| 20 Октября 2014, 13:46


Мы можем предложить Вам и Вашим клиентам широкий спектр дополнительных услуг, которые возможно не покрываете Вы.
Путем такого сотрдничества Вы сможете оказать помощь клиентам по большему кругу вопросов и таким образом улучшить Ваш сервис, что принесет дополнительные рекомендации, а также комиссионный доход.
Мы занимаемся услугами, связанными с переездом и организацией жизни в Великобритании. Наша основная специализация - это помощь лицам, приезжающим в Великобританию по визам Инвестора и Предпринимателя. После получения визы, такие клиенты обычно сталкиваются с большим количеством проблем и задач, которые нужно решить в короткое время - как минимум, это открытие банковского счета и размещение на нем средств для инвестирования. Такая, казалось бы, простая задача и раньше занимала не менее 1-1.5 месяца, а сейчас в связи с санкциями, она часто становится архисложной.
Затем Инвестору нужно найти компанию, которая купит для него облигации/ акции - опять-таки, на рынке есть много компаний, которые могут это сделать, но не смогут подготовить необходимую отчетность для UKBA, что приведет к проблемам с визой. Мы сможем проконсультировать по лучшим предложениям на рынке, будь-то покупка облигаций либо инвестирование в фонды, если клиент ищет более высокую отдачу, чем от гос. облигаций.
Приезжающим по визе Предпринимателя необходимо либо создавать свой бизнес (что очень непросто и рискованно в новой стране), либо инвестировать в действующий - в 1-м случае мы предоставим бизнес-консультации и познакомим клиентов с бухгалтерами, налоговыми экспертами и т.п, а во 2-м - поможем с подбором существующих компаний для инвестирования, готовых принять наших клиентов в качестве директоров. Фактически, это путь получения гражданства через инвестирование £200,000, что открывает эту возможность более широкому кругу клиентов.
И это только первые шаги и задачи, и таких моментов будет много - практика показывает, что поиск конкретных специалистов по каждому направлению существенно замедляет процесс переезда и адаптации. Поэтому наша задача - это стать доверительным лицом клиента и предоставлять консультации по всем возможным направлениям - от бизнес услуг, до подбора жилья и школ для детей, и до организации досуга.
Итак, вот ориентировочный список наших услуг:
  • Помощь с открытием банковского счета
  • Помощь с инвестированием в акции/ облигации (аппликантам по визе Инвестор) либо подбор действующего бизнеса для инвестирования по визе Предпринимателя
  • Бизнес консультации, регистрация и полное бухгалтерское, юридическое и кадровое сопровождение британских компаний, офисный сервис
  • Консультации по действующему налоговому законодательству, подготовка и подача ежегодной налоговой декларации
  • Подбор недвижимости (покупка и аренда) и инвестиции в недвижимость. Поиск объектов недвижимости, юридическое оформления сделок купли-продажи, помощь в получении кредитов
  • Образование: Индивидуальный подбор учебных заведений для детей и взрослых, зачисление, сопровождение
  • Нотариальные услуги
  • Консьерж услуги, связанные с переездом и организацией жизни в Великобритании.

Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

4 Марта 2016, 18:27 | # 51108
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

9 Апреля 2016, 17:55 | # 51109
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Профессионал

19 Апреля 2016, 20:22 | # 51110
Уважаемые партнеры WikiVisa.Ru,

Galeries Lafayette Paris Haussmann проводит специальную акцию с 30 октября по 7 ноября 2015 года.

Приглашаем Ваших туристов в увлекательный мир шопинга и не только. Мы будем рады, если Вы донесете эту информацию до Ваших туристов , которые в этот момент будут в Париже.

Во вложении направляем флаер-приглашение, который можно распечатать и вложить в комплекты для туристов или переслать им по электронной почте. Просим Вас по-возможности прислать нам фамилии туристов и даты заездов, чтобы мы предупредили персонал « Le Concierge ».

При предъявлении данного электронного сообщения и приглашения на стойке «le Concierge», расположенной на 1 этаже главного здания, туристы смогут получить скидочный купон -10%, путеводитель по Парижу, а также после оформления Taxe Free получить доступ к премиум услугам « le Concierge »: заказать доставку покупок в отель и т.д., получить подарок или записаться на мастер-класс по случаю запуска новой имиджевой кампании Galeries Lafayette.

Приглашаем всех желающих бесплатно записаться на эксклюзивные показы моды по этой ссылке.

Подробная информация об акции во вложении.

С наилучшими пожеланиями,

Команда Галери Лафайет

In accordance with the Freedom of Information Bill, you are entitled to a right of access to modify, rectify or delete personal data. To exercise this right, please contact Galeries Lafayette, International Clientele Department: 40 Bd Haussmann 75009 Paris - FRANCE

Администратор, Профессионал

2 Мая 2016, 21:29 | # 51111
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?

Администратор, Профессионал

2 Мая 2016, 21:29 | # 51112
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке
Прокомментировать