Пенитенциарная служба Северной Ирландии



| 15 Апреля 2022, 14:25

Переписка

Пенитенциарная служба Северной Ирландии с 1 апреля 2021 г. по 31 марта 2022 г.

Подробная информация о вознаграждении Пенитенциарной службы Северной Ирландии за 2021 год для оперативного тюремного персонала.

Применяется в Северной Ирландии

Документы

Ответ PSPRB на письмо Генерального директора Пенитенциарной службы Северной Ирландии

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Письмо Генерального директора Пенитенциарной службы

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Премия Пенитенциарной службы Северной Ирландии за 2021 год

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Подробности

Подробная информация о вознаграждении Пенитенциарной службы Северной Ирландии за 2021 год для оперативного тюремного персонала, которое было отмечено Органом по пересмотру заработной платы тюремной службы.

Опубликовано 13 апреля 2022 г.
Исследуйте тему

Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

25 Апреля 2022, 10:46 | # 102858
пресс-релиз

Комиссия открыла расследование в отношении Благотворительного фонда «Кантор» как санкционированного учредителя

Комиссия по благотворительности начала установленное законом расследование и заморозила банковский счет Благотворительного фонда Кантора после того, как правительство Великобритании наложило санкции на доктора Вячеслава Кантора.

Благотворительный фонд «Кантор» (1173550) был зарегистрирован в 2017 году и представляет собой траст, предоставляющий гранты и направляющий средства на благотворительные цели в Англии и Уэльсе по усмотрению попечителей.

В настоящее время попечителем благотворительной организации является юридическое лицо Kantor Trustees, директором которого является доктор Кантор.

6 апреля 2022 года Министерство иностранных дел, по делам Содружества и Развития наложило санкции на доктора Кантора в соответствии с режимом санкций Великобритании в отношении России, что означает, что теперь он подлежит полному замораживанию активов, и его имя фигурирует в «санкционном списке Великобритании» в качестве лица, включенного в санкционный список.

Позиция Комиссии заключается в том, что лица, на которых распространяются финансовые санкции Великобритании, не могут выполнять свои обязанности в качестве попечителей благотворительной организации.

7 апреля 2022 года Комиссия открыла расследование в отношении:

  1. Определите, может ли благотворительная организация продолжать свою деятельность и является ли она жизнеспособной после введения санкций против учредителя.
  2. Рассмотрите поведение попечителей и то, выполнили ли они свои юридические обязанности и ответственность в управлении и управлении благотворительной организацией.

Регулирующий орган заморозил банковский счет благотворительной организации, что означает, что никто не может получить доступ к средствам, хранящимся на ее счете, или перевести их без предварительного согласия Комиссии.

Комиссия может расширить сферу расследования, если возникнут дополнительные вопросы.

КОНЕЦ

Примечания для редакторов

  1. Комиссия также начала расследование в отношении Фонда Кантора (1173549) и Фонда Всемирного форума памяти Холокоста (1194512) в связи с ролью в них доктора Кантора.
  2. 6 апреля 2022 года д-р Кантор был назначен Министерством финансов Ее Величества («HMT») «уполномоченным лицом» для целей Положения о России (Санкции) (выход из ЕС) 2019 года.
  3. Последствие замораживания активов правительством Великобритании означает, что запрещается иметь дело с замороженными средствами или экономическими ресурсами, принадлежащими или находящимися в собственности, удерживаемыми или контролируемыми указанным лицом. Также запрещается предоставлять средства или экономические ресурсы, прямо или косвенно, определенному лицу или в его пользу. Вопросы, касающиеся санкций, следует направлять в Управление по осуществлению финансовых санкций.
  4. Политика Комиссии заключается в том, чтобы после завершения расследования опубликовать отчет с подробным описанием того, какие вопросы рассматривались в ходе расследования, какие действия были предприняты в рамках расследования и каковы были результаты. Отчеты о предыдущих расследованиях доступны на GOV.UK.
  5. Комиссия по благотворительности — это независимое правительственное учреждение, не являющееся министерством, которое регистрирует и регулирует деятельность благотворительных организаций в Англии и Уэльсе. Его цель состоит в том, чтобы благотворительность могла процветать и внушать доверие, чтобы люди могли улучшать жизнь и укреплять общество.

пресс-служба

Электронная почта pressenquiries@charitycommission.gov.uk

Контактный телефон пресс-службы в нерабочее время: 07785 748787

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть