Орландо Фрейзер утвержден в качестве нового председателя Комиссии по благотворительности Великобритании



| 8 Апреля 2022, 20:14

Новости история

Орландо Фрейзер утвержден в качестве нового председателя Комиссии по благотворительности Великобритании 

После слушания перед назначением в специальном комитете DCMS Орландо Фрейзер был назначен государственным секретарем на трехлетний срок, начинающийся 25 апреля 2022 года.

Изображение Орландо Фрейзера

Орландо Фрейзер был коммерческим адвокатом почти 30 лет, практикуя в 4 Stone Buildings. Он был назначен советником королевы в 2014 году. Ранее он входил в правление Комиссии по благотворительности с 2013 по 2017 год, где он выступал в качестве одного из двух законных юридических членов и возглавлял Комитет по управлению и вознаграждениям, а также Комитет по политике и руководству. Орландо также входил в состав Совета по гражданскому правосудию и Консультативного совета Национального совета добровольных организаций.

Участие Орландо в волонтерском секторе восходит к 1992 году, когда он доставил гуманитарный конвой в Боснию, чтобы помочь ее мусульманскому населению. С тех пор он работал в Управляющем комитете приюта для женщин, ставших жертвами домашнего насилия в Западном Лондоне, был губернатором колледжа Илфракомб, редактировал разделы добровольного сектора в отчетах Центра социальной справедливости «Распад Британии» и «Прорыв Британии». и поддержал благотворительную организацию Rugby Portobello Trust во время трагедии в Гренфелле в 2017 году. Помимо Rugby Portobello Trust, Орландо поддерживает ряд других благотворительных организаций.

Примечания

  • Назначение назначено сроком на три года. Роль рассчитана на два с половиной дня в неделю с вознаграждением в размере 62 500 фунтов стерлингов в год.
  • Это назначение производится в соответствии с Кодексом управления Кабинета министров о государственных назначениях .
  • Регулирование государственных назначений в соответствии с требованиями настоящего Кодекса осуществляется Уполномоченным по государственным назначениям.
  • В соответствии с Кодексом должно быть обнародовано, если успешный кандидат в течение последних пяти лет работал в политической партии, занимал значительный пост в партии, баллотировался в качестве кандидата от партии на выборах. , публично выступал от имени политической партии или делал значительные пожертвования или кредиты партии. Орландо Фрейзер не заявлял о какой-либо политической деятельности, соответствующей этим требованиям.
Опубликовано 1 апреля 2022 г.