Визовые центры в Беларуси и Украине будут открыты 1 июня, а наши три центра в Германии (Берлин, Дюссельдорф и Мюнхен) - 4 июня



| 3 Июня 2020, 7:15

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ: ПОЭТАПНОЕ ОТКРЫТИЕ ВИЗОВЫХ ЦЕНТРОВ ВЕЛИКОБРИТАНИИ

С 1 июня британские визовые и иммиграционные службы начинают поэтапное возобновление услуг, и мы будем возобновлять работу в определенных визовых центрах, в первую очередь для существующих клиентов, а затем для новых приложений. Наши центры в Беларуси и Украине будут открыты 1 июня, а наши три центра в Германии (Берлин, Дюссельдорф и Мюнхен) - 4 июня . Для получения дополнительной информации о днях и часах работы, пожалуйста, обращайтесь на наши местные сайты .

Другие наши центры виз и иммиграции в Великобритании остаются закрытыми, ожидая дальнейшего одобрения правительства Великобритании. Пожалуйста, проверьте наши отдельные страницы страны и gov.uk для получения дополнительной информации.

TLScontact - Соединенное Королевство

ФРАНЦИЯ: ВИЗОВЫЕ ЦЕНТРЫ ЗАКРЫТЫ

Все наши визовые центры для Франции закрыты до дальнейшего уведомления, за исключением ограниченных услуг по возврату паспортов в нашем центре в Тунисе. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, проверьте веб-сайт вашего местного центра TLScontact по этой  ссылке .

TLScontact - Соединенное Королевство

ИТАЛИЯ: ВИЗОВЫЕ ЦЕНТРЫ ЗАКРЫТЫ

Все наши визовые центры в Италии закрыты до дальнейшего уведомления, за исключением только в Минске (Беларусь). Для получения дополнительной информации, пожалуйста, проверьте веб-сайт вашего местного центра TLScontact по этой  ссылке .

TLScontact - Соединенное Королевство

БЕЛЬГИЯ: ВИЗОВЫЕ УСЛУГИ ПРИОСТАНОВЛЕНЫ

Все наши визовые центры в Бельгии закрыты до дальнейшего уведомления. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, проверьте веб-сайт вашего местного центра TLScontact по этой  ссылке .

TLScontact - Соединенное Королевство

ШВЕЙЦАРИЯ: ВИЗОВЫЕ УСЛУГИ ПРИОСТАНОВЛЕНЫ

Наши визовые центры для Швейцарии закрыты до дальнейшего уведомления. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, проверьте веб-сайт вашего местного центра TLScontact по этой  ссылке .

TLScontact - Соединенное Королевство

ГЕРМАНИЯ: ВИЗОВЫЕ ЦЕНТРЫ ЗАКРЫТЫ

Все наши визовые центры в Германии закрыты до дальнейшего уведомления. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, проверьте веб-сайт вашего местного центра TLScontact по этой  ссылке .

TLScontact - Соединенное Королевство

НИДЕРЛАНДЫ: ВИЗОВЫЕ ЦЕНТРЫ ЗАКРЫТЫ

Все наши визовые центры для Нидерландов закрыты до дальнейшего уведомления. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, проверьте веб-сайт вашего местного центра TLScontact по этой  ссылке .

TLScontact - Соединенное Королевство

ПОРТУГАЛИЯ: ВИЗОВЫЕ ЦЕНТРЫ ЗАКРЫТЫ

Все наши визовые центры в Португалии закрыты до дальнейшего уведомления. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, проверьте веб-сайт вашего местного центра TLScontact по этой  ссылке .

TLScontact - Соединенное Королевство

КИПР: ВИЗОВЫЕ ЦЕНТРЫ ЗАКРЫТЫ

Все наши визовые центры на Кипре закрыты до дальнейшего уведомления. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, проверьте веб-сайт вашего местного центра TLScontact по этой  ссылке .


Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать
14 Июня 2020, 16:03 | # 87325
Подача жалобы в визовый центр Великобритании, посольство UK & UKVI Home Office
https://pos.tlscontact.com/mow_ru/complaint
Форма для жалоб в визовый центр и посольство UK, HOME OFFICE UKVI
https://www.gov.uk/government/publications/complaints-management-guidance-version-7
https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/403577/ukvi_complaints_form.pdf
Complaints management guidance
Если вы остались недовольны нашей работой


В TLScontact мы всегда стремимся обеспечить максимально возможный уровень обслуживания клиентов. Однако мы понимаем, что не всегда можем оправдать ваши ожидания.

