Описание характеристик медицинского продукта от коронавируса Паксловид - Paxlovid противовирусный препарат для лечения COVID-19



| 27 Января 2022, 19:38

Решение

Регуляторное одобрение Paxlovid
Описание характеристик медицинского продукта от коронавируса Паксловид - Paxlovid противовирусный препарат для лечения COVID-19 

Информация для медицинских работников и общественности о Paxlovid

Документы

Краткое описание характеристик продукта для Paxlovid

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Информационная брошюра для пациентов с Паксловидом

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Условия авторизации Paxlovid (Положение 174)

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Подробности

MHRA выдало условное разрешение на продажу Paxlovid в Великобритании и временное разрешение в соответствии с Положением 174 для Северной Ирландии, чтобы обеспечить поставки по всей Великобритании. Если Европейское агентство по лекарственным средствам предоставит CMA для Paxlovid, оно будет применяться в Северной Ирландии, и разрешение в соответствии с Регламентом 174 больше не будет действовать.

Поставка данного продукта регулируется одинаковыми требованиями в Великобритании и Северной Ирландии, и информация о продукте на этой странице относится к обоим разрешениям.

Информация для медицинских работников и реципиентов из Великобритании о безопасном использовании Paxlovid будет периодически обновляться по мере поступления новых данных, и это будет продолжаться, когда CMA будет преобразован в MA. Пожалуйста, регулярно проверяйте эту информацию, так как она часто обновляется.

Paxlovid, разрешенный в соответствии с Положением 174, поддерживается в соответствии с информацией о продукте CMA Великобритании. Отчет об общественной оценке будет опубликован в ближайшее время.

Краткое описание характеристик продукта

Это описание свойств лекарственного средства и условий его применения. В нем объясняется, как использовать и назначать лекарства. Он используется медицинскими работниками, такими как врачи, медсестры и фармацевты.

Информационная брошюра для пациентов

Информационный листок для пациентов содержит информацию для пациентов о безопасном использовании лекарства. Это основано на Сводке характеристик продукта.

Отчет об общественной оценке

Отчет об общественной оценке — это научный отчет, подготовленный MHRA. В нем объясняется, как был оценен этот продукт и рекомендовано его разрешение, а также условия его использования. Он не предназначен для предоставления практических советов по использованию этого продукта.

Опубликовано 31 декабря 2021 г.
Последнее обновление 11 января 2022 г. 

Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

1 Апреля 2022, 14:24 | # 102036
Новости история

Майкл Джари назначен главным неисполнительным директором правительства

Ведущий неисполнительный орган правительства соберет вместе неисполнительных лиц из разных департаментов, чтобы обеспечить рассмотрение общих вопросов и проблем в правительстве.

Майкл Джари был назначен премьер-министром в качестве ведущего неисполнительного директора правительства (NED).

Он будет тесно сотрудничать с канцлером герцогства Ланкастер, секретарем кабинета министров, главным операционным директором государственной службы и другими высокопоставленными государственными служащими в правительстве. Он войдет в совет Кабинета министров. Майкл Джари сменил лорда Нэша, занимавшего этот пост с июля 2020 года.

Члены неисполнительных советов набираются извне от правительства, в том числе из бизнеса, академических кругов, аналитических центров и добровольческого сектора, чтобы заседать в советах департаментов. Их роль состоит в том, чтобы поддерживать министров и должностных лиц в укреплении управления департаментами, привнося коммерческую или независимую точку зрения. Они помогают обеспечить конструктивный контроль и внутреннюю проверку работы правительства.

Ведущий неисполнительный орган правительства соберет вместе неисполнительных лиц из разных департаментов, чтобы обеспечить рассмотрение общих вопросов и проблем в правительстве.

Майкл Джари будет играть ключевую роль в развитии лидерских и управленческих навыков в департаментах, найме новых неисполнительных директоров и поддержке Кабинета министров и департаментов в преобразовании способов предоставления государственных услуг.

У Майкла Джари разнообразная карьера, богатый опыт работы как в государственном, так и в частном секторе. Он был одним из основателей OC&C Strategy Consultants, а ранее был управляющим партнером фирмы по всему миру. Он был советником по стратегии более 35 лет. Его другие роли - неисполнительный директор Barclays Bank UK plc, председатель Itad Ltd и председатель Duchy Originals. Он является попечителем Фонда принца и Opera Holland Park. С февраля 2019 года он является ведущим неисполнительным директором Департамента повышения квалификации, жилищного строительства и сообществ.

Главный операционный директор государственной службы и постоянный секретарь кабинета министров Алекс Чизхолм сказал :

Наши неисполнительные директора предоставляют независимую экспертизу, ставят задачи и проверяют работу отделов. Они приносят бесценную внешнюю информацию, чтобы помочь правительству в достижении его целей и предоставлении услуг гражданам Великобритании.

Майкл Джари привносит в эту должность огромный богатый опыт работы в бизнесе и правительстве, и я с нетерпением жду совместной работы над высшими приоритетами правительства.

Я также хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить лорда Нэша за его стремление и приверженность руководству неисполнительными кадрами совета директоров в течение последних двух лет.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть