| 17 Ноября 2014, 17:29

Визы в Великобританию, отзывы
Многие люди мечтают побывать в Великобритании, однако, их останавливают не финансовые проблемы или нехватка времени, а отсутствие специализированного разрешения, которое можно получить лишь в визовых центрах, расположенных на территории двух городов: Москвы и Санкт-Петербурга. Несколько советов тем, кто собирается самостоятельно получить визу в Англию: Прочитав отзывы по визам в Великобританию, можно понять, как правильно оформить этот документ.
Для начала следует выбрать тот тип визы, который покажется наиболее подходящим в конкретно взятом случае. Различают несколько основных разновидностей, с описанием которых можно ознакомиться, изучив отзывы по визам в Шотландию. Первая из них – это туристическая виза, которая идеально подходит для путешественников, решивших изучить достопримечательности этой страны и ознакомиться поближе с укладом жизни, ведущимся ее гражданами.
Второй вариант – это гостевая виза, отличие которой, согласно информации, представленной в разделе, озаглавленном, как «Отзывы по визам в Англию», заключается в том, что для ее получения необходимо получить приглашение, отправленное жителем государства. В принципе, его могут отправить не только родственники, но и близкие друзья. В этом случае срок оформления составляет не более семи рабочих дней. Вся процедура упрощается за счет содействия, которое могут оказать туристические агентства и специализированные фирмы. Отзывы по английским визам свидетельствуют, что процесс в этом случае становится намного быстрее, поэтому на него не стоит жалеть денег.
Следующий тип документа – это бизнес-виза, идеально подходящая для деловых людей, которые едут в эту страну не затем чтобы развлекаться, а чтобы решать вопросы, связанные с их работой. В среднем, если обратиться за помощью в специализированную компанию, то можно сократить свои расходы на ее оформление до девяти тысяч рублей. Отзывы по шотландским визам свидетельствуют, что в этом случае можно получить разрешение примерно через три недели со дня обращения. Для получения такой разновидности визы в обязательно порядке необходимо предоставить в визовый центр приглашение, отправленное деловым партнером, находящимся в пределах государства. Также его сотрудникам необходимо дать пояснения относительно цели поездки и предоставить информацию касательно того, где человек будет проживать в то время, пока будет решать свои вопросы по бизнесу. Все упрощается, если в качестве организатора путешествия выступает фирма, зарегистрированная в Великобритании, гарантирующая возмещение всех расходов, связанных с ним.
Приглашение может быть представлено в печатной или электронной форме. Оно также может быть отправлено компанией-партнером при помощи факса, что также допустимо, о чем свидетельствуют отзывы по британским визам. Получив визу такого вида, гражданин России имеет право на осуществление следующих видов деятельности: на посещение выставок, конференций и семинаров (он может также принимать в них участие, представляя свой проект), на приобретение тех или иных товаров и дальнейшую проверку уровня их соответствия заявленным пунктам, перечисленным в сопутствующей документации. Помимо этого он может общаться с партнерами по бизнесу, заключать договора и контракты, осуществлять работы, если его пригласили, как опытного эксперта в той или иной области.
Прочитав отзывы по визам в Соединенное Королевство, можно ознакомиться и с другими видами виз, которые могут пригодиться в том или ином случае, а также с теми условиями, которые необходимо соблюдать для их получения.

BritishSouvenirs.ru Компания
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

4 Марта 2016, 18:53 | # 50573
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

9 Апреля 2016, 17:43 | # 50574
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Пользователь

20 Апреля 2016, 19:25 | # 50575
Dear WikiVisa.RuIELTS Preparation Courses 2016
at Chaucer College Canterbury
Did you know we run IELTS Preparation Courses at our beautiful campus in Canterbury, Kent?
The 2 week, 30 hour intensive IELTS preparation course, is aimed at anyone preparing to sit the Academic IELTS examination, with exam techniques as its focus. All parts of the exam are covered: listening, reading, writing and speaking, and IELTS Practice Tests (C.U.P.) are used to give students experience in taking the exam. Many of our IELTS teachers delivering this course are also examiners so students have access to high quality assistance. Enrol today on any of our available dates!
Monday 9th May - Friday 20th May
Monday 6th June - Friday 17th June
Monday 18th July - Friday 29th July
Monday 21st November - Friday 2nd December

Prices start from £675.00 per student. Group discounts available.
For courses outside of the above dates, please email: study@chaucercollege.co.uk

"Being part of Chaucer College is one of the best experiences in my life. The teachers are well trained and friendly, who provided me with professional feedback and helpful techniques. I enjoyed every moment at Chaucer College and I am also thrilled with the result I achieved in my IELTS exam."

Chaucer CollegeUniversity RoadCanterbury, Kent CT2 7LJ United Kingdom

Пользователь

2 Мая 2016, 23:16 | # 50576
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Пользователь

2 Мая 2016, 23:16 | # 50577
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?
Прокомментировать