Если вы остались недовольны и хотите подать жалобу, заполните нашу онлайн форму, нажав на ссылку ниже.
Вы получите ответ в течение 3-х рабочих дней.
Подать жалобу
https://pos.tlscontact.com/mow_ru/complaint

Пользователь

17 Июня 2020, 16:46 | # 87411
Главная Блог Блоги экспертов Когда я смогу улететь в Великобританию? Когда откроются визовые центры Великобритании в России?
Читайте на форуме в блогах как и кто может получить паспорт с визой в визовом центре. 
Главная Форум Британские визовые центры в России и странах бывшего СССР Британские визовые центры в России Требуемые документы для получения готового паспорта в визовом центре Великобритании
Главная Блог База знаний Как получить паспорт в Британском Визовом Центре?
Главная Форум Форумы о визах Общий форум по визам в Великобританию Задержка выдачи, нужен загран паспорт для другой поездки, что делать?
Главная Новости Британские Визовые центры в Минске и в Киеве открыты

Администратор, Профессионал

24 Марта 2022, 21:02 | # 101609
пресс-релиз

Великобритания начинает переговоры с Канадой о новой, модернизированной торговой сделке

Министр международной торговли посещает Оттаву, чтобы официально начать переговоры

Государственный секретарь со своим канадским коллегой

Великобритания и Канада сегодня начнут переговоры о новом соглашении о свободной торговле в Оттаве.

Министр международной торговли Анн-Мари Тревельян встретится со своим коллегой, министром международной торговли, поощрения экспорта, малого бизнеса и экономического развития Канады Мэри Нг, чтобы официально начать переговоры, направленные на то, чтобы принести пользу обеим странам и укрепить торговые отношения, стоимость которых уже превышает £1. 19 миллиардов в 2020 году.

Основываясь на преимуществах Соглашения о непрерывности торговли между Великобританией и Канадой, новое Соглашение о свободной торговле пойдет дальше, чем когда-либо прежде, в таких областях, как инновации, цифровые технологии, данные, окружающая среда и расширение экономических прав и возможностей женщин.

Например, внедрение цифровых торговых систем может сделать торговлю дешевле, быстрее и безопаснее для бизнеса. Это может привести к тому, что более 10 000 британских малых и средних предприятий получат выгоду от более низких торговых барьеров, таких как упрощение оформления документов, что побудит больше предприятий начать торговлю с Канадой.

Великобритания является третьим по величине торговым партнером Канады, и прогнозируется, что к 2035 году спрос Канады на импорт вырастет на 45%. На предприятиях, принадлежащих Канаде, по всей Великобритании занято 108 000 человек, и дополнительные инвестиции в результате новой сделки могут поддержать рабочие места по всей стране и уровень помощи. вверх по Великобритании.

Министр международной торговли Анн-Мари Тревельян сказала:

Великобритания и Канада являются близкими друзьями и международными союзниками, которые верят в ценность, которую свободная и справедливая торговля приносит для средств к существованию и общества.

Наши торговые отношения с Канадой в 2020 году стоили более 19 миллиардов фунтов стерлингов в год, и существует огромный потенциал для укрепления и расширения торговли между нашими двумя странами. Мы хотим заключить новое соглашение для 21-го века, которое укрепит наш процветающий сектор услуг, повысит уровень жизни и послужит ориентиром для других, чтобы они следовали его ведущим мировым обязательствам в отношении изменения климата и расширения экономических прав и возможностей женщин.

Новое соглашение о свободной торговле между Великобританией и Канадой может принести следующие преимущества:

  • Развитие всемирно известного сектора услуг Великобритании за счет облегчения поставщикам услуг торговли в Канаде, что приносит пользу в таких областях, как исследования и разработки, юридические услуги и финансы. Великобритания является вторым по величине экспортером услуг в мире, при этом на услуги приходится почти половина (48%) экспорта Великобритании в Канаду в 2020 году.
  • Снижение барьеров для экспортеров товаров, таких как процессы и администрирование, которые несоразмерно влияют на МСП. Экспорт товаров в Канаду в 2020 году составил 6,1 млрд фунтов стерлингов. Снижение этих барьеров может помочь предприятиям максимально эффективно использовать существующие льготные тарифы.
  • Стимулирование большего количества канадских инвестиций в Великобритании, поддержка рабочих мест по всей стране. В 2019 году канадские компании в Великобритании наняли более 108 000 человек.
  • Помочь женщинам получить доступ ко всем преимуществам торговли. В Соединенном Королевстве британская экономика могла бы получить до 250 миллиардов фунтов стерлингов, если бы женщины расширяли свой бизнес с той же скоростью, что и мужчины. Соглашение между Великобританией и Канадой будет направлено на расширение возможностей для женщин и устранение барьеров.
  • Расширение сотрудничества в борьбе с изменением климата путем продвижения «зеленой» торговли и поддержки обязательств, в том числе по Парижскому соглашению.

Переговоры о новом соглашении с Канадой также являются важной частью нашего плана по созданию новых торговых путей для британских услуг и цифровой экономики, а также по переориентации британской торговли на быстрорастущие регионы мира. Это включает в себя наше присоединение к CPTPP, обширной зоне свободной торговли с населением полмиллиарда человек и совокупным ВВП в размере 8,4 трлн фунтов стерлингов в 2020 году.

Мартин МакТэг, председатель Национальной федерации малого бизнеса, сказал:

Начало этих торговых переговоров знаменует собой действительно важный шаг вперед.

Треть наших членов, занимающихся экспортом, рассматривают Канаду как важный рынок, и они надеются, что эти обсуждения приведут к амбициозному соглашению о свободной торговле, которое позволит большему количеству малых предприятий по обе стороны Атлантики реализовать преимущества международной торговли.

В основу любого будущего соглашения следует поместить специальную главу о МСП, чтобы малые предприятия могли наилучшим образом использовать положения ЗСТ.

Салли Джонс, партнер EY по торговой стратегии, сказала:

Переговоры по улучшению торговых отношений между Великобританией и Канадой являются долгожданным шагом, который укрепит глубокие и давние связи между британскими и канадскими деловыми кругами. Это важная возможность согласовать новые и амбициозные торговые положения, которые принесут пользу сектору услуг Великобритании.

Расширение сотрудничества, способствующее расширению диалога и сотрудничества в области регулирования, а также расширение трансграничной цифровой торговли и инноваций может помочь Великобритании продолжать оставаться ведущим поставщиком услуг во всем мире.

Джерри Лоусон, основатель Frog Bikes, сказал:

Как британский производитель, мы всегда ищем пути увеличения продаж и продвижения нашего британского бренда. Канада и Великобритания имеют много общего, включая любовь к спорту. С момента запуска Frog Bikes в Канаде мы наблюдаем устойчивый рост продаж наших велосипедов, поскольку рынок пользуется преимуществами наших легких велосипедов.

Введение обновленного Соглашения о свободной торговле между двумя странами значительно облегчит продажу Frog Bikes в Канаде, а также устранит любые нефинансовые барьеры, тем самым ускорив передачу наших велосипедов в руки канадских магазинов, продающих их в Канаде. родители и дети в Канаде.

Ожидается, что первый раунд переговоров начнется на следующей неделе. В преддверии запуска госсекретарь будет сопредседателем заседания Объединенного комитета по соглашению о непрерывности торговли (TCA) между Великобританией и Канадой, чтобы обсудить прогресс, достигнутый в таких областях, как торговля и устойчивое развитие, через год после вступления соглашения в силу.

Во время своего первого визита в Канаду в качестве министра международной торговли она также посетит Торонто, чтобы встретиться с британскими и канадскими предприятиями, базирующимися в городе.

Ожидается, что она встретится с рядом канадских пенсионных фондов, в том числе с CPP Investments, которая инвестировала почти 15 миллиардов фунтов стерлингов в Великобританию. Она также отметит создание консорциума MCS между британской фирмой Mace и двумя канадскими компаниями Comtech и SYSTRA Canada в рамках одной из самых амбициозных программ развития железнодорожной инфраструктуры в стране.

Задний план

  • С целями переговоров Великобритании можно ознакомиться здесь .
  • Соглашение о непрерывности торговли между Великобританией и Канадой было подписано в 2020 году.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть