2 отеля коллекции Preferred Hotels & Resorts в Лондоне, Cornwall’s Harlyn House - роскошный загородный отель сети PIG



| 10 Февраля 2020, 14:44

Летом 2020 года свои двери гостям обещают открыть следующие гостиницы Лондона:

  • 2 отеля коллекции Preferred Hotels & Resorts  в Лондоне:
  • - The Guardsman - роскошь и элегантность в двух шагах от Букингемского Дворца
  • - The Londoner - первый "супер-бутик" отель в мире, Leicester Square
  •  первый за пределами США отель NoMad в Ковент-гардене - воплощение стиля, элегантности и комфорта
  • Cornwall’s Harlyn House - роскошный загородный отель сети PIG, расположенный в особняке 15ого века в Пэдстоу, Корнуолл 
  • новый 5* отель Radisson RED в самом центре Ливерпуля
 апартаменты Abbey City Apartments, расположенные в здании XVI века в Эдинбурге
Подробно на visitbritain.com

Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

4 Октября 2021, 21:52 | # 94222
Новость

Национальная физическая лаборатория объявляет о назначении нового председателя правления NPL Management Ltd.

Профессор Грэм Рид назначен новым председателем NPL.

Сегодня Национальная физическая лаборатория ( NPL ) и Департамент бизнеса, энергетики и промышленной стратегии ( BEIS ) объявляют о назначении профессора Грэма Рида новым председателем совета директоров NPL Management Ltd (NPLML).

Грэм - профессор науки и исследовательской политики в UCL, где он преподает в аспирантуре. Он провел большую часть своей карьеры на стыке науки и правительства, до перехода в UCL работал в бизнес-департаменте, кабинете министров и казначействе Ее Величества .

Он проработал несколько лет в качестве советника-специалиста Комитета по науке и технологиям Палаты лордов и руководил важными обзорами политики в области исследований и инноваций для Шотландского совета по финансированию и правительства Уэльса. В ходе подготовки к Брекситу сэр Адриан Смит и профессор Рид подготовили для министра науки Великобритании отчет о рамках международного сотрудничества. Грэм является членом Исследовательского совета Англии и стратегическим советником Национального центра университетов и бизнеса.

Он начал свою карьеру в Национальной инженерной лаборатории. Имеет степень бакалавра физики и докторскую степень в области машиностроения. Он является членом Королевского общества Эдинбурга, членом Института физики, членом Института инженерии и технологий и дипломированным инженером.

О своем назначении профессор Грэм Рид заявил:

Я восхищался NPL на протяжении всей своей карьеры. NPL играет ключевую роль в экономике Великобритании и является краеугольным камнем исследований и инноваций. Для меня большая честь быть назначенным председателем совета директоров NPL Management Ltd, и я с нетерпением жду возможности служить Лаборатории и ее заинтересованным сторонам в предстоящие годы.

Генеральный директор NPL д-р Питер Томпсон ФРЕнг заявил:

Я рад приветствовать профессора Грэма Рида в качестве нового председателя совета директоров NPL Management Ltd, я знаю, что NPL извлечет пользу из его знаний и опыта, и я надеюсь на сотрудничество с ним в ближайшие годы. Я также хотел бы воспользоваться возможностью, чтобы поблагодарить сэра Дэвида Гранта за его время и преданность делу в течение последних 6 лет.

Уходящий председатель, сэр Дэвид Грант сказал

Для меня был полезным опытом и привилегией быть Председателем с 2015 года. За это время произошло много событий; с организационной и научной точки зрения, а также с точки зрения влияния неработающих кредитов на весь мир. Было особенно приятно работать с такой талантливой группой людей. Забегая вперед, я рад, что моим преемником был назначен профессор Грэм Рид. Я знаю Грэма много лет, и поэтому могу быть очень уверен, что его богатый опыт и достижения идеально подходят для назначения на должность председателя.

Опубликовано 4 октября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть