Покупка алкоголя в Англии: британцы покупают алкоголь ночью через онлайн магазины



| 26 Марта 2022, 13:18

Новости история

Попрощайтесь с пьяными покупками - CMA предупреждает об опасностях ночных покупок

Новый опрос 2000 взрослых британцев показал, что более половины (54%) поздних онлайн-покупателей сказали, что они делали это, выпивая алкоголь, и более 8 из 10 (86%) совершали покупки, отвлекаясь на просмотр телевизора, что делало их уязвимыми для вводящая в заблуждение тактика продаж.

Подсказка онлайн-мошенничества
  • 1 из 2 совершает покупки в Интернете ночью, пьет и щелкает
  • CMA предупреждает о скрытых тактиках продаж по мере роста стоимости жизни
  • Представители поколения Z первыми признали, что они подвержены онлайн-мошенничеству

Поскольку стоимость жизни продолжает расти, а почти треть всех розничных покупок в настоящее время совершается в Интернете, Управление по конкуренции и рынкам (CMA) все больше беспокоит влияние «подпольных» методов продаж на потребителей.

Опрос проводится в рамках новой кампании CMA The Online Rip-Off Tip-Off , чтобы помочь покупателям определить и избежать вводящих в заблуждение онлайн-тактик, которые могут привести к их грабежу.

Эта последняя фаза кампании предупреждает покупателей, что такие торговые уловки могут быть еще более эффективными для манипулирования ими, если они совершают покупки в определенное время дня или в определенном состоянии ума. И он советует всем покупателям быть осторожными, прежде чем пить и щелкать.

Первоначальные исследования показали, что тактика, вводящая в заблуждение, предназначена для игры на поведенческих предубеждениях, часто так, что люди не осознают, что ими манипулируют. Это означает, что они могут быть еще более эффективными, например, когда покупатели отвлечены, голодны или устали.

8 из 10 человек, совершающих покупки в Интернете поздно ночью, говорят, что они делают это или делали это во время просмотра телевизора, и около трех четвертей говорят то же самое о прослушивании радио/музыки (69%) или прокрутке в социальных сетях (70%). %), этот последний опрос показывает, как легко быть невольно введенным в заблуждение.

CMA также предупреждает, что никто не застрахован. Опрос показал, что более трети представителей поколения Z, которых называют «цифровым поколением», признают, что подвержены онлайн-мошенничеству. И они больше всего тратят в ночное время онлайн-покупки, тратя в среднем 290 фунтов стерлингов в прошлом месяце.

Джордж Ласти, старший директор по защите прав потребителей, пояснил:

Поскольку стоимость жизни продолжает расти, каждая потраченная копейка должна быть на счету.

Мы все больше обеспокоены тем, что онлайн-компании используют тактику продаж, чтобы подтолкнуть людей к расставанию со своими деньгами.

А время суток или образ мышления, в котором вы находитесь, делая покупки, могут сделать вас более уязвимыми для невольного введения в заблуждение.

Ознакомьтесь с подсказкой CMA о грабежах в Интернете, которая была запущена, чтобы помочь покупателям выявлять и избегать потенциальных грабежей в Интернете.

4 распространенные вводящие в заблуждение онлайн-тактики:

  • Ловушки подписки - введение клиента в заблуждение, заставляя подписаться и оплатить нежелательную подписку, которую может быть трудно отменить.
  • Скрытые сборы — неожиданные обязательные сборы, сборы или налоги, которые добавляются, когда кто-то пытается совершить покупку в Интернете.
  • Продажа под давлением - тактика, используемая для создания ложного впечатления о доступности или популярности продукта или услуги.
  • Поддельные отзывы - отзывы, которые не отражают подлинное мнение или опыт реального клиента о продукте или услуге.

Кампания Online Rip-off Tip-Off, возглавляемая телеведущей и чемпионкой по защите прав потребителей Анжелликой Белл, началась с фильма, изображающего вводящие в заблуждение онлайн-тактики на реальном рынке, с ключевой идеей «вы не потерпите этого в оффлайне, поэтому не делайте этого онлайн». Цель кампании — информировать потребителей о вводящих в заблуждение онлайн-практиках, понимать негативное влияние, которое они могут иметь, и давать советы о том, как их избежать. Узнайте больше на www.gov.uk/ripoff-tipoff

Если люди в Англии и Уэльсе хотят получить дополнительную консультацию или сообщить о проблеме, им следует обратиться в Citizens Advice. Потребители в Шотландии должны обращаться в Advice Direct Scotland , а покупатели в Северной Ирландии должны обращаться в Совет потребителей .

Примечания для редакторов

    1. Чтобы получить дополнительную информацию или записаться на интервью, пишите на CMA@23red.com или звоните по телефону 07455 518530.
  1. Опрос ONS: как пандемия COVID-19 ускорила переход к онлайн-расходам

Об исследовании Censuswide

  1. Все данные, если не указано иное, взяты из Censuswide Plc.
  2. Этот опрос был проведен с использованием онлайн-интервью (проведено с 11 по 14 марта 2022 г.).
  3. Общий размер выборки составил 2048 взрослых. Цифры были взвешены, чтобы отразить профиль взрослого населения Великобритании.
  4. Censuswide plc прилагает все усилия для предоставления репрезентативной информации.
Опубликовано 24 марта 2022 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

7 Апреля 2022, 15:53 | # 102220
пресс-релиз

Начат призыв к сбору доказательств, чтобы понять опыт людей в экстремизме и его влияние на социальную сплоченность

Жертв и сообщества призывают поделиться своим опытом в рамках крупного независимого обзора воздействия экстремизма.

  • Общественность призвали высказать свое мнение в крупном независимом обзоре социальной сплоченности и устойчивости к экстремизму.
  • Дама Сара Хан, независимый советник по социальной сплоченности и устойчивости, собирает доказательства для ключевого отчета
  • Обзор для изучения мер по защите и поддержке жертв, способов укрепления социальной сплоченности и повышения устойчивости общества к экстремизму.

Жертв и сообщества призывают поделиться своим опытом в рамках крупного независимого обзора воздействия экстремизма.

Дама Сара Хан, независимый советник правительства по вопросам социальной сплоченности и устойчивости, сегодня (7 апреля 2022 г.) инициировала 8-недельный призыв к сбору доказательств, которые помогут изучить воздействие, ущерб и реакцию на экстремизм на местном уровне.

Обзор Дамы Хан, проведенный по заказу № 10, направлен на то, чтобы понять широту и глубину воздействия на отдельных лиц, сообщества и социальную сплоченность.

Она хочет услышать непосредственно от тех, кто стал мишенью экстремистов, чтобы понять влияние на их жизнь и поддержку, которую они получили. Помимо представителей местных советов и гражданского общества, представителей общественности просят объяснить, что было сделано хорошо и что еще можно сделать. Эти ответы помогут ей понять, какое влияние экстремизм оказывает на местном уровне, и что можно улучшить для защиты и укрепления социальной сплоченности.

Ответы помогут разработать независимые рекомендации Сары о том, как правительство может лучше поддерживать и защищать жертв экстремизма и тех, кто работает над его искоренением, а также затронутые сообщества.

Дама Сара Хан, независимый советник по социальной сплоченности и устойчивости, сказала:

Как бывший Уполномоченный по борьбе с экстремизмом, я своими глазами видел влияние экстремистской и другой раскольнической деятельности в наших городах. Слишком часто реакция на тех, кто сеет ненависть и раздор, медленна и неэффективна.

Вот почему премьер-министр попросил меня изучить, что еще требуется для защиты социальной сплоченности и повышения устойчивости к экстремизму на местном уровне.

Я буду стараться услышать от жертв экстремизма, чей судьбоносный опыт часто остается незамеченным, а также от местных властей и сообществ, которые играют неоценимую роль. Я буду использовать независимый, беспристрастный и основанный на фактических данных подход, и я хочу услышать мнение всех тех, кто имеет опыт решения этих вопросов. Эти общественные консультации дадут каждому возможность внести свой вклад.

Министр по повышению уровня сообществ Кеми Баденох сказал:

Наша знаменательная стратегия «Инклюзивная Британия» ясно показывает, что мы гостеприимная страна, сила которой заключается в ее сообществах. Поэтому, когда люди пытаются создать среди нас разногласия, мы должны быть непоколебимы в своей решимости оставаться едиными.

Поделившись своим мнением, вы поможете обеспечить, чтобы наша работа по борьбе с экстремизмом продолжалась в правильном направлении, чтобы риски в наших сообществах легко распознавались и быстро устранялись, а мы могли повышать устойчивость и способствовать социальной сплоченности.

Наша миссия по повышению уровня включает в себя расширение прав и возможностей сообществ, и этот призыв к действию является отличным примером этого идеала в действии.

Брендан Кокс, соучредитель и советник Together, сказал:

Я знаю из первых рук, какое ужасное влияние экстремизм может оказать на отдельных людей, семьи и наши сообщества. Это серьезная проблема для нашего общества, и жизненно важно, чтобы мы больше реагировали на эту угрозу. Обзор Сары, посвященный изучению того, как экстремизм влияет на отдельных лиц, местные сообщества и социальную сплоченность, важен, и я призываю всех принять участие, чтобы она могла отразить ваше мнение в своих рекомендациях правительству.

Джо Бродвуд, генеральный директор Belong — The Cohesion and Integration Network, сказала:

Собственное исследование Belong показало, что местные районы, которые уделяли первостепенное внимание социальной сплоченности до и во время пандемии, сохраняли более прочные социальные связи, доверие, добрососедство и более позитивное отношение к другим во время кризиса. Таким образом, активное внимание и поддержание социальной сплоченности является жизненно важной частью создания социального капитала и помогает сообществам и местам быть устойчивыми к силам разделения и поляризации, включая насильственный экстремизм.

Жизненно важно, чтобы мы понимали сплоченность в этом более широком смысле. Поэтому мы приветствуем этот призыв к доказательствам и призываем всех, кто заинтересован в построении более сплоченного, инклюзивного общества, откликнуться на него.

Сбор доказательств открывается 7 апреля 2022 г. и закрывается 2 июня 2022 г.

Адрес офиса и общие вопросы

2 Маршам Стрит
Лондон
SW1P 4DF

Электронная почта переписка@levellingup.gov.uk

Общие вопросы: пожалуйста, используйте этот номер, если вы являетесь представителем общественности 030 3444 0000

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@levellingup.gov.uk

Пожалуйста, используйте этот номер, если вы журналист и хотите поговорить с пресс-службой 0303 444 1209.

Социальные сети - DLUHC

Твиттер — https://twitter.com/luhc
Flickr — https://www.flickr.com/photos/dluhc/
LinkedIn — https://www.linkedin.com/company/luhcgovuk

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть