Общественные теннисные корты в неблагополучных районах Великобритании



| 3 Октября 2021, 13:23

Общественные теннисные корты в неблагополучных районах Великобритании
пресс-релиз

Объявлен пакет в размере 30 миллионов фунтов стерлингов на ремонт 4500 общественных теннисных кортов в неблагополучных районах Великобритании

Пакет, чтобы извлечь выгоду из огромного роста британского тенниса после беспрецедентного успеха Эммы Рэдукану, Джо Солсбери, Гордона Рида и Алфи Хьюетта на Открытом чемпионате США по теннису в этом году

4500 общественных теннисных кортов будут отремонтированы
  • 22 миллиона фунтов стерлингов выделено правительством, с дополнительными 8,4 миллиона фунтов стерлингов, предоставленными Ассоциацией лаун-тенниса.
  • Финансирование для поддержки приверженности правительства повышению уровня спортивного обеспечения по всей стране, а также рекомендации главного врача по физической активности для детей и взрослых

Правительство и Ассоциация лаун-тенниса объявили о пакете в размере 30 миллионов фунтов стерлингов для ремонта более 4500 общественных теннисных кортов в самых неблагополучных районах Великобритании и поддержки нового поколения игроков, которые хотят заняться этим спортом.

Пакет, который предусматривает выделение 21,9 млн фунтов стерлингов правительством и 8,4 млн фунтов стерлингов Ассоциацией лаун-тенниса, восстановит более 4500 кортов, включая те, которые находятся в плохом или непригодном для игры состоянии, на более чем 1500 площадках.

Он призван сделать спорт доступным для людей любого происхождения, поддержать стремление правительства повысить уровень спортивного обеспечения по всей стране и предоставить каждому больше возможностей следовать указаниям главного врача по физической активности. В руководстве четко указано, что дети должны стремиться заниматься физической активностью 60 минут в день, а взрослые - 2,5 часа в неделю.

Это последовало за беспрецедентным успехом британского тенниса на Открытом чемпионате США по теннису в сентябре, во главе с Эммой Радукану, ставшей первой британкой, выигравшей титул Большого шлема в одиночном разряде после Вирджинии Уэйд в 1977 году, и первой квалификацией, выигравшей турнир. Финал посмотрела пиковая аудитория в 9,2 миллиона зрителей на канале Channel 4, а также его показали на правообладателе Amazon Prime.

Гордон Рид и Алфи Хьюетт также стали первой британской парой, завершившей турнир Большого шлема, выиграв финал парного разряда среди мужчин на инвалидных колясках, а Джо Солсбери одержал «двойные парные победы» как в мужских, так и в смешанных соревнованиях.

Правительство также объявило, что почти 30 миллионов фунтов стерлингов в год пойдут на улучшение и открытие школьных спортивных сооружений в Англии, а также на улучшение преподавания физического воспитания в начальной школе.

Это будет основано на 10,1 миллиона, которые были поддержаны школами, чтобы вновь открыть свои спортивные сооружения после пандемии Covid, и расширить возможности для детей и молодежи по всей Англии, чтобы они могли заниматься спортом.

Он основан на размере 320 миллионов фунтов стерлингов на физкультуру и спортивную премию, объявленных на 2021-22 учебный год, которые помогают детям стать активными в раннем возрасте, поддерживая начальные школы в улучшении качества их физкультуры и занятий спортом, чтобы учащиеся испытали преимущества регулярных упражнений. Он подчеркивает важность физкультуры и спорта, изложенную в правительственном манифесте, подкрепленную амбициозным планом действий по школьному спорту и активным мероприятиям, который будет обновлен со временем.

Более подробная информация о доставке финансирования будет изложена в должное время.

КОНЕЦ

Примечания в редакцию:

  • В течение последних полутора лет правительство уделяло приоритетное внимание спорту и физической активности. Это останется в основе правительственного плана по восстановлению коронавируса, поскольку мы восстанавливаем технику.
  • Во время пандемии он предоставил беспрецедентное финансирование в размере 1 миллиарда фунтов стерлингов для обеспечения выживания секторов спорта и отдыха. Это включало:
    • Пакет спортивного выживания в размере 600 миллионов фунтов стерлингов, который защитил будущее основных видов спорта среди зрителей в Англии и обеспечил дальнейшие льготы для массового спорта.
    • Фонд в размере 270 миллионов фунтов стерлингов, предоставленный Sport England напрямую для поддержки общественных спортивных клубов и центров упражнений во время этой пандемии, посредством ряда фондов.
    • Фонд поддержки в 100 миллионов фунтов стерлингов для развлекательных центров местных властей. * С момента начала пандемии местным властям также было предоставлено более 6 миллиардов фунтов стерлингов неограниченного финансирования для распределения в соответствии с местными потребностями, включая возможности для отдыха.
  • Премьер-министр недавно объявил о выделении дополнительных 50 миллионов фунтов стерлингов на массовые футбольные поля, чтобы поднять волну национального интереса к ЕВРО-2020 и ЕВРО-2022 среди женщин и вдохновить звезд будущего заняться этим видом спорта.
  • Мы работали со Sport England, чтобы разработать десятилетнюю стратегию, направленную на повышение уровня активности и помощь в улучшении физического и психического здоровья.
Опубликовано 2 октября 2021 г.

Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

24 Марта 2022, 22:49 | # 101690
пресс-релиз

Опубликован первый официальный анализ внутреннего рынка Великобритании

Управление внутреннего рынка (OIM) опубликовало первый в своем роде отчет о внутреннем рынке Великобритании.

Изображение, показывающее папку отчета с титульным листом отчета из Обзора внутреннего рынка Великобритании OIM.  Логотип ОИМ

Отчет OIM демонстрирует масштабы и важность торговли между Англией, Шотландией, Уэльсом и Северной Ирландией, которая, вероятно, превысит 190 миллиардов фунтов стерлингов в год.

В своем отчете OIM, входящая в состав Управления по конкуренции и рынкам (CMA) , описывает поток товаров и услуг через внутренние рыночные границы , а также предлагает новое понимание того, в какой степени регуляторная политика различается между странами в Великобритании.

Отчет включает новые данные об экономике внутреннего рынка, в том числе данные двух опросов.

Основные экономические выводы отчета OIM включают:

  • В настоящее время большинству фирм легко торговать между странами Великобритании, при этом объем трансграничной торговли либо остается прежним, либо растет за последний год.
  • Самая высокая доля трансграничной торговли приходилась на производство и оптовую/розничную торговлю, при этом на каждый сектор приходилось более трети от общего объема торговли.
  • Шотландия, Уэльс и Северная Ирландия больше торгуют с остальной частью Великобритании, чем с ЕС или остальным миром (Англия не публикует данные о торговле внутри Великобритании)
  • Многие рынки являются местными, и более крупные фирмы с большей вероятностью будут торговать с другими странами Великобритании, чем более мелкие.

Андреа Косчелли, исполнительный директор CMA, сказал:

Этот первый в своем роде отчет о потоках и регулировании торговли между странами Великобритании иллюстрирует не только огромные масштабы внутреннего рынка, но и важность работы, которую OIM было поручено выполнить.

Ежегодно между четырьмя странами осуществляется торговля на миллиарды фунтов стерлингов, поэтому важно, чтобы внутренний рынок работал в интересах людей по всей Великобритании. Хотя OIM пока не обнаружила существенных нормативных различий между странами, это неудивительно, учитывая, как мало времени прошло с момента реализации Brexit.

Углубляя наше понимание трансграничной торговли, работа OIM поможет сделать покупку и продажу по всей Великобритании максимально простой, где бы вы ни находились.

После выхода Великобритании из ЕС правительству Великобритании и делегированным администрациям были возвращены значительные полномочия, что увеличило вероятность различий в регулировании между четырьмя странами. Поэтому часть оценки OIM внутреннего рынка была сосредоточена на том, стали ли правила, принятые 4 правительствами, больше отличаться друг от друга после окончания переходного периода Brexit 31 декабря 2020 года.

OIM не нашла свидетельств существенных новых различий в регулировании, возникающих между 4 администрациями после того, как Великобритания вышла из ЕС. Однако на данном этапе это не является неожиданным, и со временем могут появиться различия по мере разработки и реализации правительствами своих программ.

Различная политика разных администраций может иметь как положительные, так и отрицательные последствия для трансграничной торговли, включая изменения в цене, качестве и выборе товаров и услуг. OIM определила несколько секторов, в которых некоторые нормативные различия могут быть более вероятными, включая: окружающую среду, использование энергии, сельское хозяйство, благополучие животных, продукты питания, напитки и здоровье, а также некоторые вопросы, связанные с безопасностью.

В преддверии публикации своих первых обязательных отчетов в марте следующего года OIM продолжит совместную работу с 4 правительствами Великобритании, чтобы помочь людям, предприятиям и политикам, улучшая понимание торговли в Великобритании, в том числе путем разработки новых данных. . OIM также рассмотрит любые появляющиеся изменения в политике, которые могут повлиять на способность компаний продавать свои продукты и услуги в Великобритании.

OIM также готов ответить на запросы правительств о предоставлении отчетов и рекомендаций по конкретным нормативным положениям. Люди и компании могут сообщать о любых проблемах, которые, по их мнению, могут повлиять на внутренний рынок Великобритании, заполнив веб-форму OIM .

Примечания для редакторов

  1. OIM был запущен в сентябре 2021 года для предоставления необязательных технических и экономических рекомендаций всем 4 правительствам Великобритании о влиянии на внутренний рынок Великобритании конкретных нормативных положений, которые они вводят. OIM действует независимо от всех 4 правительств.
  2. После выхода из ЕС к правительству Великобритании и децентрализованным администрациям вернулись значительные полномочия, что увеличило вероятность различий в регулировании между странами. Работа OIM помогает правительствам понять, насколько эффективно компании могут продавать свои продукты и услуги в 4 странах Великобритании, а также влияние нормативных положений на это для рассмотрения наряду с более широкими вопросами политики.
  3. Положение (например, законодательство, регулирование и т. д.), необходимое для реализации Протокола Северной Ирландии, выходит за рамки Закона Великобритании о внутреннем рынке, и OIM не сможет давать рекомендации или составлять отчеты по нему.
  4. OIM публикует этот отчет, содержащий обзор внутреннего рынка Великобритании в качестве дискреционного отчета в соответствии с разделом 33 (1) Закона о внутреннем рынке Великобритании, через шесть месяцев после его создания и за год до того, как он должен будет подготовить свой первый установленный законом годовой отчет. пятилетние отчеты.
  5. OIM сотрудничает с Управлением национальной статистики и аналитиками из 4 стран Великобритании, чтобы пересматривать и улучшать данные о торговле в Великобритании.
  6. Дополнительную информацию можно найти на домашней странице Office for the Internal Market .
  7. По оценкам Центра передового опыта в области экономической статистики, торговля внутри Великобритании, вероятно, превысит 190 миллиардов фунтов стерлингов в год.
  8. CMA заказал телефонный опрос почти 600 предприятий по всей Великобритании, чтобы более подробно понять экономику внутреннего рынка Великобритании и предоставить более свежие данные, чем опубликованная статистика. Ценный вклад в эту работу внесли аналитики всех четырех правительств.
  9. CMA включила вопросы о торговле внутри Великобритании в исследование Business Insights and Conditions Управления национальной статистики . Опрос показывает, что самая высокая доля трансграничной торговли приходится на производство (42%) и оптовую/розничную торговлю (40%).
  10. По вопросам СМИ обращайтесь в пресс-службу по адресу press@cma.gov.uk или по телефону 020 3738 6460.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть