Платиновый юбилей ознаменует 70-летие правления Ее Величества, и запланированы праздничные выходные дни в Великобритании в 2022 году



| 30 Декабря 2021, 20:48

Платиновый юбилей ознаменует 70-летие правления Ее Величества, и запланированы праздничные выходные дни в Великобритании в 2022 году
Новость

Консультации по продлению лицензионных часов для Queen's Platinum Jubilee

Пабам, клубам и барам может быть разрешено оставаться открытыми еще на 2 часа после продолжительных выходных в дни государственных праздников.

Флаги для юбилея королевы бриллиантов в Лондоне, Великобритания.

Getty Images

Правительство будет стремиться продлить лицензионные часы по всей Англии и Уэльсу, чтобы отметить платиновый юбилей Ее Величества Королевы в следующем году, объявила сегодня (26 декабря 2021 года) министр внутренних дел Прити Патель.

Платиновый юбилей ознаменует 70-летие правления Ее Величества, и запланированы праздничные выходные дни. Это будет включать в себя 4-дневные выходные с выходными, с четверга 2 июня до воскресенья 5 июня, чтобы страна могла отпраздновать эту историческую веху.

Чтобы поддержать празднование, Министерство внутренних дел в ближайшее время начнет общественные консультации по вопросу о продлении часов лицензирования для пабов, клубов и баров с обычных 23:00 до 1:00 в четверг 2, пятницу 3 и субботу 4 июня.

Министр внутренних дел Прити Патель сказала:

Ее Величество Королева является примером для всех нас: она служила Великобритании и Содружеству с величайшим достоинством, стойкостью и решимостью на протяжении всего своего замечательного правления.

Платиновый юбилей - поистине историческое событие, и правильно, что страна должна отметить это празднование по-особенному.

Это расширение позволит семьям, друзьям и сообществам по всей Англии и Уэльсу поднять бокал, чтобы отметить Ее Величество Королеву и отметить ее невероятную службу нашей стране.

Министр культуры Надин Доррис сказала:

В следующем году мы будем отмечать беспрецедентную веху в нашей национальной жизни. Ни один другой британский монарх не служил в течение 70 лет, и вполне уместно, что в рамках празднования Платинового юбилея в июне мы произносим тост за Ее Величество за ее самоотверженность и служение.

2022 год станет годом гордости, празднования и совмещения с Платиновым юбилеем наряду с другими нашими блокбастерами, включая Бирмингемские Игры Содружества 2022 года и Unboxed, отстаивая творчество в Великобритании.

Раздел 172 Закона о лицензировании 2003 года позволяет министру внутренних дел издавать распоряжения о рабочих часах, разрешая помещениям открываться на определенные, продленные часы, чтобы отмечать случаи исключительного международного, национального или местного значения.

Продление часов лицензирования будет предметом консультаций с общественностью в течение месяца, что даст общественности возможность высказать свое мнение по предложениям, а также узнать мнения конкретных заинтересованных сторон, включая полицию, органы лицензирования и группы по информированию об алкоголе.

Общественные консультации потребуют продления часов лицензирования для помещений, уже имеющих лицензию на продажу алкоголя для потребления, и помещений, уже имеющих лицензию на предоставление регулируемых развлечений.

Консультации будут сосредоточены на том, следует ли продлить лицензионные часы и объем приказа о лицензионных часах, включая даты, время, географический охват и лицензируемые виды деятельности, к которым он должен применяться.

Прошлые национальные мероприятия, когда правительство продлевало часы лицензирования, включали королевскую свадьбу в 2018 году, когда правительство продлило лицензионные часы до часу ночи на 2 ночи, чтобы облегчить празднование в стране. Лицензионные часы также были продлены в связи с 90-летием королевы в 2016 году, чемпионатом мира по футболу в 2014 году, бриллиантовым юбилеем королевы в 2012 году и королевской свадьбой в 2011 году.

Платиновый юбилей Ее Величества Королевы будет отмечен 4-дневными выходными днями государственных праздников со 2 по 5 июня, которые включают в себя Отряд Цвета, зажигание маяков, Службу Дня Благодарения, концерт, Платиновое театрализованное представление и уличные вечеринки по всей стране.

Платиновый юбилей Ее Величества станет одним из трех основных столпов знаменательных событий, которые состоятся в следующем году наряду с Играми Содружества в Бирмингеме и фестивалем Unboxed, в дополнение к другим событиям, таким как Город культуры Ковентри и столетие BBC.

Опубликовано 26 декабря 2021 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

1 Апреля 2022, 14:06 | # 102026
пресс-релиз

Президент COP Алок Шарма посещает Бразилию, чтобы настаивать на реализации Климатического пакта Глазго, призывая к действиям в преддверии COP27

На этой неделе президент COP Алок Шарма посетил Бразилию, чтобы поддержать темпы выполнения обязательств, взятых в знаменательном Климатическом пакте Глазго, подписанном на COP26, и обсудить, как Великобритания может сотрудничать с Бразилией в области изменения климата.

Логотип Климатического пакта Глазго
  • Президент COP Алок Шарма посетил Сан-Паулу и Бразилиа, чтобы обсудить выполнение климатических обязательств, взятых в Пакте Глазго о климате.

  • Г-н Шарма встретился с вице-президентом, министрами окружающей среды, энергетики, юстиции и вице-министром сельского хозяйства, а также с представителями правительств штатов и городов, представителями гражданского общества и бизнеса, чтобы обсудить переход к низкоуглеродной глобальной экономике.

  • Борьба с обезлесением имеет решающее значение для достижения климатических целей в Бразилии, поскольку выбросы, связанные с обезлесением и сельским хозяйством, делают Бразилию 7-м по величине источником выбросов в мире.

На этой неделе президент COP Алок Шарма посетил Бразилию, чтобы поддержать темпы выполнения обязательств, взятых в знаменательном Климатическом пакте Глазго, подписанном на COP26, и обсудить, как Великобритания может сотрудничать с Бразилией в области изменения климата.

Начав свой визит в городе Сан-Паулу, г-н Шарма встретился с министром окружающей среды Бразилии Хоакимом Лейте, где поблагодарил Бразилию за ее совместный подход на COP26 и объявление о ее плане действий по борьбе с изменением климата до 2030 года, долгосрочной стратегии достижения нулевых выбросов к 2050 году и обязательство по прекращению незаконной вырубки лесов к 2030 году.

Г-н Шарма изложил приоритеты Великобритании как председателя COP по работе со странами в 2022 году для реализации их планов действий по борьбе с изменением климата, а также ключевую роль, которую Бразилия должна играть как член G20 и хранитель около 60% тропических лесов Амазонки. Управление выбросами от обезлесения, сельского хозяйства и связанных с ними цепочек поставок, включая выращивание сои на корм скоту, будет иметь решающее значение для достижения целей по ограничению глобального потепления температуры до 1,5 градусов.

Г-н Шарма обсудил на встречах с вице-президентом Гамильтоном Мурао, министрами энергетики Бенту Альбукерке, юстиции Андерсоном Торресом и вице-министром сельского хозяйства Маркосом Монтесом, а также с председателем Сената Родриго Пачеко уже сделанные обещания. включая борьбу с вырубкой лесов, и преимущества, которые принесет стране переход к низкоуглеродной экономике.

При запуске кампании Glasgow Finance Alliance for Net Zero (GFANZ) в Бразилии г-н Шарма рассказал о жизненно важной роли финансов в переходе к нулевым выбросам к середине века. Финансовые учреждения и управляющие активами собрались вместе, чтобы на этом мероприятии добиться нулевой чистой прибыли, а г-н Шарма призвал еще больше бразильских частных финансовых учреждений присоединиться к кампании.

В Бразилии нарастает импульс для перехода всей экономики к чистому нулю. На встрече с бразильскими штатами, муниципалитетами и предприятиями г-н Шарма поблагодарил этих участников за лидерство и призвал тех, кто еще не сделал этого, присоединиться к кампании «Гонка к нулю». Г-н Шарма также пообщался с представителями бизнеса, в том числе с руководителями компаний Klabin и Suzano, а также с представителями гражданского общества, чтобы обсудить преимущества, которые предлагает будущее с нулевым уровнем выбросов.

На второй день своего визита г-н Шарма выступил в Бразилии в рамках Программы энергетического процветания Бразилии с министром шахт и энергетики Бразилии Бенту де Альбукерке. Программа является важнейшим примером сотрудничества между Великобританией и Бразилией, и г-н Шарма сказал, что она является жизненно важной частью перехода Бразилии к экологически чистой энергии, поддерживая работы по морскому ветру, переработке отходов в энергию, биотопливу и другим.

Президент COP Алок Шарма сказал:

Я был рад вернуться в Бразилию, чтобы поговорить с министрами о выполнении их обязательств на COP26, которые включают сокращение вдвое выбросов к 2030 году на пути к полному нулю выбросов к 2050 году и ежегодные цели по сокращению обезлесения.

2022 год — это год, когда обязательства, взятые в Глазго, должны быть воплощены в жизнь, и Бразилия играет важную роль в выполнении этих обязательств как хранитель значительной части тропических лесов Амазонки и как член G20. Разработка долгосрочной стратегии и плана реализации для достижения нулевого уровня выбросов будет иметь важное значение на пути к COP27.

Переход к чистой, устойчивой чистой нулевой экономике ускоряется во всем мире, и инновации, опыт и финансы частного сектора имеют решающее значение, чтобы помочь нам заполнить пробел и решить эту проблему.

Обнадеживает то, что бразильские компании берут на себя все большее число обязательств по нулевому сальдо, и я призываю все компании в Бразилии и во всем мире присоединиться к кампании Race to Zero и Финансовому альянсу Глазго для Net Zero, чтобы продемонстрировать свою приверженность зеленый рост.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть