Отель Hotel Café Royal приготовил заманчивое специальное предложение "Suite Dreams" - "Мечты о люксе".



| 28 Сентября 2016, 10:27

Дорогие коллеги WikiVisa.Ru, 

Лето в Лондоне - это бесконечные прогулки по городским паркам, по которым можно пройти весь город, не выходя за пределы зеленой зоны, это концерты и спектакли на открытом воздухе, это замечательные фестивали на Темзе и шумные вечеринки на террасах. Поэтому каждому захочется задержаться в Лондоне подольше. Тем более, что один из самых стильных отелей королевской столицы Hotel Café Royal предлагает сэкономить до 20% бюджета, если вы останетесь в городе дольше, чем на три ночи. 

Забронируйте номер Deluxe Guestroom (площадью 40 кв.м) или номер категорией выше на 3 ночи или больше, и получите скидку 20% на лучший доступный тариф. 

Стоимость номера при двухместном размещении, НДС включен. Цены комиссионные. 

Предложение "Stay for longer" действительно до 28 февраля 2017 года. 

Ну а если вы мечтаете о просторной квартире с видом на Риджент-стрит, если хотите оказаться в эпицентре всех событий Лондона  и при этом чувствовать себя в городе не просто гостем, а истинным лондонцем, с удовольствием усаживающимся по утрам за степенный английский завтрак, то для вас отель Hotel Café Royal приготовил заманчивое специальное предложение "Suite Dreams" - "Мечты о люксе".  

Каждый из люксов отеля Hotel Café Royal отличается неповторимым стилем, будь то отделанный портлендским камнем, из которого также построены собор Святого Павла и здание штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке, Regent Suite, площадью 90 кв.метров, или изысканный Oscar Suite, в котором гости чувствуют себя особенно уютно, благодаря отделке панелями из золотистого мореного Английского дуба (площадь люкса 108 кв.м).

При этом одним из несомненных достоинств каждого люкса является огромная ванная комната, высеченная из каррарского мрамора, с подогреваемыми полами, тропическим душем и отдельной большой ванной.  

В специальное предложение "Мечты о люксе" входит:

15% скидка на лучшую гибкую цену

Традиционный английский завтрак в ресторане Ten Room

Для вас погладят три вещи на выбор

Услуги дворецкого

Приветственная ваза с фруктами 

Поздний выезд из отеля в 16.00 (при условии наличия номеров в этот день)

Стоимость люкса по специальному предложению "Мечты о люксе" от 600 фунтов при двухместном размещении. Стоимость включает все налоги и сборы.  

Цены комиссионные. 

Предложение "Suite Dreams" действительно до 28 феврала 2017 года и распространяется на номера, начиная с категории Junior Suite.  

Чтобы забронировать номер по этим специальным предложениям, пожалуйста, обращайтесь в отдел бронирований по телефону +44 20 7406 33 22 или пишите

 reservations@hotelcaferoyal.com   

Если у вас возникнут вопросы или необходима будет помощь при бронировании, мы всегда к вашим услугам.   

С наилучшими пожеланиями,  

Ваш iPRom Group  



Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

11 Октября 2021, 20:12 | # 94510
Новость

Назначение председателя Ofwat продлено и члены совета директоров повторно назначены

Срок полномочий Джонсона Кокса на посту председателя Управления по регулированию водоснабжения (Ofwat) продлен до апреля 2022 года.

Назначение Джонсона Кокса председателем Управления по регулированию водоснабжения (Ofwat) было продлено на шесть месяцев, а два других члена Совета были повторно назначены неисполнительными директорами.

Кокс занимает пост председателя Ofwat с ноября 2012 года. Его назначение продлено до конца апреля 2022 года. Кампания по набору его преемника будет запущена позднее на этой неделе.

Марк Бейли и Элисон Манро были назначены неисполнительными директорами в апреле 2016 года и были повторно назначены до 31 октября 2025 года.

Назначения были произведены в соответствии с Кодексом корпоративного управления публичных назначений, который регулируется Уполномоченным по публичным назначениям. Кодекс требует декларирования политической деятельности назначенных лиц (если она значительна). Назначенцы не заявляли о какой-либо значительной политической деятельности за последние пять лет.

Биографии

Джонсон Кокс CBE

Джонсон был председателем Ofwat с ноября 2012 года. Он сыграл важную роль в работе по возвращению водного сектора к основным потребителям и государственной службе, сохранив при этом привлекательное предложение для инвесторов. Он имеет опыт работы в качестве генерального директора и председателя в регулируемой и коммерческой инфраструктуре с акцентом на реструктуризацию и реструктуризацию.

Начав карьеру в Royal Dutch / Shell Group, Джонсон занимал должность управляющего директора Yorkshire Water (1996-2000), чтобы вывести компанию из серьезного кризиса с ее клиентами и восстановить лидирующий статус YW в отрасли. После других ролей в инфраструктуре он вернулся в водный сектор более шести лет с 2004 по 2010 год в качестве генерального директора группы в AWG plc. Он руководил успешной реструктуризацией неэффективных компаний Anglian Water Services, Morrison plc и Anglian Water International.

Джонсон руководил реструктуризацией UK Coal plc в качестве исполнительного председателя с 2010 по 2012 год, чтобы обеспечить управляемое «мягкое закрытие» угледобычи в Великобритании. Он обеспечил стоимость девелоперского бизнеса UKC для пенсионных фондов горняков и PPF, руководил созданием и листингом Harworth plc и занимал должность первого председателя с 2012 по 2018 год. Он присоединился к Cory Group, владельцу крупнейшего в Великобритании предприятия по переработке отходов. -энергетический завод, в качестве председателя, когда кредиторы взяли контроль в 2015 году и возглавили совет директоров по восстановлению и успешной продаже инфраструктурным фондам в 2018 году. Он входит в глобальный политический совет I Squared Capital и является NED в Energia, ирландской энергетической группе. , и Ovo, британский розничный продавец энергоресурсов.

Марк Бэйли CBE

Марк был назначен неисполнительным директором Ofwat в апреле 2016 года. Он также является членом Комитета по аудиту и оценке рисков и Комитета по крупным проектам.

Марк большую часть своей карьеры посвятил реализации крупных и сложных проектов на стыке частного и государственного секторов. Начав карьеру инвестиционного банкира, Марк был финансовым директором, а затем главным исполнительным директором LCR, разработчика проекта железной дороги High Speed 1 и владельца британского подразделения Eurostar. Проработав в течение года временным коммерческим директором HS2, он был назначен главным исполнительным директором компании Green Deal Finance, которой он руководил с 2012 по 2015 годы. После продажи GDFC частному капиталу в начале 2017 года он завершил работу в качестве исполнительного директора. Директор совета директоров и временный финансовый директор нового агентства по закупкам Министерства обороны США.

Марк является неисполнительным директором Network Rail и председателем ее комитета по аудиту и рискам, а также неисполнительным директором Управления по атомной энергии Великобритании. Он также является председателем попечительского совета Shadwell Opera.

Элисон Манро CBE

Элисон была назначена неисполнительным директором Ofwat в апреле 2016 года. Она также является председателем комитета по аудиту и оценке рисков и членом комитета по назначениям.

Элисон также является председателем транспортной группы Лондонской независимой консультативной группы по инвестиционным программам.

Ранее Элисон была первым исполнительным директором HS2 Ltd, а затем управляющим директором второй фазы HS2. Ранее она была директором Департамента транспорта, где отвечала за стратегическую дорожную политику, включая разработку крупной программы инвестиций в автомагистрали и долгосрочное планирование национальных транспортных сетей.

Опубликовано 11 октября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть