторские права USACE, все права защищены.

16 сентября 2021 года Инженерный корпус армии США (USACE) опубликовал международное руководство по использованию природных и природных объектов (NNBF) для снижения рисков наводнений и прибрежной эрозии .

NNBF - американский термин, используемый для описания мер, которые могут быть использованы для восстановления естественного функционирования рек, устьев и побережий. В Великобритании этот подход известен как Управление естественными наводнениями (NFM).

Мы являемся партнером в проекте по выпуску этого руководства вместе с USACE и Rijkswaterstaat (часть Министерства инфраструктуры и водного хозяйства Нидерландов). Мы являемся соавторами глав, делились своими научными знаниями и предоставили 10 примеров из практики из Великобритании.

Вы можете узнать, как Агентство по окружающей среде внесло свой вклад в руководство в этом блоге.

Запись виртуального запуска доступна на YouTube.

Опубликовано 13 сентября 2021 г.
Последнее обновление 5 октября 2021 г. 
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть