Пенсия в Великобритании - Создание и управление британской пенсионной схемой



| 14 Октября 2021, 11:43

Пенсия в Великобритании - Создание и управление британской пенсионной схемой
Создание и управление пенсионной схемой на рабочем месте в Великобритании

Перейти к содержанию руководства

Как создать пенсионную схему на рабочем месте

Вы должны создать схему пенсионного обеспечения на рабочем месте для правомочного персонала, если вы еще не предлагаете такую схему.

Используйте инструмент Пенсионного регулятора для работодателей, чтобы узнать, что вам нужно делать и когда вам нужно это делать.

Если у вас уже есть пенсионная программа на рабочем месте, которую вы хотели бы использовать для автоматического зачисления, вы должны спросить поставщика, соответствует ли она правилам.

Сколько вы должны заплатить

Вы должны вносить не менее 3% от «квалифицируемого заработка» вашего сотрудника в пенсионную программу вашего персонала.

Проверьте пенсионную схему, которую вы используете, чтобы узнать, что считается «соответствующим доходом».

Согласно большинству схем, это общий заработок работника от 6240 до 50 270 фунтов стерлингов в год до налогообложения. Общий доход включает:

  • зарплата или заработная плата
  • бонусы и комиссии
  • со временем
  • установленная законом выплата по болезни
  • установленная законом плата за материнство, отцовство или усыновление

Выплата взносов

Вы должны ежемесячно вычитать взносы из заработной платы вашего персонала. Вам нужно будет внести их в пенсионную схему вашего персонала до 22-го дня (19-го, если вы платите чеком) следующего месяца.

Вы должны платить взносы за каждого сотрудника до даты, согласованной с вашим поставщиком, каждый раз, когда вы рассчитываете заработную плату. Вы должны задним числом указать все пропущенные платежи.

Вас могут оштрафовать, если вы заплатите поздно или не заплатите минимальный взнос за каждого сотрудника.


Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

24 Марта 2022, 22:57 | # 101699
пресс-релиз

Встреча премьер-министра с премьер-министром Японии Фумио Кисида: 24 марта 2022 г.

Премьер-министр Борис Джонсон встретился с премьер-министром Японии Фумио Кисида в преддверии саммита G7 в НАТО.

Сегодня днем премьер-министр Борис Джонсон встретился с премьер-министром Японии Фумио Кисида в преддверии саммита G7 в НАТО.

Они обсудили необходимость срочной деэскалации и беспрепятственного гуманитарного доступа в Украину, а премьер-министр поблагодарил японского лидера за его решительную поддержку Украины и Европы.

Оба лидера согласились с важностью снижения зависимости от российских углеводородов и повышения глобальной энергетической безопасности, и премьер-министр приветствовал поддержку Японии в этом отношении.

Премьер-министр осудил недавние ракетные пуски Северной Кореи, и они договорились о дальнейшем укреплении двустороннего сотрудничества между Великобританией и Японией, особенно в сфере обороны. Они также приветствовали прогресс в переговорах о присоединении Великобритании к торговому блоку CPTPP.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть