| 2 Декабря 2014, 17:32

Визы в Великобританию, новости
Вы давно мечтаете посетить Великобританию – страну с самобытной культурой и древней историей? Нет ничего проще! Но перед тем, как собирать чемоданы, стоит задуматься о получении визы и узнать последние новости по визам в Англию.
Чтобы документ оказался у вас в руках, нужно выполнить несколько простых действий. Первый этап – заполнить анкету онлайн на английском языке на сайте визового центра, а также, распечатав один ее экземпляр, вписать такую же информацию, прикрепив фото, соответствующее требованиям изложенным на том же сайте.
Анкету для получения визы должны сопровождать такие документы как финансовые отчеты о том, что у вас есть денежные средства на банковской карточке. Это может быть выписка из банка о переводах, поступлении и снятии наличных, остатке на счету.
Таким образом, согласно новости по английским визам, платежеспособность желающего получить визу играет далеко не последнюю роль. Также нужны бумаги подтверждающие, что вы владеете неким имуществом – землей, квартирой (или другой недвижимостью), автомобилем и т.д. Еще понадобиться справка с места работы о вашей должности, написанная в свободной форме.
Для поездки обязательно нужен загранпаспорт, срок годности которого не истекает в ближайшие полгода. В противном случае, шанс получить визу снижается. К тому же, документ должен иметь не меньше двух чистых страниц.
Далее следует заплатить консульский сбор, и стать в очередь, чтобы лично подать документы. Их список можно узнать, изучив последние новости по визам в Великобританию. Пакет документов напрямую зависит от того, какая виза вам нужна. Если вы не владеете английским хорошо, следует обратиться за помощью к переводчикам, ведь все документы принимаются исключительно на английском, к тому же существует ряд тонкостей в заполнении.
Получить визу можно и за другого человека, например, если заявитель не может уйти с работы или имеет ряд других веских причин. Новости по визам в Шотландию информируют о том, что для этого потребуется копия вашего паспорта, копия паспорта заявителя и доверенность от него, сделанная по примеру с сайта визового центра, чек-лист.
Если Вы получаете документ для своего несовершеннолетнего ребенка, в Британском Визовом Центре потребуют чек-лист, оригинал вашего паспорта, копию детского свидетельства о рождении. Если нужно получить документы за чужого ребенка, к вышеперечисленным бумагам нужно приложить копию паспорта одного из его родителей, а также доверенность от этого человека.
Когда нужные бумаги собраны, нужно лично отвезти их британское консульство и на месте сдать отпечатки пальцев. Новости по визам в Соединённое Королевство говорят о том, что документы могут рассматриваться в консульстве от трех недель до нескольких месяцев. На время рассмотрения влияет тип визы. Например, если вы планируете переехать на ПМЖ, то документ можно ждать даже 6 месяцев. Если местом прибытия будет территория зависимая от Великобритании или ее содружество, срок рассмотрения – до 3 месяцев.
Сумма консульского сбора также рассчитывается в зависимости от запланированных сроков пребывания в Англии. Изучив новости по британским визам вы узнаете, что можно воспользоваться услугой срочного рассмотрения документов – за восемь рабочих дней. Это возможно для гостевых, туристических, студенческих и краткосрочных бизнес виз. После оплаты нужной суммы, эта услуга заказывается лично в центре вместе с подачей документов.
Следует отметить, что виза в Великобританию разрешает въезд также в Северную Ирландию, Шотландию и Уэльс, поэтому новости по шотландским визам изучать дополнительно необходимости нет.
Согласно новости по английским визам получение паспортов в центре происходит в порядке живых очередей, одна из которых – на получение документов, другая – на подачу.
Тем, кто подает документы, нужно подойти к сотрудникам визового центра, которые проверят если ли паспорт в их базе. При этом вы предъявляете им чек-лист. Важны только последние 6 цифр номера GWF по которым станет ясно, есть ли сейчас в наличии ваш загранпаспорт.

Сверчков VikiTravel.Ru Денис
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор

3 Декабря 2014, 17:20 | # 50566
Хорошая статья, большое спасибо!

Пользователь

4 Марта 2016, 18:57 | # 50567
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

9 Апреля 2016, 17:33 | # 50568
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Пользователь

21 Апреля 2016, 13:33 | # 50569
Dear Mr. WikiVisa.Ru,

Greetings from Idaho! I'd like to introduce myself and my school and to let you know that I'll be in Moscow at the upcoming Linden fair in early February. I'd be very happy to meet with you while I'm there.

Here's some information about Riverstone:

Riverstone International School is a co-educational, private, independent school in Boise, Idaho offering our day and residential students the academic prestige of the International Baccalaureate Programs and the personal attention of a supportive community school. Engaging classroom discussions continue when students explore Idaho's mountains and deserts with classmates and teachers. We offer concierge college counseling and athletic, musical, and academic extracurricular activities.

Small classes and strong relationships with teachers form the backbone of the Riverstone experience. Our students develop the mindset to confidently share their perspective, think critically, creatively solve problems, and collaborate. One hundred percent of graduates are accepted into 4-year colleges around the world.

Our newly-built residential facility is located in downtown Boise, the third most populous city in the US Pacific Northwest, with easy access to skiing, kayaking, and mountain biking. Our four-season climate and safe city provide many opportunities for students to recreate, shop, and explore all our beautiful city and state has to offer.

I look forward to meeting you soon!

Sincerely,

Ms. Rachel Pusch
Director of Admissions and Enrollment Management

Riverstone International School
Boise - USA
http://www.riverstoneschool.org

Администратор, Профессионал

2 Мая 2016, 23:29 | # 50570
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Администратор, Профессионал

2 Мая 2016, 23:32 | # 50571
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?
Прокомментировать