| 31 Октября 2014, 16:04

Новогодний фейерверк в ЛондонеНовый Год уже не за горами, а значит самое время подумать о том, где его отпраздновать. Если ваши клиенты решат, что этот Новый Год они хотят встретить в Лондоне, то не забудьте заранее приобрести билеты на самое зрелищное шоу новогодней ночи - Лондонский фейерверк. В этом году вход на смотровую площадку South Bank, откуда открывается самый лучший вид, будет платным. Билеты можно будет приобрести с 26 сентября на сайте london.gov.uk. Торопитесь количество билетов ограничено. У колеса обозрения London Eye 15 ноября откроется каток. Билеты можно приобрести уже сейчас на сайте London Eye

Озерин BritishSouvenirs.Ru Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

4 Марта 2016, 18:39 | # 50645
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

9 Апреля 2016, 17:50 | # 50646
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Профессионал

19 Апреля 2016, 21:18 | # 50647
Dear Elena WikiVisa.Ru,
Have you received our 2016 programme and price information ? If not, I am delighted to tell you that these are now available in hard and soft copy format. I have included the links below for you. If you wish to receive photos and video material, please contact me and I will send you our dropbox details.
My very best regards,
Marc Cullen


Please click on the following links to access the files :
CEC Partner Manual 2016
CEC Adult Brochure
CEC Adult Centre Profile
CEC Fees 2016
CEC Special Offers 2016

Please click on the following links to access the files :
CEC Junior Brochure
CEC Host Family Centre Profile
CEC Residential Centre Profile
CEC Fees 2016

If you wish to receive hard copies of our junior and adult brochures, please contact :Niamh Doyle, Sales & Marketing : niamh@corkenglishcollege.ieFor group rates and any other enquiries, please contact :Marc Cullen, Marketing Director : marc@corkenglishcollege.ieMicheline Bradley, Operations Manager : micheline@corkenglishcollege.ie

Пользователь

2 Мая 2016, 22:16 | # 50648
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?

Пользователь

2 Мая 2016, 22:16 | # 50649
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Администратор, Профессионал

15 Марта 2022, 16:55 | # 101312
пресс-релиз

Правительство объявляет о планах по крупнейшему в истории бюджету на НИОКР

Бюджет на исследования и разработки в размере 39,8 млрд фунтов стерлингов на 2022–2025 годы поможет реализовать государственную инновационную стратегию и реализовать амбиции научной сверхдержавы.

  • Бизнес-секретарь подтверждает, как бюджет на исследования и разработки в размере 39,8 млрд фунтов стерлингов на 2022–2025 годы, крупнейший за всю историю, будет распределен между партнерскими организациями.
  • ассигнования пойдут на реализацию государственной инновационной стратегии, включая стремление увеличить общий объем инвестиций в НИОКР до 2,4% ВВП к 2027 г.
  • инвестиции позволят правительству укрепить нашу ведущую в мире систему исследований и разработок и укрепить позиции Великобритании как сверхдержавы в области науки и инноваций.

Сегодня правительство подтвердило, что крупнейший за всю историю бюджет на исследования и разработки в размере 39,8 млрд фунтов стерлингов был выделен партнерским организациям Министерства бизнеса, энергетики и промышленной стратегии.

Продвигая амбиции правительства как научной сверхдержавы, Обзор расходов обязался вложить рекордные объемы инвестиций в ведущую мировую исследовательскую базу Великобритании в течение следующих 3 лет, при этом расходы на НИОКР должны увеличиться на 5–20 млрд фунтов стерлингов в год к 2024 году. -2025 - увеличение расходов на 33% по сравнению с нынешним парламентом к 2024-2025 гг.

Эти ассигнования позволят правительству реализовать цели, изложенные в Стратегии инноваций , а эти инвестиции поддержат наше обязательство обеспечить, чтобы общие расходы на НИОКР достигли 2,4% ВВП к 2027 году.

Эти инвестиции будут способствовать новому межправительственному подходу к исследованиям и разработкам, помогая обеспечить стратегическое преимущество в науке и технологиях, работать вместе с промышленностью для привлечения частных инвестиций и обеспечения процветания, безопасности и устойчивости в этом столетии.

В свою очередь, инвестиции будут поддерживать приоритеты, имеющие ключевое значение для процветания Великобритании, от борьбы с изменением климата до расширения возможностей по всей стране, что позволит инвестировать в новые технологии от чистых технологий до искусственного интеллекта , где Великобритания имеет сильное конкурентное преимущество в мире и промышленности. силы дома.

Бизнес-секретарь Кваси Квартенг сказал:

Слишком долго расходы на НИОКР в Великобритании отставали от наших соседей — и в этой стране наука и бизнес существовали в разных сферах. Я непреклонен в том, что это должно измениться. Сейчас самое время дать волю британской науке, технологиям и инновациям, чтобы ответить на вызовы 21-го века.

Бюджет моего департамента на НИОКР в размере 39,8 млрд фунтов стерлингов — самый большой из когда-либо выделенных бюджетов на НИОКР — будет направлен и специально направлен на укрепление сравнительных преимуществ Великобритании, поддержку лучших идей, которые станут лучшими коммерческими инновациями, и укрепление позиций Великобритании как научной сверхдержавы.

Это включает в себя полное финансирование программ ЕС, на которые было выделено 6,8 млрд фунтов стерлингов для поддержки ассоциации Великобритании с Horizon Europe, Euratom Research & Training и Fusion for Energy. Если Великобритания не сможет присоединиться к Horizon Europe, средства, выделенные ассоциации Horizon, пойдут на программы исследований и разработок правительства Великобритании , в том числе на поддержку новых международных партнерств.

Значительная часть бюджета была выделена UK Research & Innovation (UKRI), который получит более 25 миллиардов фунтов стерлингов в течение следующих 3 лет, достигнув более 8,8 миллиардов фунтов стерлингов в 2024-2025 годах, самого высокого уровня за всю историю, и более 1 миллиарда фунтов стерлингов. больше, чем в 2021-2022 гг. Это будет включать увеличение финансирования основных программ Innovate UK на 66% до 1,1 млрд фунтов стерлингов в 2024–2025 годах, что поможет компаниям получить капитал, навыки и связи, необходимые им для инноваций и роста.

Бюджет космического агентства Великобритании также вырастет до более чем 600 миллионов фунтов стерлингов к 2024–2025 годам, что является признанием того факта, что наш ведущий в мире космический сектор добавляет почти 16 миллиардов фунтов стерлингов к ВВП Великобритании , поддерживая дополнительные части экономики, включая финансы, логистику и сельское хозяйство.

Эти ассигнования следуют недавним обязательствам правительства, взятым в Белой книге по повышению уровня, по увеличению государственных инвестиций в НИОКР за пределами Большого Юго-Востока по крайней мере на треть в течение периода обзора расходов, а также на то, чтобы эти регионы получали не менее 55% внутренних НИОКР BEIS . бюджет на 2024-2025 гг.

Амбициозные планы правительства по инвестициям в НИОКР в сочетании с нашей щедрой программой налоговых льгот на НИОКР придадут предприятиям уверенность в том, что они будут инвестировать в эту область после пандемии, поскольку исследования показывают, что каждый фунт государственных расходов на НИОКР в конечном итоге увеличивает в среднем 2 фунта стерлингов дополнительные частные инвестиции.

Примечания для редакторов

Прочтите полную публикацию об ассигнованиях партнерской организации .

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть