Меры правительства Австралии, правительств штатов и территорий, образовательных учреждений и общественных организаций



| 30 Апреля 2020, 16:55

OFFICIAL

Уважаемые коллеги WikiVisa, 

Надеюсь, что у Вас все хорошо. Мы оказались в сложной ситуации, необычной для нашего сектора, который построен на встречах, общении, индивидуальной работе со студентам, родителями. Но это временные трудности, и мы должны справиться! 

Austrade подготовил материалы, которые могут помочь в общении с клиентами, которые интересуются образованием в Австралии или уже находятся в стране. 

Ниже и в приложениях ссылки и анонсы. Надеюсь, что некоторая информация будет полезна и для размещения на ваших сайтах.

КОРОНАВИРУС (COVID-19)

FOR ALL - https://www.studyinaustralia.gov.au/English/COVID-19-resource-hub/resource-hub

Agent and provider updates - https://www.studyinaustralia.gov.au/English/COVID-19-resource-hub/agent-and-provider-update

  • COVID-19 Impact and Response Webinar for International Education Agents. The presentation of the webinar (Tuesday 31st March 1pm-2pm AEDST)
  • COVID-19 international education and provider updates – в приложении от04.2020. Ниже его содержание.
  • Digital and Social report 

Меры правительства Австралии, правительств штатов и территорий, образовательных учреждений и общественных организаций, направленные на поддержку здоровья, безопасности и благополучия иностранных студентов. Смотри инфографику в приложении. 

Посетите веб-сайт Study in Australia, чтобы узнать последние новости и информацию о предлагаемой обширной социальной поддержке иностранных студентов –  Student Support and Welfare 

Единый информационно-аналитический онлайн центр  - www.studyinaustralia.gov.au/resource-hub.

Узнайте, как присоединиться к австралийскому международному образовательному сообществу под хэштегом #InThisTogether на Study in Australia. Глобальная инициатива Аустрейд для поддержки сектора, включая маркетинговые материалы для размещения в соцсетях и на вэб-страницах.

#InThisTogether предлагает объединиться всем австралийским учебным заведениям и партнерам по образованию в соцсетях и делиться сообщениями о поддержке, сопереживании и дружбе со всеми, кто подвергся воздействию COVID-19. Это инициатива, которая может объединить австралийское международное образовательное сообщество в это трудное время.

Информация об иммиграционных и пограничных мерах в Австралии во время вспышки COVID-19 ЗДЕСЬ.

Информация о визах – см приложение Provider Update – Edition 18-24 April 2020.

Ключевые моменты на 29 апреля

  • ASQA publishes distance learning guidance.
  • Austrade launches a ‘Study with Australia’ pilot, in partnership with FutureLearn, to promote an Australian higher education showcase of online courses.
  • Updated country by country COVID-19 Austrade Market Reports.
  • International students studying relevant medical courses and working for registered disability service providers will be exempt from the 40-hour per fortnight work limit.
  • ACT Government launces a $20 million ‘Jobs for Canberrans’ fund.
  • Queensland Government announces $2.2 million in funding for visiting students.
  • SA Government announces a $13.8 million International Student Support Package.
  • Tasmanian Government provides cash payments for temporary visa holders.
  • Victorian Government announces $261 million in emergency funding for the state’s TAFE system.
  • Study Melbourne establishes 'COVID-19 Support for International Students' hub.
  • StudyPerth establishes StudyPerth Crisis Relief.
  • City of Melbourne establishes of a hardship fund to support students. 
  • International students who have been in Australia longer than 12 months are able to access their Australian superannuation.
  • ASQA releases guide to support providers to meet default obligations under the ESOS.
  • TEQSA publishes a suite of online learning resources.
  • JobKeeper $130billion stimulus program passed by Parliament.
  • Australian education providers are offering a range of welfare support programs to help international students in need.
  • The Australian Government launches a Job Hub website to help Australians find work during the pandemic.
  • Austrade releases #inthistogether initiative to unite the sector.

Natalia Konovalova | Business Development Manager, Russia & CIS 

International Operations

Australian Trade and Investment Commission (Austrade) 

10A/2 Podkolokolny Per., Moscow, Russia

T +7 495 231 3615 | F +7 495 231 3602 |

Natalia.Konovalova@austrade.gov.au | www.austrade.gov.au 


Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

4 Октября 2021, 21:48 | # 94218
пресс-релиз

Официальное открытие новой защиты от наводнений Mytholmroyd

Была официально открыта новая схема смягчения последствий наводнений Mytholmroyd, обеспечивающая более надежную защиту 400 домов и предприятий, а также местной инфраструктуры, школ и других общественных объектов.

Эмма Ховард Бойд присоединяется к партнерам, чтобы осмотреть новые оборонительные сооружения в Мифолмройде

Более 41 миллиона фунтов стерлингов было инвестировано в новые защитные сооружения в рамках партнерства, направленного на повышение устойчивости села к воздействиям изменения климата.

Финансирование схемы было обеспечено после разрушительных наводнений в День подарков 2015 года, когда в Калдердейле пострадали 2781 дом и 1008 предприятий.

Мифолмройд пережил самое сильное из когда-либо зарегистрированных наводнений: затопило около 300 объектов недвижимости и 70 предприятий, а также церковь, церковный зал, две школы и общественный центр.

Агентство по окружающей среде работало в партнерстве с Calderdale Council и вместе с членами Calderdale Partnership Board, чтобы обеспечить Mytholmroyd наилучшую защиту от наводнений. Проектирование и строительство было выполнено совместным предприятием VBA.

Завершенная схема включает в себя строительство новых, возведенных и улучшенных защитных сооружений от наводнений, перенос моста Калден, расширение русла реки в двух ключевых местах и защиту от наводнений многих зданий рядом с реками Колдер и Крэгг-Брук.

Проект официально открывают председатель Агентства по окружающей среде Эмма Ховард Бойд и мэр Западного Йоркшира Трейси Брабин.

Эмма Ховард Бойд, председатель Агентства по окружающей среде, сказала:

Я впервые посетил Митхолмройд после Дня подарков 2015 года, и я рад, что эта схема была задумана, спроектирована и построена с тех пор. Это обеспечивает лучшую защиту деревни, а также дает людям драгоценное время для подготовки к приближающемуся наводнению.

Изменение климата увеличивает частоту и силу наводнений повсюду, и всем необходимо адаптироваться. Сочетание инженерных и естественных подходов к риску наводнений здесь должно вдохновить на будущие проекты по всей стране.

Спасибо местным жителям, предприятиям и пассажирам за терпение и сотрудничество при строительстве этого сложного проекта.

Клер Скотт Пациент, член кабинета министров Совета Калдердейла по вопросам изменения климата и устойчивости, сказал:

Завершение Плана по смягчению последствий наводнения является знаменательным моментом для всего сообщества Mytholmroyd. Обеспечение большей защиты жителей и предприятий является давним приоритетом для Совета и наших партнерских организаций, поскольку мы продолжаем работать вместе, чтобы повысить устойчивость к наводнениям и преодолеть чрезвычайную климатическую ситуацию.

К сожалению, повышенный риск наводнений является одним из разрушительных последствий изменения климата, с которым мы живем по всему району из-за нашего уникального ландшафта.

Сложная схема Mytholmroyd была сложной частью ряда мер по снижению риска наводнений в Калдердейле, но мы гордимся тем, что участвуем в ней, потому что для местного сообщества это значит иметь дополнительную защиту.

Спасибо всем организациям и спонсорам, благодаря которым это произошло, а также людям Mytholmroyd за их терпение.

Трейси Брабин, мэр Западного Йоркшира, сказала:

Эта схема является блестящим примером того, как Объединенный орган власти, Совет Колдердейла и Агентство по окружающей среде могут работать вместе, чтобы защитить тысячи домов и предприятий от постоянно растущей угрозы сильных наводнений, вызванных изменением климата.

Когда я стал мэром Западного Йоркшира, я пообещал бороться с чрезвычайной климатической ситуацией и защищать нашу окружающую среду, а также поддерживать местный бизнес и отстаивать нашу региональную экономику.

Мы знаем, что экстремальные погодные условия и крупные наводнения с большей вероятностью произойдут в будущем, и как мэр я буду продолжать работать в партнерстве, чтобы обеспечить лучшую защиту большего числа сообществ в нашем регионе и лоббировать у правительства необходимое нам финансирование.

Депутат Крейг Уиттакер сказал:

Я невероятно рад, что сейчас завершена работа по ликвидации последствий наводнения. Я хотел бы поблагодарить Агентство по окружающей среде за координацию этой схемы, а также хотел бы поблагодарить жителей этого района за их терпение во время проведения работ. В прошлом деревня подверглась сильному наводнению, и есть надежда, что выполненные работы теперь обеспечат адекватную защиту от суровых погодных условий в будущем.

Марк Кроншоу, директор по фреймворку VBA, сказал:

Мы очень рады, что можем присоединиться к Агентству по окружающей среде и Совету Калдердейла в ознаменовании завершения этого важного и сложного проекта по строительству и улучшению защиты Mytholmroyd от наводнений, помогая лучше защитить около 400 домов и предприятий.

VBA - совместное предприятие, в состав которого входят VolkerStevin, Boskalis Westminster и подразделение компании SNC Lavalin Atkins - гордится возможностью выполнить эту важную работу, и я хотел бы поблагодарить всех участников за их приверженность, преданность делу и совместный подход, продемонстрированные повсюду.

Кальденский мост

Кальденский мост, Мифольмройд

Партнерское финансирование

Проект стоимостью 41 миллион фунтов стерлингов частично финансируется правительством и партнерством через Defra, а также взносами Объединенного управления Западного Йоркшира, Европейского структурного инвестиционного фонда (ESIF), местного сбора и Министерства образования.

Схема получила финансирование в размере 4,5 млн фунтов стерлингов в рамках Соглашения о росте в районе города Лидс - пакета государственных инвестиций на сумму более 1 млрд фунтов стерлингов для ускорения роста и создания рабочих мест в районе города Лидс, предоставленного в партнерстве с Объединенным управлением Западного Йоркшира.

Проект был успешно завершен, несмотря на трудности, связанные с работой в ограниченном пространстве, преодолением пандемии коронавируса и строительством во время наводнения в феврале 2020 года.

Команда проекта работает с Министерством образования над установкой в Burnley Road Academy мер по устойчивости к наводнениям, которые будут в дополнение к завершенным работам по защите от наводнений, чтобы помочь лучше защитить школу и уменьшить неудобства для школьников, родителей и учителей. от будущего наводнения.

В связи с усилением воздействия изменения климата невозможно полностью остановить риск наводнения, особенно в долине Колдер, из-за географического положения местности. Хотя эта схема не предотвратит частоту наводнений или их серьезность, она даст жителям лучший стандарт защиты и даст ценное время для подготовки к риску наводнения.

Дальнейшая работа по снижению риска наводнений

ФАС Mytholmroyd была частью предыдущей шестилетней программы Агентства по охране окружающей среды по капитальным схемам защиты от наводнений, которая с 2015 года успешно защитила более 314000 домов.

В прошлом году было объявлено о рекордных государственных инвестициях в размере 5,2 миллиарда фунтов стерлингов для создания около 2000 новых защитных сооружений от наводнений и берегов и улучшения защиты 336000 объектов недвижимости по всей Англии к 2027 году. Дальнейшие районы в долине Колдер получат выгоду от этих инвестиций с началом строительства защитных сооружений от наводнений на Хебденском мосту для лучшей защиты 400 объектов недвижимости, а также разрабатываемой схемы в Бригхаусе.

Пока Агентство по охране окружающей среды продвигает эти схемы, государственное финансирование позволило агентству изучить другие потенциальные проекты в долине Колдер в Уолсдене, мосту Сауэрби, Копли и Элланде.

Агентство по окружающей среде продолжает работать с партнерами, включая Yorkshire Water, The Source Partnership, Moors for the Future и The National Trust, чтобы изучить ряд мер по снижению риска наводнений в долине Колдер, включая управление естественными наводнениями и хранение в верхнем течении. Эта работа не устранит риск наводнений, но поможет повысить сопротивляемость сообществ к смягчению последствий изменения климата и увеличения риска экстремальных погодных явлений.

Жителям настоятельно рекомендуется подписаться на бесплатные предупреждения о наводнении, чтобы получить необходимое время для спасения себя и своего имущества от разрушительных последствий наводнения, посетив www.gov.uk/flood или связавшись с Floodline по телефону 0345 988 1188.

Опубликовано 4 октября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть